- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Встречный вопрос: на каком основании ты, как представитель науки, постулируешь несуществование Бога? Напоминаю, что твой единомышленник признаёт, что научное представление о мире и человеке - неполно, и на полноту не претендует.
Извините, что вмешиваюсь, но:
1) бритва Оккама: На..фиг новые сущности, коль достаточно старых?
2) По Геделю: либо неполнота, но непротиворечивость; либо - наоборот.
Не о чем дискутировать, имхо.
про то, что наконец атеисты перестали просто смотреть на "рекламу" конфессий и стали пропагандировать свой взгляд на мир, про то, что это пора было давно уже сделать...
Давно пора!!!! Только ли пропаганда это? Пропагандировать надо рациональное сознание.
Это дико сложно уложить в автобусные слоганы. Вот в чем проблема.
А толку с веры, если бы имелись доказательства того, что Бог существует? Именно факты существования. Тогда вера была бы не верой, со всеми вытекающими последствиями, а служба в армии, к примеру.
Не так ли?
Каждый человек рано или поздно приходит к двум вещам:
1. К вопросу - Зачем я здесь?
2. К внутренней уверенности того, что эта жизнь не есть есть окончание существования того, что не позволяет послать нах... пожилого человека, даже если он не прав, что не позволит обмануть или украсть, что призывает к состраданию, что заставляет его дать последнюю мелочь инвалиду в переходе, что не позволит кинуть в беде друга. У каждого есть этот список. Кто-то называет это принципами, кто-то называет это кармой/сердцем/душой. Да назвать можно как угодно, если вышеперечисленный список в собственной редакции существует у каждого человека.
Кто-то уже пришёл к этой точке, кто-то прошёл, кто-то в пути, а кто-то и не придёт к ней. Здесь присутствуют и первые и вторые и третие и четвёртые. И каждый из них будет утверждать о правоте своей точки зрения.
На..фиг новые сущности, коль достаточно старых?
Старых - недостаточно, это признают и наши атеисты.
либо неполнота, но непротиворечивость; либо - наоборот.
Хех... и для философии типичны научные дилеммы. В христианской нравственности всё наоборот: её полнота и целостность взаимно обуславливают друг друга.
Юни, я очень далек от этой темы.
Ну, оставим её пока-что. Как наберёшься сил, после Палестины, попробуй всё же опровергнуть утверждение отсюда, не впадая в голословные отрицания.
А то опять получилось удачно уйти от ответа, с прибытием автора темы.
ничего, что я напомню на правах ТС
Права подразумевают обязанности (участие в дискуссии, например ;)).
пост про автобус, про то, что наконец атеисты перестали просто смотреть на "рекламу" конфессий и стали пропагандировать свой взгляд на мир, про то, что это пора было давно уже сделать...
Это событие чисто политическое. Неплохо бы дождаться того, что в ответ на заявления про "оскорбление чувств верующих" появится встречная аргументация про "оскорбление чувств атеистов". :)
для философии типичны научные дилеммы. В христианской нравственности всё наоборот
Что и есть мракобесие.
Да нет, оставлять не будем. Пример ты привел хороший, просто инфрой я не владею. Ты, полагаю, тем более не в курсе. Другое дело, что док. фильмы и прочая чухня не годится, как аргумент. Нужны именно научные работы по факту экспертизы и т .п. Где взять, хз?
Критиковать постулаты бессмысленно. Критикуют выводы, которые на них базируются.
Цитата:
Совершенно верно
В небе нет камней,- докладывал Академии наук Лавуазье.- Поэтому камни не могут падать с неба.
Ну имеет они право ошибаться :)
Что и есть мракобесие.
Христианская нравственность в 10 заповедях и жизни Иисуса на земле. Вопросы есть?
Конкретно покажи мракобесие в:
1. 10 заповедях
2. В жизни Иисуса (если в школе не проходили - так и скажи, не стоит завязывать разговор про то, что не знаешь)
ничего, что я напомню на правах ТС - пост про автобус, про то, что наконец атеисты перестали просто смотреть на "рекламу" конфессий и стали пропагандировать свой взгляд на мир, про то, что это пора было давно уже сделать...
Англичане слегка очухались после того, как у них на полном серьезе рассматривается вопрос о применении шариатских законов к мусульманам. Я только не помню "вместо" или "совместно" с законодательством самой Великобритании.
Т.е. Запад уже приехал в тупик, когда идеология средневековья начинает качать права в 21-ом веке. Я лично ничего не имею к любой религии, но религия должна быть четко отделена от государства. Тем более должно жестко пресекаться любое проявление вражды и ненависти на религиозной почве.