Новости "А1 Агрегатор"

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
drakon2345:
Я лично сейчас начал работать с другим агрегатором...

Агрегатора в студию. Или хотя-бы в личку.

K
На сайте с 24.10.2008
7
drakon2345:
Да нет устранение РБ было заранее спланированно.
А1 создал сознательно РБ для того, чтобы создать проблемы на рынке- тоесть давать нереально высокие проценты. Их бы хватило ещё на пару месяцев, но тут откуда не возмись пришёл спасительный кризис и это спасло многих кто работал с смс платежами от того, чтобы перейти работать под " тёплое крылышко" А1 и РБ тогдабы тех кого кинули было куда больше.
Я лично сейчас начал работать с другим агрегатором и веры А1 уже никогда не будет .
Попадают один раз и желания попасть ещё у меня нет.
Те кто продолжит работать с А1 будут как мне кажеться приятно удивленны своим Дежа вю через пару месяцев когда сетуация в точности повториться , но тогда уже никто не придёт и ничего не будет обещать вернуть.

Вы не правы. При чем тут проблемы на рынке? Кому они создали проблем? Кроме себя и мастеров с ними работающих-никому. Рынок от этого никуда не девался и не исчез.

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
ok_miles:

+1

Лучше "в студию"...

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
K
На сайте с 24.10.2008
7
ok_miles:

Я Вам могу посоветовать сейчас работать с Голдфоном. Выплаты у них по запросу, в течение нескольких дней.. Потому что он в стороне ото всех этих проблем. Ай-фри - на вм плохо платит. Инкор вообще перевели свое детище моббиллинг на ежемесячные выплаты.

Ещё смсонлайн. )

Остальных-никого не советую

Это для тех, кто не хочет работать с А1А

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
2pay:
у них он как разтоки и заныкан. они не вылатили РБ средства, и оставили их себе на корман, а теперь будут кормить завтрыками, пока не****** все те деньги на каком нибуть фондовом рынке

ага, кормить из кормана 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

ВНИМАНИЕ всем, кому А1 задерживает выплаты! Прошу написать об этом в личку, с указанием конатктов (icq, почта, телефон, если есть). Будем готовить Открытое письмо в А1, обращение к операторам сотовой связи, а также публичную предарбитражную претензию.

K
На сайте с 24.10.2008
7
maxtrade:
ВНИМАНИЕ всем, кому А1 задерживает выплаты! Прошу написать об этом в личку, с указанием конатктов (icq, почта, телефон, если есть). Будем готовить Открытое письмо в А1, обращение к операторам сотовой связи, а также публичную предарбитражную претензию.

Давайте уж не в личку.Не серьезно как-то.Личка. Давайте уж в аськи, скайпы. Как Вам идея? Я С Вами полностью согласна. СВоего хотят все. Только у меня есть ещё вполне резонная идея. Только здесь писать не хочу..)

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
maxtrade:

Пока еще не задерживает, а разгребает все свалившееся.

Думаю стоит дать им пару-тройку дней на утрясание технических вопросов.

K
На сайте с 24.10.2008
7

Кстати, рекомендую сделать это всем. Снимите скрины своих кабинетов в РБ и А1А. Я не говорю, что нас кидают. Ничуть.Но это бы совсем не помешало. Мало ли что..

Kisenok добавил 25.10.2008 в 11:21

Самбука:
Пока еще не задерживает, а разгребает все свалившееся.
Думаю стоит дать им пару-тройку дней на утрясание технических вопросов.

Так никто сейчас и не будет писать письмо:) А собраться и приготовиться вполне можно :)

Только идея у меня создать все жн новый чат в скайпе, где пустить лишь тех,кому должны. И там всю инфу соединить воедино)

Kisenok добавил 25.10.2008 в 11:23

А вообще это глупо.. Сейчас ещё никто, и ничего не сделал против нас (не считая РБ) просто нужно себя обезопасить.снимите скриншоты, или,лучше,видео. (есть такие программки) И давайте сидеть и ждать. Что икак будет развиваться. ну, и работать,конечно же )))

[Удален]

Поддерживаю, давно нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий