Новости "А1 Агрегатор"

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Kisenok:
Вы не правы. При чем тут проблемы на рынке? Кому они создали проблем? Кроме себя и мастеров с ними работающих-никому. Рынок от этого никуда не девался и не исчез.

Проблемы начались сразу послу появления РБ на рынке. Всё было спокойно. Пришёл господин Румянцев и тут началось.

Заказные DDOS атаки на конкурентов и на инакомыслящих. Примеров тому масса.

Кроме всего прочего повторюсь, что кидок был запланированн А1 с самого начала.

Просто сетуация на рынке изменилась и пришлось всё делать быстро поэтому и сайт А1Agregatora это ничем не отличающийся сайт Mpbill а несколько дней которые господин Румянцев парил мозг всем нужны были только для того чтобы юридически создать А1Agregator и постораться ешё потянуть время и постораться выплыть самим засчёт лохов webmasterov которые уже и так в ж...

как сказал господин Румянцев Мы с вами до последнего цента - только не уточнил, что нашего цента , которых уже скоро совсем не будет - вот тогда факт мы уже станем А1 не интерестны, но Россия богата на доверчивых лохов. Будем всётаки надеяться, что свои деньги мы получим - хотя веры в это у меня лично нет

[Удален]

я полностью согласен с тем,что в первую очередь нада составить список партнерских программ,которые работали через РБ.

Если вначале выплатить всем партнеркам,то получиться большой обхват мастеров,которым задолжал РБ.

Т е как только получают партнерки,которых десятки,то сразу и получают долги субпартнеры,которых тысячи.

Уважаемый А1 агрегатор,сделайте список по партнеркам,это будет намного эффективней в плане дальнейшего развития смс рынка.

Также,сделайте список по размере выплат.

У РБ есть ТОП партнеры(опять же это партнерки с большим обьемом трафа),вот по ТОП партнерам вначале отчитайтесь по долгам.

PS надеюсь,А1 агрегатор обратит внимание на мой пост в куче флуда,прокомментирует в полной мере.

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
seoliga:
я полностью согласен с тем,что в первую очередь нада составить список партнерских программ,которые работали через РБ.
Если вначале выплатить всем партнеркам,то получиться большой обхват мастеров,которым задолжал РБ.
Т е как только получают партнерки,которых десятки,то сразу и получают долги субпартнеры,которых тысячи.
Уважаемый А1 агрегатор,сделайте список по партнеркам,это будет намного эффективней в плане дальнейшего развития смс рынка.

У РБ есть ТОП партнеры(опять же это партнерки с большим обьемом трафа),вот по ТОП партнерам вначале отчитайтесь по долгам.

PS надеюсь,А1 агрегатор обратит внимание на мой пост в куче флуда,прокомментирует в полной мере.

Поддерживаю это решение!:)

Уважаемый А1 включите пожалуйста мою партнёрку в список!

R
На сайте с 24.09.2008
1

+1 от smsrain.ru

SmsRain.ru (http://www.SmsRain.ru/) :: конвертируем адалт трафик RU UA, KZ
K
На сайте с 24.10.2008
7
iceberg:
Формально нам должен РБ. Но он не отдал, т.к. ему не отдал А1. РБ - посредник А1, а он в свою очередь посредник ОСС.
Вы как-то иначе можете ЭТО назвать?
Я все эти дни следил, в т.ч. за Вашими постами, которые составляли 50% от всех сообщений 😆
Сначала РБ был "плохим" когда перенес выплаты, потом стал хорошим когда вот-вот должен был решить вопрос, а потом опять стал "плохим", а "А1 агрегатор" стал "хорошим", как же ОН же "решил" проблему. правда забывается от куда "ноги растут". Правильно тут люди написали про вашу натуру, хоть и грубо.

Мне на ваше мнение глубоко похеру. Как и на всех остальных, кто тут возмущается.(почти всех)

