- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
очень хороший и полезный пункт...
Zikam.RU, а без этого о чем разговор...?
Например: Вчера на меня напали зеленые человечки. Я от них в ванну спрятался, но самый хитрый переплыл и влез мне в ухо. Я его там булавкой пришпилил.Сами смотрите, господа милиционеры...
Дайте бумагу заявление написать....
А почему бы нам не принять это за аксиому? Разве есть какие-то трещины в грибном континиуме, которые заставляют в этом усомниться и начать поиск иного складывания мозаики реальности?
Где хоть какая-то опора для матричной гипотезы акромя кина о матрице?
Прежде, чем рассуждать о строении материального мира, нам надо принять на веру, что органы чувств отражают его свойства, а не картинки, вызванные грибами.
А на то есть практика, уважаемый. Грибы где? Конкретно.... Ведь имеем результат и не плохой.
Укажите на грибы в подвале, искажающие картину.... Ну что грибы? Сумчатые, аскомицеты. "Это интересно" , как говорил т. Капица в своей сгинувшей передаче. :)
А почему бы нам не принять это за аксиому?
Я не возражаю. Это как раз и подтверждает фундаментальную опору любого знания именно на веру. :)
А на то есть практика, уважаемый.
А практические результаты воспринимается не через органы чувств, а как-то иначе? ;)
Да ничего подобного! Есть бааааальшая разница между аксиомой и верой: первую можно заменить, убедившись вдруг в ее несостоятельности, а вторая - сам смысл жизни...замене не подлежит, вне зависимости от степени абсурдности...
Поэтому, аксиому и называют не фактом, а наиболее вероятностной предпосылкой...
А практические результаты воспринимается не через органы чувств, а как-то иначе?
Они вас устраивают? Н уууу.... в части пользы, прогресса, или как там оно еще? Если не придираться ?
А придраться можно..... Например, такая претензия: "что толку с ваших технологий, когда дети Африки пухнут от голода?"
Вообще, мобилу вы через органы чувств воспринимаете?
а вторая - есть самоцель в жизни...
Здесь вопрос чисто психологический. Вера, это нечто, принимаемое без доказательств. А уж почему принимаемое - вопрос другой. Одни принимают для удобства рассуждений, другие - для оправдания собственного существования. :)
Они вас устраивают? Н уууу.... в части пользы, прогресса, или как там оно еще? Если не придираться ?
Разумеется устраивают. Я просто выступил против научного зазнайства, уверенного в том, что физически ограниченный мозг способен вместить бесконечный объем знаний.
Он означает всего лишь недостаточность фактического материала для преждевременных выводов. А ты пытаешься навялить нам, что отрицание бабушкиных сказок - это тупая органиченность науки...
Навалить не пытаюсь, а что до фактического материала - дык, как раз науке его и не хватает, для построения адекватной (самой же науке) картины мира. Более того, есть фундаментальные сомнения (гносеологические), по которым факты существования юни, электронов, ангелов и живого трупа без головы - отличаются собою на достаточно малые относительные величины.
Фактов, говоря строго, для нынешнего человечества не существует, поскольку остаётся нерешённым первый из вопросов субъекта - "существую ли я сам?" (решения которого ты, опять же, в свое время избежал). В этом всегдашнем сомнении и состоит одна из причин несостоятельности научных методов познания, как самодостаточного совокупного способа постижения мироздания.
Вы, я смотрю, об этом уже говорите. :)
Нужно ли проверить все случаи отпиливания голов у красоток на арене,чтобы понять, что это фокус?
Нужно ли проверять все варианты теорий существования торсионных полей, чтобы понять, что это ложь?
Не нужно подменять понятия: в то, что мироточение - фокус, верит лишь часть людей. Мы же пытаемся узнать, фокус ли это вообще.
Итак, мироточение - всегда и везде подмена?
Впрочем, щас придет Юни и жеско спросил
Именно. Так ты нашел пост для раскатки?
дык, это-то вроде бы здесь и так всем понятно...
неа, тут пришел Люпус, и я устыдилсо низменным порывам. Живи уж :) :) :)
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 21:06
Lupus, неужели сложилось такое внешнее впечатление?
Итак, мироточение - всегда и везде подмена?
Да...... 10 смволов