Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

[Удален]
leonid.ws:

Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.

ОПА! ОПА! а ты говорил что у тебя прогеры были фрилансеры которые тебя кинули и ты обратился в студию где тебе доделывали твою ГС

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
EVGENIY22:
ППЦ, терь контент будут пистить еще шустрей... придется что- то придумывать - защиту авторского права и прочие уловки.
В общем от чистого сердца желаю leonid.ws, и всем его ГС вечного БАНана со стороны Я и Г, что 100 % через 2-6 месяцев будет...Аминь...

Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему. Они, если их делать не пачками, просто нерентабельны. Сервис позволяет делать такие сайты рентабельными и наполнить интернет нужной пользователю информацией.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
leonid.ws:
Это сервер дорогой. 250$ в месяц стоит, на 400 сайтов рассчитан. Соотвественно на американских серверах стоимость будет в 2,5 раза меньше.

Обращаюсь нормально. Регистрации идут. Думаю дней за 10, все 50 аккаунтов разойдутся. До запуска 30 тестеров за 2 недели набралось. Хотя вообще ничего не было и все платили.

Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.

Ну чтож, могу только успехов пожелать! Но лично я пас.. пока по крайней мере..

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]
leonid.ws:
Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему.

Определись леонид то ты говоришь сервис предназначен для 10000 сайтов то теперь уже для мини сайтов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BrokenBrake:
leonid.ws, в чём смысл закрытия этого раздела? Можно ли в эту ветку позвать хотя бы парочку тестеров, которые напишут о своих впечатлениях?

Скажем прямо. Кое-кто полосатый, тырил идеи и интерфейсы для создания своей "многосйтовой cms".

leonid.ws добавил 21.10.2008 в 23:42

romanavr:
ОПА! ОПА! а ты говорил что у тебя прогеры были фрилансеры которые тебя кинули и ты обратился в студию где тебе доделывали твою ГС

Студия тоже фигню сделала.

Сейчас сидим в офисе с прогером и наконец работа идёт очень быстро.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
leonid.ws:
Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему. Они, если их делать не пачками, просто нерентабельны. Сервис позволяет делать такие сайты рентабельными и наполнить интернет нужной пользователю информацией.

Уже не смешно, третий раз прошу показать пример созданного сайта. 😡

D
На сайте с 31.07.2007
52
Определись леонид то ты говоришь сервис предназначен для 10000 сайтов то теперь уже для мини сайтов.

А в чем здесь несовместимость.

В срвисе можно управлять 10000+ мини-сайтов

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
romanavr:

Да хоть милион мини-сайтов. Нанимай редакторов в офис и делайте их по 100 штук в день.

leonid.ws добавил 21.10.2008 в 23:47

GolDima:
Уже не смешно, третий раз прошу показать пример созданного сайта. 😡

Через сутки ns пропишется, у доменов - выложу.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
leonid.ws:
Скажем прямо. Кое-кто полосатый, тырил идеи и интерфейсы для создания своей "многосйтовой cms".

Чем вам помогло закрытие? Кстати, идея лежала на поверхности, так что не вижу даже особого смысла в промышленном шпионаже. Сделали раньше и лучше - честь им и хвала :) Правда, если интерфейс у них такой же, это плохо...

Да, и в теме уже несколько раз прозвучала просьба показать видео работы с сервисом и примеры получившихся сайтов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BrokenBrake:
Чем вам помогло закрытие? Кстати, идея лежала на поверхности, так что не вижу даже особого смысла в промышленном шпионаже. Сделали раньше и лучше - честь им и хвала :) Правда, если интерфейс у них такой же, это плохо...

Да, и в теме уже несколько раз прозвучала просьба показать видео работы с сервисом и примеры получившихся сайтов.

видео видимо завтра выложат, сайты через сутки как только домены пропишутся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий