- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это, как минимум, аморально
а что такое мораль? есть ли она у вас? как вы можете в неё верить если её нельзя пощупать или увидеть?
Пока я не вижу других реальных причин, по которым люди(я в том числе) пытаются соблюдать заповеди.
Всего лишь страх наказания. Не собственное мировоззрение, не собственное решение, не собственный вывод, не итог собственного нравственного развития - а просто страх.
Либо тупой страх - наказания, либо утонченный, - замаскированный под ожидание блага.
это, как минимум, аморально
Да полноте. Мораль - нонсенс, эволюционный пережиток. ;)
Ты думаешь, не найдутся ушлые атеисты, которые оспорят твою беспочвенную мораль, дабы потом беспрепятственно пролоббировать свои "природные" позывы?
если хорошенько с логикой поработать и отбросить весь мусор из головы, то доказуемо...
например впасть в нирвану...
Нирвана не нужна, при соблюдении двух первых условий.
а что такое мораль? есть ли она у вас? как вы можете в неё верить если её нельзя пощупать или увидеть?
А какое вам дело до моей морали? Есть она, нет ее...никого, акромя меня, колыхать не должно. Логично? ;)
ps Юни, это и ответ на твой вопрос тоже, ибо нельзя оспорить то, что не вываливается тобой наружу...
Либо тупой страх - наказания, либо утонченный, - замаскированный под ожидание блага.
в жизни иногда встречаются, просто, светлые и бесхитростные люди... которые при этом ничего не боятся...
Damirovich добавил 22.10.2008 в 22:13
А какое вам дело до моей морали? Есть она, нет ее...никого, акромя меня, колыхать не должно. Логично? ;)
Просто интересно, как вы можете доказать что на свете есть мораль, и что такое морально а что аморально, в прошлом веке дамам аморально было учиться в универе...
Zikam.RU, это не ответ, а путь в погибель, как уже сказано.
Доколе мораль "только моя", и доколе ты её не можешь толком обосновать, дотоле любые атеисты, собрав денежку малую на пиццот автобусов, могут вывешивать на них всё, что им заблагорассудится.
А при наличии людей в законодательных органах и харизматического лидера (умеющего аморальные действия подать под соусом "на всё имеющей право" самости, реализующей своё, Конституцией закреплённое (sic!), право на самовыражение) - вся твоя "мораль" рассыпется в пух и прах, когда твои близкие повстречаются с маньяком, узаконенным образом реализующим свои, ранее тошнотворные для всех нормальных людей, потребности.
Хотелось бы посмотреть в этот момент на апологетов атеизма, называющих демагогией сравнение одного, явно недолжного, явления - с другим (на первый взгляд, в высшей мере безобидным), и как они пожимают плечами на вопрос "как же вы докатились до таких законов?".
Всем, кстати, общий привет:
"Возможно вы не считаете героин наркотиком? Наслаждайтесь жизнью!"
Элементарно :) Приведите пример аморального поступка - разложим.
Пример с деффками некорректен...
в жизни иногда встречаются, просто, светлые и бесхитростные люди... которые при этом ничего не боятся...
И что, часто встречаются? :)
Если серьезно - иногда, конечно, встречаются. Но они практически не бывают "встроены" в реальную жизнь социума. Надписи на автобусах не для них пишут.
Просто интересно, как вы можете доказать что на свете есть мораль, и что такое морально а что аморально, в прошлом веке дамам аморально было учиться в универе...
А кто сказал, что мораль (общественные установки) статичны во времени и пространстве?
Кое-где и сейчас образование для женщин аморально :)
Я понимаю, что уже было сказано...но, поскольку ты еще не стал моим богом, позволь не поверить на слово 😂