- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
конечно можно купить например будет 10 разных хостов под 100 сайтов (по 10 на каждом).
а теперь вопрос - что сделают другие ваши кленты - заведут тоже по аккаунту на этих же серверах.
и как итог получим определенное количество ип адресов (по количествоу серверов ваших) на которых будет висеть одна большая сеть сайтов. в целом легко спалимая перед яшей, но зато для каждого клиента в отдельности будет выглядит как разделенная по ип адресам.
добавим к этому то, что все будет делаться на одних и тех же шаблонах по умолчанию и движках.... вообщем клоунада
Я постоянно общаюсь с владельцами сетей, учитываю их мнение. На практике обычно саты банят не за принадлежность к хосту, а за говнистость. Контент копи-паст или с морфологией не дружит, шаблон при этом стандартный (хотя сам шаблон - вторичный признак), слишком большое количество внешних ссылок. По статистике сапы сайты вылетают в бан, если у них 500-600 внешних ссылок.
При ручном стуке модераторы увидят, что на сервере разные сайты, разных людей и разного качества. В будующем - на разных движках и разных языках. Банить серверами не будут. В этом плане сервера только плюс.
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 10:59
Типа укоза? Только гораздо проще (примитивней) и мультисайтовость.
А вообще - рискованное это дело. Платишь денег. Абонентку. Процент еще. Сам вкалываешь, а если что - ищи ветра в поле. Не обязательно, что просто всех пошлёте. Всякое ведь бывает. Вдруг - авария (тьфу-тьфу-тьфу).
Нас 3 человека в офисе, система на меня не завязана.
leonid.ws, пример увидеть можно?
Ну и разработали свою панель управления. Чтобы проще было темы выбирать и шаблоны. Связав с движком. Ну и продлять. Ничего сверхвыдающегося тут нету.
Я про зебрум ничего не говорил. Прекратите вообще его рекламировать в этом топике.
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 11:04
leonid.ws, пример увидеть можно?
ns-ы ещё не прописались, скорее вечером или завтра утром.
при подозрениях на сервере увидят большую сетку из фрагментов маленьких сетей.
не надо тут сказки рассказывать.
конечно сам по себе ип не повод баннить, а одна из причин, которая рассматривается в савокупности.
но в вашем случае - остальных причин - целая куча, я бы сказал даже все которые могут указывать на предназначение данных сайтов.
и не надо сказки рассказывать...как разными могут быть сайты сделанные автоматически вашей системой? начнем с того что они используют один движок + основной массе народа (как вы заявляете за 5 минут) будет даже лень передалать шаблон.
из-за таких леинтяев весь сервер со всеми сайтами будет под повышенной угрозой банна.
самое дурацкое решение которое можно было придумать - это сделать все одинаково.
и не надо сказки рассказывать...как разными могут быть сайты сделанные автоматически вашей системой? начнем с того что они используют один движок + основной массе народа (как вы заявляете за 5 минут) будет даже лень передалать шаблон.
1. Дело не в движке, по движку не банят, его поисковики не видят, они видят готовый html работы этого движка.
2. Сейчас выложено 6 бесплатных шаблонов. Их количество будет регулярно увеличиваться.
3. Я настаиваю на том, что банят за говнистость сайта и слишком большое количество внешних ссылок, а не за стандартность шаблона.
аналогично
Цена высокая "против нубов", зачем тогда такой заголовок? Чтобы опытных вебмастеров привлечь?
leonid.ws, теперь "Юзабилити-гуру" занимаются разработками сложнейших систем?
К сожалению нет доверия ко всему вышенаписанному.
не правильное утверждение
По статистике сапы сайты вылетают в бан, если у них 500-600 внешних ссылок.
А в сапе в курсе этой статистики? А в Яндексе?
С какого потолка взяты эти цифры?
А в сапе в курсе этой статистики? А в Яндексе?
С какого потолка взяты эти цифры?
Со слов админа сапы:)
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 11:59
leonid.ws, теперь "Юзабилити-гуру" занимаются разработками сложнейших систем?
К сожалению нет доверия ко всему вышенаписанному.
Я и раньше занимался, только на заказ.
Со слов админа сапы
А админ сапы подтвердит эти слова?
А админ сапы подтвердит эти слова?
Ну вот, кажется я спалил какую-то тему. А думал, что это информация публичная.😒
Впредь буду аккуратней.