- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.
ОПА! ОПА! а ты говорил что у тебя прогеры были фрилансеры которые тебя кинули и ты обратился в студию где тебе доделывали твою ГС
ППЦ, терь контент будут пистить еще шустрей... придется что- то придумывать - защиту авторского права и прочие уловки.
В общем от чистого сердца желаю leonid.ws, и всем его ГС вечного БАНана со стороны Я и Г, что 100 % через 2-6 месяцев будет...Аминь...
Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему. Они, если их делать не пачками, просто нерентабельны. Сервис позволяет делать такие сайты рентабельными и наполнить интернет нужной пользователю информацией.
Это сервер дорогой. 250$ в месяц стоит, на 400 сайтов рассчитан. Соотвественно на американских серверах стоимость будет в 2,5 раза меньше.
Обращаюсь нормально. Регистрации идут. Думаю дней за 10, все 50 аккаунтов разойдутся. До запуска 30 тестеров за 2 недели набралось. Хотя вообще ничего не было и все платили.
Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.
Ну чтож, могу только успехов пожелать! Но лично я пас.. пока по крайней мере..
Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему.
Определись леонид то ты говоришь сервис предназначен для 10000 сайтов то теперь уже для мини сайтов.
leonid.ws, в чём смысл закрытия этого раздела? Можно ли в эту ветку позвать хотя бы парочку тестеров, которые напишут о своих впечатлениях?
Скажем прямо. Кое-кто полосатый, тырил идеи и интерфейсы для создания своей "многосйтовой cms".
leonid.ws добавил 21.10.2008 в 23:42
ОПА! ОПА! а ты говорил что у тебя прогеры были фрилансеры которые тебя кинули и ты обратился в студию где тебе доделывали твою ГС
Студия тоже фигню сделала.
Сейчас сидим в офисе с прогером и наконец работа идёт очень быстро.
Вы невнимательно читали топик. Сервис сделан не для говносайтов, а для мини-сайтов, которые полностью раскрывают узкую тему. Они, если их делать не пачками, просто нерентабельны. Сервис позволяет делать такие сайты рентабельными и наполнить интернет нужной пользователю информацией.
Уже не смешно, третий раз прошу показать пример созданного сайта. 😡
А в чем здесь несовместимость.
В срвисе можно управлять 10000+ мини-сайтов
Определись леонид то ты говоришь сервис предназначен для 10000 сайтов то теперь уже для мини сайтов.
Да хоть милион мини-сайтов. Нанимай редакторов в офис и делайте их по 100 штук в день.
leonid.ws добавил 21.10.2008 в 23:47
Уже не смешно, третий раз прошу показать пример созданного сайта. 😡
Через сутки ns пропишется, у доменов - выложу.
Скажем прямо. Кое-кто полосатый, тырил идеи и интерфейсы для создания своей "многосйтовой cms".
Чем вам помогло закрытие? Кстати, идея лежала на поверхности, так что не вижу даже особого смысла в промышленном шпионаже. Сделали раньше и лучше - честь им и хвала :) Правда, если интерфейс у них такой же, это плохо...
Да, и в теме уже несколько раз прозвучала просьба показать видео работы с сервисом и примеры получившихся сайтов.
Чем вам помогло закрытие? Кстати, идея лежала на поверхности, так что не вижу даже особого смысла в промышленном шпионаже. Сделали раньше и лучше - честь им и хвала :) Правда, если интерфейс у них такой же, это плохо...
Да, и в теме уже несколько раз прозвучала просьба показать видео работы с сервисом и примеры получившихся сайтов.
видео видимо завтра выложат, сайты через сутки как только домены пропишутся