Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
sokol_jack:
Не подумайте, что я кого-то защищаю, но идеи которые есть у Зебрума и у вас записаны мной в красивый текстовый файлик ... 14 месяцев назад. И еще много того, что пока нету ни у вас, ни у "полосатых". И что?
Код у вас украден? Интерфейс слизан? Нет. Так зачем этот пиар через анти-пиар?

Где я хоть слово о зебруме сказал?:)

Они отдельная история. Я их поздравил. Они открылись. Молодцы. Сделали многосайтовую cms. Как впрочем и host.cms и netcat и юми.cms и многие другие. Возможно схожесть которую многие видят с cmsTD позволит им найти свою нишу, продвинуться. Это хорошо. Но мы говорим о принципиально разных системах.

RA
На сайте с 12.10.2007
86

Инвайтики от второго тестере Аркашки

423-055-475

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
wildan:
Ох уж эти любители халявы и сказок! Никто работать не хочет.
З.Ы. Вся эта идея с недодорвеями ИМХО обречена на провал и вечный очень скорый БАН во всех ПС. Причин этому тьма - и самая основная то, что это - ЗЛО...

А попробуйте относится к системе немного под другим углом. Представьте, что у вас например каждые пару дней собирается 100к хорошего уник контента по интересной тематике. Откуда? Ну, штатные копирайтеры пишут статьи и нормально(!) размножают их. 10 уникальных и читабельных вариантов получается. Размещаете вы 1 на своем СДЛ, еще 4 через сервисы размещения статей с ссылками на себя размещаете. И у вас остается еще 5 отличных статей. Что делать? Правильно, на сателлиты их и основной сайт продвигать.

Так вот, если система позволяет вам сократить время на создание, наполнение и поддержание такого сателлита с 1 часа в день до 15 минут, то продуктивность вашей работы вырастет в несколько раз. И эти "лишние" сателлиты вполне себе окупятся, при этом еще и поддержат основной сайт.

А для клепания ГС и блокнота достаточно.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Было бы время протестировал бы, а так мне проще более-менее СДЛ узкотематические заказывать под ключ в районе 500 у.е. + контент.

Пример покажите сайта на ЦМС.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
leonid.ws:
Где я хоть слово о зебруме сказал?:)
Они отдельная история. Я их поздравил. Они открылись. Молодцы. Сделали многосайтовую cms. Как впрочем и host.cms и netcat и юми.cms и многие другие. Возможно схожесть которую многие видят с cmsTD позволит им найти свою нишу, продвинуться. Это хорошо. Но мы говорим о принципиально разных системах.

А есть еще кто-то "полосатый"? ;)

Насчет схожести - обе системы выиграют, показывая свои преимущества по сравнению с другой. А сравнивать их будут в любом случае.

Насчет того, что системы принципиально разные - категорически согласен.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

8 страниц ни о чём. Сплошной срач. А почему нельзя сразу выложить пару примеров и простенькую видео-презентацию? Все лишние вопросы отпали бы само-собой.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Потому что это дольше 5 минут :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Raskrutchik:
Потому что это дольше 5 минут :)

Судя по этому НАМНОГО дольше :)

leonid.ws:
Да хоть милион мини-сайтов. Нанимай редакторов в офис и делайте их по 100 штук в день.

Леонид попробуйте написать первое сообщение заново. Думаю многие вопросы там не учтены.

П.с. И еще наймите репетитора по математике. Или вы предлагаете делать этот миллион сайтов 27 с половиной(1000000/100=10000) лет без выходных?

C
На сайте с 20.09.2007
114

Вы бы еще в машинных кодах написали... Что за мода номера асек шифровать? Чтобы, типа, робот не добавил в спам-базу? =) Или чтобы через поиск не нашли плохие отзывы?

Основная модель монетизации сервиса - премия, выплачиваемая рекламодателями в виде % от их дохода на ваших сайтах.

Типа укоза? Только гораздо проще (примитивней) и мультисайтовость.

А вообще - рискованное это дело. Платишь денег. Абонентку. Процент еще. Сам вкалываешь, а если что - ищи ветра в поле. Не обязательно, что просто всех пошлёте. Всякое ведь бывает. Вдруг - авария (тьфу-тьфу-тьфу).

leonid.ws, вы, возможно, хорошо владеете беседой. Направляя её в нужное русло. Для себя.

Но когда вам задают конкретный вопрос с желанием получить конкретный ответ, то смешно выглядит как вы не замечаете вопроса и продолжаете гнуть своё: "сегодня не купите - завтра не будет".

тырил идеи

А какие идеи у вас стырил зебрум? У вас идеи - уже как давно. Все работает по "клиент-сервер".

Стоит движок, поддерживающий мультисайтовость, а на хостинг кладется скрипт-клиент (даже вплоть до: file_get_contents). При обращении к которому он с меткой сайта обращается к серверу, он ему отдает контент, который уже и выводиться на том домене где клиент.

Ну и разработали свою панель управления. Чтобы проще было темы выбирать и шаблоны. Связав с движком. Ну и продлять. Ничего сверхвыдающегося тут нету.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
im_sorry
На сайте с 06.01.2006
63

конечно можно купить например будет 10 разных хостов под 100 сайтов (по 10 на каждом).

а теперь вопрос - что сделают другие ваши кленты - заведут тоже по аккаунту на этих же серверах.

и как итог получим определенное количество ип адресов (по количествоу серверов ваших) на которых будет висеть одна большая сеть сайтов. в целом легко спалимая перед яшей, но зато для каждого клиента в отдельности будет выглядит как разделенная по ип адресам.

добавим к этому то, что все будет делаться на одних и тех же шаблонах по умолчанию и движках.... вообщем клоунада

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий