- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так это тикетом просить надо было? :(
тикетом. _)))))
Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:34
5.5-6к. - это сколько в долларах?
Я не втыкаю, это 6 тысяч долларов?
zhmi.net добавил 25.10.2008 в 14:27
ну конечно тикетом, а ты то как думал ?
Пиши срочно! :)
Именно именно) 6к - 6 000
Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:36
Kisenok,нет.
За ТОП партнерами стоят тысячи субпартнеров.
Если а1 агрегатор согласен,предлагаю руководству сделать выборку Партнерским Программам и ТОП партнерам РБ.
PS Kisenok,ваше мнение уже понятно,прошу по этому предложению больше не встревать.Без Обид.Во избежании лишнего флуда.
Хаха, а я вот считаю, что А1А будет платить сначала тем, кто с ними работал и до этого:))) это же СВОИ партнеры )))
😂😂
Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:37
ах да, за мной 2.5 партнеров и я расплачивалась своими средствами:) а то что вы не смогли накопить ничего, чтоб своим выплатить - ваши тредности
А1 не заплатили РБ. Не заплатили, чтоб погубить РБ. Погубили. Деньги-то у них на выплаты РБ есть (всем биллингам выплатили). Следовательно они целенаправленно их не выплачивают, держат, ждут чего-то.
ппц, теперь она и сюда пришла флудить... забаньте ее уже, невозможно найти что то в теме где она флудит
+1 к seoliga, первым делом надо выплатить крумным партнерками.
http://mshadow.livejournal.com/825068.html гениальный шедевр:)
Уважаемый А1 агрегатор,Предлагаем Вам составить список партнерских программ и список Топ мастеров Русского Биллинга.
В первую очередь отчитаться по задолжностям партнеркам и крупным топ партнерам.
Почему?
-все завязано на смс партнерках,у которых тысячи субпартнеров(мастеров)
-смс рынок приглушился,т к партнеры и субпартнеры не получают выплаты
-если вы сделаете выплаты партнеркам и топ мастерам Русского Биллинга,обхватите большую массу партнеров.
Большое колличество мастеров поддержит это предложение,ждет вашего ответа.
а то что вы не смогли накопить ничего, чтоб своим выплатить - ваши тредности
Не говори за всех! 😡 Я уже писал, что копил большую сумму и мне пришлось её выплатить партнёрам за 41 ую неделю! А на 42 ую не хватило средств!
Да и ещё: Твоя аська никому не нужна !!! 😂
Не говори за всех! 😡 Я уже писал, что копил большую сумму и мне пришлось её выплатить партнёрам за 41 ую неделю! А на 42 ую не хватило средств!
Да и ещё: Твоя аська никому не нужна !!! 😂
ты ошибаешься) мне пишут очень много. В частности написал человек после моего последнего соощения.
По твоему за 1 неделю это большая сумма) вау..
ппошла я от Вас:) лучше сидеть и смеяться над Вами у монитора. Почему? Да потому что цирк.Детский сад. и т.д. А Вы идите номерки покупайте. Всего то 190 000. Вы же сами сказали)))))))
😂😂😂
StabilCash никогда не работали через РБ (и никаких проблем с выплатами у нас нет), но так получилось, что и нам РБ задолжали ) С Т9 был договор о том, что выплата задолженностей партнерам траффик9 будет идти из выплат биллинга. А работали traffic9 с РБ именно. Итак, поддерживаю призыв к А1 расчитаться сперва с партнерками!
п.с. может, попросить всех партнеров обращаться не к нам, а к А1, дать их телефоны, аськи... оценят степень напряженности
Значит топ10 парнёров РБ, знал о том что РБ закрывается. Вот Т9 и продалась с долгами. Красиво Т9 вышла из ситуации. В любом случае правда всплывёт. Остаётся подождать.
аааааааааааа.ржу писец. флудите Вы своей глупостью лишь некоторые стали наконец понимать,что происходит. остальные-детсад. ) В общем так. Кто хочет нормально общаться, и кто ПОНИМАЕТ ситуцию, идите в скайп - какой? все знают.Там нет дурачья. ) Ну а мои контакты если надо - 355899 аська.
С вами тяжело нормально общаться. У вас появление постов, опережает ваши мысли...
25% ваших постов в этом треде. А вы еще других во флуде обвиняете.
ты ошибаешься) мне пишут очень много. В частности написал человек после моего последнего соощения.
По твоему за 1 неделю это большая сумма) вау..
ппошла я от Вас:) лучше сидеть и смеяться над Вами у монитора. Почему? Да потому что цирк.Детский сад. и т.д. А Вы идите номерки покупайте. Всего то 190 000. Вы же сами сказали)))))))
😂😂😂
Ну и вали! Держу пари ты ещё от нас просто так не отстанешь! И Ещё постов 100 прокомментируешь! 😡
Кстати, мы не только номерки продаём, но и ещё много чего, номерки нам дают только 20% прибыли!
Не знаешь - не говори - ясно? 😡