Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

[Удален]

Я же вам говорю леонид пускает пыль в глаза всем. Гнать в шею таких надо

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
leonid.ws:
Демо доступ:
Login/pass: demo

Созданные сайты будем периодически подчищать.

Нечего подчищать будет, т.к. хостинга в демоадминке нет, а без него сайты не создаются. Делайте тогда уж и демохостинг и демодомен.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ППЦ, терь контент будут пистить еще шустрей... придется что- то придумывать - защиту авторского права и прочие уловки.

В общем от чистого сердца желаю leonid.ws, и всем его ГС вечного БАНана со стороны Я и Г, что 100 % через 2-6 месяцев будет...Аминь...

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
D
На сайте с 31.07.2007
52
Можно ли в эту ветку позвать хотя бы парочку тестеров, которые напишут о своих впечатлениях?

В данный момент система тестируется. В ближайшее время появится обзор.

Не надо пачкать топик

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
romanavr:

Простите за "скромность", но не могли бы Вы перестать обливать грязью всех и вся? Я думаю что Вашу точку зрения все поняли, зачем тогда повторять? Тем более что нужно фактами подкреплять... 🙅

P.S.Леонид, покажите пару готовых сайтов, просто хочеться увидеть качество работы Вашей чуда-машины

D
На сайте с 31.07.2007
52
Да и хостинг, глядя на цены, мне примерно на 1000 дешевле обходится, из расчета 10 доменов на аккаунт. А если те же 10 тыщ сайтов, то это лям разницы.

В данный момент в системе 1 дорогой сервер.Вскоре появятся более дешевые тарифные планы

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
leonid.ws:

Основная модель монетизации сервиса - премия, выплачиваемая рекламодателями в виде % от их дохода на ваших сайтах.

...чем дальше в лес - тем злее партизаны...

Или Вы действительно научились высчитывать доход от продажи зимней резины, которая была продана при помощи сайта, который подняли ссылками, размещенными на моем сателите?

Или Вы будете ставить на мой сайт свой адсенс и отстегивать мне %

Вобщем раз пять перечитал эту фразу, но ощущение что... эээ... вобщем то самое ощущение, не пропадает...

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Sterh:
Вот тут, имхо, Вы промахнулись. Поставить в зависимость от одного сервиса весь бизнес - это слишком рисковано. Да и хостинг, глядя на цены, мне примерно на 1000 дешевле обходится, из расчета 10 доменов на аккаунт. А если те же 10 тыщ сайтов, то это лям разницы.

Опять же, очень сильно имхо - не к той целевой аудитории обращаетесь. Системка, похоже, не плохая, только юзать её удобно крупным студиям, у которых действительно не одна тысяча сателитов. Но продавать систему нужно им целиком, с установкой на их собственные сервера, и пририсовав нолик к ценнику + можно попробовать пробить абонентку за обслуживание...

Это сервер дорогой. 250$ в месяц стоит, на 400 сайтов рассчитан. Соотвественно на американских серверах стоимость будет в 2,5 раза меньше.

Обращаюсь нормально. Регистрации идут. Думаю дней за 10, все 50 аккаунтов разойдутся. До запуска 30 тестеров за 2 недели набралось. Хотя вообще ничего не было и все платили.

Я не один. У нас офис небольшой в Питере. Сидим, пишем. Т.е. разработка сервиса - не фриланс.

[Удален]
Dimunga:
В данный момент система тестируется. В ближайшее время появится обзор.

Не надо пачкать топик

Насмешил ухахаха как обычно еще все тесте. Тогда какого хр.на создавать топик. Леонид опять пытается бобла срубить по легкому

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Sterh, аналогично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий