Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
im_sorry:
конечно можно купить например будет 10 разных хостов под 100 сайтов (по 10 на каждом).
а теперь вопрос - что сделают другие ваши кленты - заведут тоже по аккаунту на этих же серверах.
и как итог получим определенное количество ип адресов (по количествоу серверов ваших) на которых будет висеть одна большая сеть сайтов. в целом легко спалимая перед яшей, но зато для каждого клиента в отдельности будет выглядит как разделенная по ип адресам.
добавим к этому то, что все будет делаться на одних и тех же шаблонах по умолчанию и движках.... вообщем клоунада

Я постоянно общаюсь с владельцами сетей, учитываю их мнение. На практике обычно саты банят не за принадлежность к хосту, а за говнистость. Контент копи-паст или с морфологией не дружит, шаблон при этом стандартный (хотя сам шаблон - вторичный признак), слишком большое количество внешних ссылок. По статистике сапы сайты вылетают в бан, если у них 500-600 внешних ссылок.

При ручном стуке модераторы увидят, что на сервере разные сайты, разных людей и разного качества. В будующем - на разных движках и разных языках. Банить серверами не будут. В этом плане сервера только плюс.

leonid.ws добавил 22.10.2008 в 10:59

censored!:

Типа укоза? Только гораздо проще (примитивней) и мультисайтовость.
А вообще - рискованное это дело. Платишь денег. Абонентку. Процент еще. Сам вкалываешь, а если что - ищи ветра в поле. Не обязательно, что просто всех пошлёте. Всякое ведь бывает. Вдруг - авария (тьфу-тьфу-тьфу).

Нас 3 человека в офисе, система на меня не завязана.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

leonid.ws, пример увидеть можно?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
censored!:

Ну и разработали свою панель управления. Чтобы проще было темы выбирать и шаблоны. Связав с движком. Ну и продлять. Ничего сверхвыдающегося тут нету.

Я про зебрум ничего не говорил. Прекратите вообще его рекламировать в этом топике.

leonid.ws добавил 22.10.2008 в 11:04

_VOLDEMAR_:
leonid.ws, пример увидеть можно?

ns-ы ещё не прописались, скорее вечером или завтра утром.

im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

при подозрениях на сервере увидят большую сетку из фрагментов маленьких сетей.

не надо тут сказки рассказывать.

конечно сам по себе ип не повод баннить, а одна из причин, которая рассматривается в савокупности.

но в вашем случае - остальных причин - целая куча, я бы сказал даже все которые могут указывать на предназначение данных сайтов.

и не надо сказки рассказывать...как разными могут быть сайты сделанные автоматически вашей системой? начнем с того что они используют один движок + основной массе народа (как вы заявляете за 5 минут) будет даже лень передалать шаблон.

из-за таких леинтяев весь сервер со всеми сайтами будет под повышенной угрозой банна.

самое дурацкое решение которое можно было придумать - это сделать все одинаково.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
im_sorry:

и не надо сказки рассказывать...как разными могут быть сайты сделанные автоматически вашей системой? начнем с того что они используют один движок + основной массе народа (как вы заявляете за 5 минут) будет даже лень передалать шаблон.

1. Дело не в движке, по движку не банят, его поисковики не видят, они видят готовый html работы этого движка.

2. Сейчас выложено 6 бесплатных шаблонов. Их количество будет регулярно увеличиваться.

3. Я настаиваю на том, что банят за говнистость сайта и слишком большое количество внешних ссылок, а не за стандартность шаблона.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
Ну чтож, могу только успехов пожелать! Но лично я пас.. пока по крайней мере..

аналогично

Кнопка бабло открыта.

Цена высокая "против нубов", зачем тогда такой заголовок? Чтобы опытных вебмастеров привлечь?

leonid.ws, теперь "Юзабилити-гуру" занимаются разработками сложнейших систем?

К сожалению нет доверия ко всему вышенаписанному.

3. Я настаиваю на том, что банят за говнистость сайта и слишком большое количество внешних ссылок, а не за стандартность шаблона.

не правильное утверждение

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
По статистике сапы сайты вылетают в бан, если у них 500-600 внешних ссылок.

А в сапе в курсе этой статистики? А в Яндексе?

С какого потолка взяты эти цифры?

Глаза боятся, а руки-крюки.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
moldu:
А в сапе в курсе этой статистики? А в Яндексе?
С какого потолка взяты эти цифры?

Со слов админа сапы:)

leonid.ws добавил 22.10.2008 в 11:59

Armee:

leonid.ws, теперь "Юзабилити-гуру" занимаются разработками сложнейших систем?
К сожалению нет доверия ко всему вышенаписанному.

Я и раньше занимался, только на заказ.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
leonid.ws:
Со слов админа сапы

А админ сапы подтвердит эти слова?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
moldu:
А админ сапы подтвердит эти слова?