Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
MACKOB:
A1Agregator, вы выплаты уже сделали за прошлую неделю ?

Да, выплаты за прошлую неделю уже были

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, мне выплатили на 9-10 тысяч меньше чем надо. Я писал о этой проблеме несколько раз уже здесь. Мои ночные СМС с Понедельника которые вы перенесли на Воскресение не были добавлены к общей сумме. В итоге, я получил меньше! Я же писал вам, ну что же вышло так как я и предполагал в первом посте...

Я сейчас ещё один раз всё перепроверю чтобы не было конфузов и отпишусь здесь о результате проверки...

M
На сайте с 25.10.2008
48

вопрос снова, как там со фродовой политикой новой и более лояльной? когда будет инфа

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Victor_:
A1Agregator, мне выплатили на 9-10 тысяч меньше чем надо. Я писал о этой проблеме несколько раз уже здесь. Мои ночные СМС с Понедельника которые вы перенесли на Воскресение не были добавлены к общей сумме. В итоге, я получил меньше! Я же писал вам, ну что же вышло так как я и предполагал в первом посте...

Я сейчас ещё один раз всё перепроверю чтобы не было конфузов и отпишусь здесь о результате проверки...

Перепроверьте. И если что-то не так, напишите логин и суммы. Лучше в личку.

G
На сайте с 10.11.2008
0
A1Agregator:
Если Вы хотите получать выплаты в рублях, то Вам следует заключить "Агрегаторский договор" и тогда на счет в банке Вы будете получать выплаты раз в месяц.

Объясните, почему конвертация в WMZ обязательна? Вам так выгодней, чем просто выплачивать в рублях? Выплата в рублях более прозрачна. А перевести деньги в WMZ каждый сможет, тем более по тому курсу, по которому переводите вы.

XH
На сайте с 09.11.2008
4
Glebber:
Объясните, почему конвертация в WMZ обязательна? Вам так выгодней, чем просто выплачивать в рублях? Выплата в рублях более прозрачна. А перевести деньги в WMZ каждый сможет, тем более по тому курсу, по которому переводите вы.

Glebber,ну дык в smsdostup надо было регаться, чтоб по честному курсу выплаты получать:p

B
На сайте с 31.10.2008
126
xednayuH:
Glebber,ну дык в smsdostup надо было регаться, чтоб по честному курсу выплаты получать:p

а чем они отличаются от а1? да и процент у них стремный

RG
На сайте с 17.02.2006
26

A1, поправте баланс в панели и в разделе "финансы"

Выплата уже была, а статус до сих пор "Ожидается"...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
RpgGamer:
A1, поправте баланс в панели и в разделе "финансы"
Выплата уже была, а статус до сих пор "Ожидается"...

Спасибо. Обязательно поправим.

A1Agregator добавил 13.11.2008 в 11:06

Glebber:

Много раз был ответ на этот вопрос. WMR это не рубли РФ. Все расчеты в нашей системе происходят в рублях. Вывод средств посредством WMZ. Если хотите выводить в рублях РФ, то после заключения договоров можете получать на расчетный банковский счет.

AM
На сайте с 11.12.2005
29
A1Agregator:

A1Agregator добавил 13.11.2008 в 11:06

Много раз был ответ на этот вопрос. WMR это не рубли РФ. Все расчеты в нашей системе происходят в рублях. Вывод средств посредством WMZ. Если хотите выводить в рублях РФ, то после заключения договоров можете получать на расчетный банковский счет.

Договорите все до конца, а именно основные положения договора (13% подоходного + соц налоги в размере 26 %, наличие регистрации в качестве предпринимателя и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий