- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Благородства, или богословия?
Благородства, не знаю уж в какой конкретной форме, там так же могут изучаться и основы религий, не с точки зрения культуры, а именно смысл.
Знаю, знаю...это русская интеллигентская забава - обозвать всех окружающих п*сами в искренней вере, что ты и есть один оставшийся в живых на Земле дАртаньян 😂
Опа, а типа я себя таким не считаю?
дык, не я ж назвал всех людей абизянами тупорылыми ;)
Кстати, а что про НЛО думает современная наука?
Хороший кстати пример, НЛО как бы вообще не относится к религии, однако официальная наука этого вопроса боится и называет лжецами кто этим занимается.
Верить в то, что человечество случайным образом возникло и находится в одиночестве во вселенной, это ж жестяная жесть.
Plastilin добавил 23.10.2008 в 19:14
дык, не я ж назвал всех людей абизянами тупорылыми ;)
Ну зачем же так, много умных и учёных :)
Но не стоит же обольщаться, что разум в человеке окончательно побеждает животное в нём же. Щяз же наоборот, всё, что животное всё куль.
Ога...и много они стоят в отрыве от остального общества?? Типа, вопрос на подумать хорошенько...
Разумеется.
Были проверены все без исключения случаи? Среди проверенных - все без исключения фальсификация?
Zikam.RU, ты покурил, во-первых? Жду окончательной раскатки ведь, дабы посты не плодить. ;)
Меня радует уровень аргументации. Ну ладно, Бога якобы нельзя исследовать, значит, Бога нету. Но вот, показывают осязательное явление - однако ж, и оно не устраивает. Дескать, подлоги были, и "этого достаточно за неимением хоть одного НЕ ложного вызова".
Что тут сказать? Попробуем применить эту аргументацию к науке?
Видишь ли, кварков и всяческих бозонов не существует - они есть только на бумаге, да в воспалённом мозгу фанатиков, почему-то называющих себя "учёными". К тому же, как верить этим шарлатанам, придумавшим бредовые теории "эфира", "Большого Взрыва", всяких образований планет из газовых туманностей или же, напротив, из звёзд, и прочую чушь?
Есть хоть один "не ложный вызов", подтверждающий всё это? Нет? Значит, наука - это фальсификация, что тут рассусоливать.
... Короче, есть явление мироточения, есть иконы, которые ни от кого не скрываются и за занавески, от жаждущих правды учёных, злобными мракобесами не уносятся. Берите, исследуйте, формулируйте выводы (только что-нить посущественней, чем "субстанция, насыщенная веществами белковой природы", и пр.).
Кто мешает? Мировоззрение?
А еще официальная наука не признает снежного человека, лохнесское чудовище, левитацию йогов и смерть от естественных причин для трупа без головы. К чему бы это?
Хороший кстати пример, НЛО как бы вообще не относится к религии, однако официальная наука этого вопроса боится и называет лжецами кто этим занимается.
Не боится. Как правило, там слишком мало данных для выводов и мнгого спекуляций.
Потому и относятся к таким выводам скептически.
А еще официальная наука не признает снежного человека, лохнесское чудовище, левитацию йогов и смерть от естественных причин для трупа без головы. К чему бы это?
К тому, что наука пока не способна это исследовать и экспериментально многократно повторить. Это же не означает, что этого не существует. Все открытия проходили через барьер неверия. Раньше просто церковь была в авторитете и могла указывать, что истина, что ложь, то теперь наука взяла на себя функцию инквизиции.
да ни то слово! апкурилсо по самыое выпадение капель никотина из известного места...как никак три часа ухи пухли :)
Выбирай любой свой пост, если так хочется посоревноваться в крсноречии....раскатаем, как асфальт в знойный июльский полдень ;)
Ну ладно, Бога якобы нельзя исследовать, значит, Бога нету.
ни фига...ты либо передергиваешь, либо конкретно не догоняешь (есть еще вариант, что мы с boga@voxnet.ru - косноязычные неандертальцы, но это - к сторонним независимым наблюдателям).
ты либо передергиваешь, либо конкретно не догоняешь
Вы бы почаще себе это говорили, в самом-то деле. Я до уровня "не было никогда", "курам на смех" и прочих шедевров убедительности - дохожу только в качестве иллюстраций.
А в научной среде, видать, огульное отрицание непонятного - естественнейший из приёмов?
Выбирай любой свой пост
Сделай одолжение, выбери сам. Точку отсчёта и наиболее соответствующие посты я дал страницей назад. Перекушу как раз пойду пока-что, кстати. ;)