- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нужны именно научные работы по факту экспертизы и т .п. Где взять, хз?
Плащаницы Иисуса, святой огонь на пасху, да и массу других вещей, которые считаются чудом.
За исключением плащаниц, они являются святыми, насколько мне известно.
Учение - свет, неучение - тьма и мрак. Так может быть мракобесие это незнание фактов и отрицание их существования, а не изучение? :)
Да нет, оставлять не будем.
Ну, давай не будем. Где взять, пока не знаю. Можно поинтересоваться у Церкви, с последующей проверкой научных работников и методики (по поводу предвзятости).
Что и есть мракобесие.
Только потому, что "наоборот"? Маловато для вывода.
Плащаницы Иисуса, святой огонь на пасху, да и массу других вещей, которые считаются чудом.
За исключением плащаниц, они являются святыми, насколько мне известно.
Учение - свет, неучение - тьма и мрак. Так может быть мракобесие это незнание фактов и отрицание их существования, а не изучение? :)
плащаница - стопудовая подделка...изучали нормальненько так. Про все остальное - не читал.
Давайте ссылки на научные работы или не морочьте голову... ;)
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 22:19
вопрос интересный...я тож попытаюсь поискать.
В самом факте мумификации - ровным счетом ничего чудесного. А вот про выделения я не слышал ничего конкретного, кроме восторгов обывателей...
Давай пока приостановим наш спор до выяснения хоть каких-нить фактов по этому вопросу? Чтоб хоть какая-то опрная точка появилась...
Конкретно покажи мракобесие
Мракобесие - отказ от рационального мышления и упование на иррациональное.
Конкретно покажи мракобесие в:
1. 10 заповедях
2. В жизни Иисуса
Это - беллетристика. А вот реальная практика религиозного сообщества - это жесть :(
плащаница - стопудовая подделка...изучали нормальненько так. Про все остальное - не читал.
Давайте ссылки на научные работы или не морочьте голову...
Согласись, стопудовая, это ещё не аргумент? :)
За моими словами сотни миллионов верующих на земле, а за твоим утверждением о "стопудовой подделке"? За моими словами миллионы людей, которые нашли смысл дальнейшей жизни в вере и ушли от дурных привычек или вернулись к нормальной жизни, а за твоими? За моими словами миллионы людей, готовых помочь тебе найти правду в этой жизни и отделить зёрна от плевел, только если ты попросишь. А сколько людей с твоим утверждением готовы мне помочь? Так может и не нужны доказательства, факты, научные работы, если молоко от наших коров абсолютно разное? Ты выбрал своё, мы выбрали своё.
Учение - свет, неучение - тьма и мрак. Так может быть мракобесие это незнание фактов и отрицание их существования, а не изучение?
Ага. Именно поэтому церковь на протяжении всего своего существования последовательно выступала против науки, мягко выражаясь.
Lor, давно хочу спросить: по воскресеньям на службу ходите? Нет? Соседи не косятся?
Насмешил :) Ты б еще с насекомыми численностью пиписек померялсо...
Зерна от плевел я и сам отделю. Дай лучше денег. Сможешь с каждого помощника по баксу собрать? Или они только отделять виртуальные вершки от корешков могут? ;)
Именно поэтому церковь на протяжении всего своего существования последовательно выступала против науки, мягко выражаясь.
Угу. А некоторые из Пап - розгами по дланям лупили нерадивых алхимиков, за поиски всяких филосовских камней (из которых (из поисков) по недоразумению развилась химия, металлургия и горное дело).
В самом факте мумификации - ровным счетом ничего чудесного.
Я имел ввиду нетленность останков. Этому есть объяснение?
Мракобесие - отказ от рационального мышления и упование на иррациональное.
И причём здесь христианская нравственность (и тем более, её внутренняя непротиворечивость - это вообще свойство абстрактное, так сказать)?
Христианская нравственность даёт основу, оправдание и развитие типичным качествам человека, называемым совестью. Никакой иррациональности, мистицизма, одержимости и т.п. - здесь нет.
Конечно, не нужно. Разбей сатанинский комп, одень рубища, женой вытканые - и в пещеры...