А что, разве лишь у меня мнение менялось? Идита на форум РБ, да почитайте,кто и что говорил. А потом головой подумайте. Изначально РБ плохой.Приавльно. выплат нет. На вторник выплаты были намечены у РБ и МП. МП платит-РБ нет. переносит на четверг. Кто плохой? РБ. РБ хороший? Именно таких слов я не кидала. Вы говорите следили, а сами.. гм. совсем не следили. Я говорила "жалко", "плохо,что кинули" и т.д. А вот далее мне стала поступать инфа, плюс стали появляться истинные подтексты всех слов представителей РБ. Куча несоответствия и т.д. И в этот момент опять же, поступила инфа.. от которой, я честно говоря,была в шоке. И Вы её видели все, только значения не придали,почему-то.Ну не суть. И вот после этого, реально мои слова переигрались. И я сейчас не бегу из МП (точнее А1А), зачем? меня все устраивает. Я и раньше работала с МП, и собственно никуда "совсем" не уходила. Перешла к РБ с целью, что мне был нужен номер 4460, так как по нему были отчисления повыше, и ещё в РБ лимит был не 10 баксов, а 20. Потому в МП стала по 5баксовому работать, а в РБ по 10. И,честно говоря,пожалела об этом. Если бы не перешла в РБ по части траффика, никто бы ничего мне не был должен. Так как МП все платит. Пусть задержали немного,но выплатили ж в итоге то. Да и попроще у них как-то все. Офис есть. Сменили адрес-сразу написали новый. Все в России, и все в офисе .. в одном.. а не как в РБ - все по разным странам и городам, и сами не знают, где же они есть.. да ещё и врут. 🚬

О том,что МП ближе к Альту - было известно всем. И потому те,кто работали с ними, всегда понимали, что у них надежнее. Те же,кто с РБ,считали что у них,так как покрупнее будет.. ))

Вот я Вам разжевала перемену своего мнения. Вчитайтесь.Поймете? Вопросы? жалобы/предложения 🙄

Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:08

UltraBait:
Интересно, когда же наконец префиксы с РБ в А1 перенесут? Обещали вчера :(

у меня перенесено два из 3х префиксов. Сегодня жду третий:)

Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:14

drakon2345:
Проблемы начались сразу послу появления РБ на рынке. Всё было спокойно. Пришёл господин Румянцев и тут началось.
Заказные DDOS атаки на конкурентов и на инакомыслящих. Примеров тому масса.
Кроме всего прочего повторюсь, что кидок был запланированн А1 с самого начала.
Просто сетуация на рынке изменилась и пришлось всё делать быстро поэтому и сайт А1Agregatora это ничем не отличающийся сайт Mpbill а несколько дней которые господин Румянцев парил мозг всем нужны были только для того чтобы юридически создать А1Agregator и постораться ешё потянуть время и постораться выплыть самим засчёт лохов webmasterov которые уже и так в ж...
как сказал господин Румянцев Мы с вами до последнего цента - только не уточнил, что нашего цента , которых уже скоро совсем не будет - вот тогда факт мы уже станем А1 не интерестны, но Россия богата на доверчивых лохов. Будем всётаки надеяться, что свои деньги мы получим - хотя веры в это у меня лично нет

Соглашусь с Вами.Слишком много ддосов и прочей гадости было связано в РБ...

Kisenok добавил 25.10.2008 в 14:21

seoliga:

А Вам не кажется немного нагловатым говорить про ТОП ? Не все партнерки крупные. У меня, к примеру, тоже партнерка. Только работаю я сразу с кучей биллингов. И потому на РБ шло немного,да и сняла вовремя. Я вот тоже хочу получить одной из первой. Потому как куча проблем из-за недостатка денег Гг хоть и небольших))) около 5.5-6к.)

Но то,что в первую очередь партнеркам- я за))

R
На сайте с 24.09.2008
1

delete, не хочу писать такое

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Kisenok:

у меня перенесено два из 3х префиксов. Сегодня жду третий:)

Так это тикетом просить надо было? :(

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
Kisenok:
Потому как куча проблем из-за недостатка денег Гг хоть и небольших))) около 5.5-6к.)
Но то,что в первую очередь партнеркам- я за))

5.5-6к. - это сколько в долларах?

Я не втыкаю, это 6 тысяч долларов?

zhmi.net добавил 25.10.2008 в 14:27

UltraBait:
Так это тикетом просить надо было? :(

ну конечно тикетом, а ты то как думал ?

Пиши срочно! :)

SC
На сайте с 25.10.2008
1

StabilCash никогда не работали через РБ (и никаких проблем с выплатами у нас нет), но так получилось, что и нам РБ задолжали ) С Т9 был договор о том, что выплата задолженностей партнерам траффик9 будет идти из выплат биллинга. А работали traffic9 с РБ именно. Итак, поддерживаю призыв к А1 расчитаться сперва с партнерками!

п.с. может, попросить всех партнеров обращаться не к нам, а к А1, дать их телефоны, аськи... оценят степень напряженности

[Удален]

Kisenok,нет.

За ТОП партнерами стоят тысячи субпартнеров.

Если а1 агрегатор согласен,предлагаю руководству сделать выборку Партнерским Программам и ТОП партнерам РБ.

PS Kisenok,ваше мнение уже понятно,прошу по этому предложению больше не встревать.Без Обид.Во избежании лишнего флуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий