- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я же вам говорю леонид пускает пыль в глаза всем. Гнать в шею таких надо
Демо доступ:
Login/pass: demo
Созданные сайты будем периодически подчищать.
Нечего подчищать будет, т.к. хостинга в демоадминке нет, а без него сайты не создаются. Делайте тогда уж и демохостинг и демодомен.
ППЦ, терь контент будут пистить еще шустрей... придется что- то придумывать - защиту авторского права и прочие уловки.
В общем от чистого сердца желаю leonid.ws, и всем его ГС вечного БАНана со стороны Я и Г, что 100 % через 2-6 месяцев будет...Аминь...
В данный момент система тестируется. В ближайшее время появится обзор.
Не надо пачкать топик
Я же вам говорю леонид пускает пыль в глаза всем. Гнать в шею таких надо
Простите за "скромность", но не могли бы Вы перестать обливать грязью всех и вся? Я думаю что Вашу точку зрения все поняли, зачем тогда повторять? Тем более что нужно фактами подкреплять... 🙅
P.S.Леонид, покажите пару готовых сайтов, просто хочеться увидеть качество работы Вашей чуда-машины
В данный момент в системе 1 дорогой сервер.Вскоре появятся более дешевые тарифные планы
Основная модель монетизации сервиса - премия, выплачиваемая рекламодателями в виде % от их дохода на ваших сайтах.
...чем дальше в лес - тем злее партизаны...
Или Вы действительно научились высчитывать доход от продажи зимней резины, которая была продана при помощи сайта, который подняли ссылками, размещенными на моем сателите?
Или Вы будете ставить на мой сайт свой адсенс и отстегивать мне %
Вобщем раз пять перечитал эту фразу, но ощущение что... эээ... вобщем то самое ощущение, не пропадает...
Вот тут, имхо, Вы промахнулись. Поставить в зависимость от одного сервиса весь бизнес - это слишком рисковано. Да и хостинг, глядя на цены, мне примерно на 1000 дешевле обходится, из расчета 10 доменов на аккаунт. А если те же 10 тыщ сайтов, то это лям разницы.
Опять же, очень сильно имхо - не к той целевой аудитории обращаетесь. Системка, похоже, не плохая, только юзать её удобно крупным студиям, у которых действительно не одна тысяча сателитов. Но продавать систему нужно им целиком, с установкой на их собственные сервера, и пририсовав нолик к ценнику + можно попробовать пробить абонентку за обслуживание...
Это сервер дорогой. 250$ в месяц стоит, на 400 сайтов рассчитан. Соотвественно на американских серверах стоимость будет в 2,5 раза меньше.
Обращаюсь нормально. Регистрации идут. Думаю дней за 10, все 50 аккаунтов разойдутся. До запуска 30 тестеров за 2 недели набралось. Хотя вообще ничего не было и все платили.
Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.
В данный момент система тестируется. В ближайшее время появится обзор.
Не надо пачкать топик
Насмешил ухахаха как обычно еще все тесте. Тогда какого хр.на создавать топик. Леонид опять пытается бобла срубить по легкому
Sterh, аналогично.