Новости "А1 Агрегатор"

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
adviser:
А все пока ждут... создали тикеты в А1 и сидят ждут, что ещё делать то :)

ага, уже 1500 тикетов у них! :D

Долго разгребать будут! 😂

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
zhmi.net:
Думаю всё-таки сумма всё-равно не маленькая

Неплохая сумма :2cents:

Удобная оплата онлайн игр (http://www.web-kassa.com) и выгодный вывод Bitcoin (https://www.megaxchange.com)
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

По всем представленным скринам есть один вопрос. Не понятно в какой валюте :)

А вообще я бы скринам сильно не доверял, т.к. в наши дни фотошоп рулит (никого не хотел обидеть).

[Удален]

Модераторы, сделайте уже что-нибудь с этим позорно-базарным топиком. Почистите его как-нибудь, м? А то и А1 здесь уже ничего не напишет и будет прав.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

Сколько у кисы уже давно все знают, она об этом раз 10 точно сообщила только на форуме РБ 😂

видимо она считает это ее главным достоинством и судя по всем ее выкрикам, так и есть, т.к. прочие ключевые качества отсутствуют напрочь.

K
На сайте с 24.10.2008
7
ok_miles:
По всем представленным скринам есть один вопрос. Не понятно в какой валюте :)
А вообще я бы скринам сильно не доверял, т.к. в наши дни фотошоп рулит (никого не хотел обидеть).

валюта у меня лично доллары:)

у меня и видео есть, не передживайте. Заготовлено на всякий случай)) только не для форума

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
nightwright:
Модераторы, сделайте уже что-нибудь с этим позорно-базарным топиком. Почистите его как-нибудь, м? А то и А1 здесь уже ничего не напишет и будет прав.

А1 тут напишет только в понедельник, не волнуйся и дай нам выяснить свои отношения! :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Kisenok, ты какая-то тупая реально... сколько уже за эту неделю читал твоих постов.

все уже поняли что у тебя там 5 тысяч долларов можно не хвастаться 20 раз.

в общем ударься обо чтонибудь поблизости.

и дефицит внимания налицо.

adviser
На сайте с 12.08.2006
87
Kisenok:
валюта у меня лично доллары:)
у меня и видео есть, не передживайте. Заготовлено на всякий случай)) только не для форума

У меня тоже доллары :) А по поводу заготовок, так это да... я думаю тут у всех уже и форумы сохранены и скрины всех страниц РБ и т.д. и т.п. :)

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
iceberg:
Сколько у кисы уже давно все знают, она об этом раз 10 точно сообщила только на форуме РБ 😂
видимо она считает это ее главным достоинством и судя по всем ее выкрикам, так и есть, т.к. прочие ключевые качества отсутствуют напрочь.

У-Ха-Ха!!! Мега Респект! +10 баллов! :D :D :D

Кстати, киса, крыса, ты не такая и взрослая всего 21 год тебе, а уже прям из себя строишь бизнес леди, хвастаешься воими суммами, ну валяй!

Это и есть твоё единственное достоинство и если будешь много хвастаться, то вскором времени у тебя ничего не будет! И это факт!

Злых людей много!

P.S.: я добрый, если ты щас об этом думаешь! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий