Ну хотя бы в Лондоне решили напомнить, что живем в XXI веке

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Благородства, или богословия?

Благородства, не знаю уж в какой конкретной форме, там так же могут изучаться и основы религий, не с точки зрения культуры, а именно смысл.

Zikam.RU:
Знаю, знаю...это русская интеллигентская забава - обозвать всех окружающих п*сами в искренней вере, что ты и есть один оставшийся в живых на Земле дАртаньян 😂

Опа, а типа я себя таким не считаю?

-
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Опа, а типа я себя таким не считаю?

дык, не я ж назвал всех людей абизянами тупорылыми ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Кстати, а что про НЛО думает современная наука?

Хороший кстати пример, НЛО как бы вообще не относится к религии, однако официальная наука этого вопроса боится и называет лжецами кто этим занимается.

Верить в то, что человечество случайным образом возникло и находится в одиночестве во вселенной, это ж жестяная жесть.

Plastilin добавил 23.10.2008 в 19:14

Zikam.RU:
дык, не я ж назвал всех людей абизянами тупорылыми ;)

Ну зачем же так, много умных и учёных :)

Но не стоит же обольщаться, что разум в человеке окончательно побеждает животное в нём же. Щяз же наоборот, всё, что животное всё куль.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну зачем же так, много умных и учёных

Ога...и много они стоят в отрыве от остального общества?? Типа, вопрос на подумать хорошенько...

юни
На сайте с 01.11.2005
950
boga@voxnet.ru:
Разумеется.

Были проверены все без исключения случаи? Среди проверенных - все без исключения фальсификация?

Zikam.RU, ты покурил, во-первых? Жду окончательной раскатки ведь, дабы посты не плодить. ;)

Меня радует уровень аргументации. Ну ладно, Бога якобы нельзя исследовать, значит, Бога нету. Но вот, показывают осязательное явление - однако ж, и оно не устраивает. Дескать, подлоги были, и "этого достаточно за неимением хоть одного НЕ ложного вызова".

Что тут сказать? Попробуем применить эту аргументацию к науке?

Видишь ли, кварков и всяческих бозонов не существует - они есть только на бумаге, да в воспалённом мозгу фанатиков, почему-то называющих себя "учёными". К тому же, как верить этим шарлатанам, придумавшим бредовые теории "эфира", "Большого Взрыва", всяких образований планет из газовых туманностей или же, напротив, из звёзд, и прочую чушь?

Есть хоть один "не ложный вызов", подтверждающий всё это? Нет? Значит, наука - это фальсификация, что тут рассусоливать.

... Короче, есть явление мироточения, есть иконы, которые ни от кого не скрываются и за занавески, от жаждущих правды учёных, злобными мракобесами не уносятся. Берите, исследуйте, формулируйте выводы (только что-нить посущественней, чем "субстанция, насыщенная веществами белковой природы", и пр.).

Кто мешает? Мировоззрение?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хороший кстати пример, НЛО как бы вообще не относится к религии, однако официальная наука этого вопроса боится и называет лжецами кто этим занимается.

А еще официальная наука не признает снежного человека, лохнесское чудовище, левитацию йогов и смерть от естественных причин для трупа без головы. К чему бы это?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:

Не боится. Как правило, там слишком мало данных для выводов и мнгого спекуляций.

Потому и относятся к таким выводам скептически.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
А еще официальная наука не признает снежного человека, лохнесское чудовище, левитацию йогов и смерть от естественных причин для трупа без головы. К чему бы это?

К тому, что наука пока не способна это исследовать и экспериментально многократно повторить. Это же не означает, что этого не существует. Все открытия проходили через барьер неверия. Раньше просто церковь была в авторитете и могла указывать, что истина, что ложь, то теперь наука взяла на себя функцию инквизиции.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, ты покурил, во-первых? Жду окончательной раскатки ведь, дабы посты не плодить.

да ни то слово! апкурилсо по самыое выпадение капель никотина из известного места...как никак три часа ухи пухли :)

Выбирай любой свой пост, если так хочется посоревноваться в крсноречии....раскатаем, как асфальт в знойный июльский полдень ;)

Ну ладно, Бога якобы нельзя исследовать, значит, Бога нету.

ни фига...ты либо передергиваешь, либо конкретно не догоняешь (есть еще вариант, что мы с boga@voxnet.ru - косноязычные неандертальцы, но это - к сторонним независимым наблюдателям).

юни
На сайте с 01.11.2005
950
Zikam.RU:
ты либо передергиваешь, либо конкретно не догоняешь

Вы бы почаще себе это говорили, в самом-то деле. Я до уровня "не было никогда", "курам на смех" и прочих шедевров убедительности - дохожу только в качестве иллюстраций.

А в научной среде, видать, огульное отрицание непонятного - естественнейший из приёмов?

Zikam.RU:
Выбирай любой свой пост

Сделай одолжение, выбери сам. Точку отсчёта и наиболее соответствующие посты я дал страницей назад. Перекушу как раз пойду пока-что, кстати. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий