- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, да я-то что... всегда открыт к вопросам.
Ну, тогда хоть ты ответь страждущему познать таинство науки-навыворот (повторяю):
;)
Zikam.RU, это ты про "симпатичненькую аналогию"? Дескать, Бог недоказуем? В пиццотый раз отсылаю к доказательствам.
Встречный вопрос: на каком основании ты, как представитель науки, постулируешь несуществование Бога? Напоминаю, что твой единомышленник признаёт, что научное представление о мире и человеке - неполно, и на полноту не претендует.
это не доказательства, а сказки венского леса для задепрессованных извилин. Не заставляй меня отсылавть и тебя к словарю, чтобы осознать сущность термина "доказательство" :)
Юни, ну е-мое! Издеваешься? Да когда я такое постулировал? И когда претендовал на полноту знаний?
Постулируется лишь отсутствие достоверных сведений (фактов, доказательств) о существовании богов. И в стопицотый раз терпеливо объясняется, что НЕЛЬЗЯ заниматься доказательствами отсутствия чего-либо. В противном случае, попадешь в глубокий просак. Ибо, в ответ на требование предоставить док-ва отсутствия бога, с тебя потребуют доказательства отсутствия, например, Матрицы или Инопланетян, как альтернативы богу...не говоря уже о научных теориях сотворения Вселенной
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 14:42
Ну че, бум разбирать и твои "откровения"? ;)
Опять? Пожалуйста. С двести девяносто шестого и далее.
И там доказательство бытия Господня? Или я того... (Что вероятно, т 38.7) Или не ту цитатку дали...
А коль скоро мы уж заговорили о его бытие , то давайте определисмся с понятиями.
Чо это такое?
Чем се6я проявляет?
Откуда взялся?
Как влияет на этот Мир? (Хорошо бы механизмы, которые можно подтвердить в опыте.)
И самое главное: поддается ли экспериментальному изучению? :)
И еще, юни, вы говорили о чудесах, противоречащих законам природы.
Список огласить можно?
boga@voxnet.ru добавил 23.10.2008 в 14:56
Постулируется лишь отсутствие достоверных сведений (фактов, доказательств) о существовании богов. И в стопицотый раз терпеливо объясняется, что НЕЛЬЗЯ заниматься доказательствами отсутствия чего-либо.
Можно. Например в чистом опыте можно доказать отсутствие сакмозарождения жизни из смеси грязных носков, свиного навоза, экстракта из под немытых ногтей и других ингредиентов (по вкусу)
Итак, начнем, помолясь 😂
Пост 296 гласил:
1. эволюция - доказанный факт лишь в частных случаях...т.е. ты ошибся ;)
2. пропостулировать, что бог существует, - см. пост выше о просаке. Кроме того, ты забыл указать, о каком боге речь.
3. "частное доказательство" через недоказанное и без попытки обоснования - блестящий пример творчества Юни :)
Продолжим разделывать другие тушки или дать передохнуть? Если че, выбирай почти любой из своих божественных постов - раскатаем в тесто ;)
Zikam.RU, уважаемый, да перестаньте вы с ними на их площадке сражаться. Нуууу иногда,
в ущерб амбициям надо признать, что в манипуляциях понятиями, подмене смыслов, бессмысленной чепухе, обличенной в "логические " формы они нас превосходят. У них практика древнее несравненно :) Да мы и не тренировались в этом искусстве перевертывания :)
А стоит ли вообще биться? Дела покажут....
boga@voxnet.ru, дык я уже давно не сражаюсь мечом. У меня "новое ружжо" - страусиное перо! Помните такое? :)
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 15:16
вопрос хороший, на самом деле. Он имеет два ответа:
1. не стоит
- ради самого процесса
- ради ярых адептов
2. стоит
- ради тех, кто еще не перешел на темную сторону разума
Zikam.RU, Ну пощекочите... Вам радость доставляет?
НЕ осуждаю, но сам им тактильных радостей давать не хочу.
И не потому, что не хочу доставить кайф ближнему. В их среде щекотальщиков (профи),
более чем достаточно. Они знают эрогенные зоны друг друга.... Зачем нам лезть?
А если вы про рвотный рефлекс, то бесполезно..... Пища Богов не отрыгивается. :)
каюсь, иногда доставляет...иначе, зачем мы в курилке?? ;)
это не доказательства, а сказки венского леса для задепрессованных извилин.
Мда... и на каком основании ты так полагаешь? Можно по словарю.
И в стопицотый раз терпеливо объясняется, что НЕЛЬЗЯ заниматься доказательствами отсутствия чего-либо.
Угу. На этом основании и Солнца тоже нет, для слепых. Помню. Как кое-кто успешно избежал обсуждения термина "логическое тождество".
Вопрос-то проще. Или все верущие - лжецы, или они обсуждают предмет, атеистам недоступный. Выбери сам, в каком ты лагере.
И там доказательство бытия Господня?
Во множестве следующих постов. Читали?
Чо это такое?
Есть много определений. Из христианских, в данной теме и в возникшем контексте, Бог - творческое начало мироздания.
Чем се6я проявляет?
Он - творец Вселенной, со всем содержимым.
Откуда взялся?
Был всегда.
Как влияет на этот Мир? (Хорошо бы механизмы, которые можно подтвердить в опыте.)
Влияет, главным образом, на живые существа, сообразно их развитию. Частично это влияние описано в науках о свойствах человеческой психики.
И самое главное: поддается ли экспериментальному изучению?
По определению, против Его воли - нет. На практике - поддаётся настолько, насколько Сам позволяет.
И еще, юни, вы говорили о чудесах, противоречащих законам природы.
Список огласить можно?
Противоречащих? Необъясних с точки зрения науки, наверное Вы хотели сказать?
Начнём с мироточения. Как объясняет современная наука это явление?
Продолжим разделывать другие тушки или дать передохнуть?
Давай-ка другие. Буквоедством и я могу заняться, мало не покажется.
В перечисленных тобою трёх вопросах, в первом - неверно понят термин "эволюция" (и "доказано пока частично" - не значит "ошибся", здесь как раз ты формально ошибаешься, приняв отсутствие доказательства - за этого доказательства опровержение), во втором - определись, в каком ты лагере (все верующие лжецы, или же тебе что-то недоступно), в третьем - ошибка из-за неверных предпосылок.
Вот только позволь не поверить - ты все мои посты в той теме прочитал (существенных там, после 296-го - где-то пара десятков)?