Кнопка бабло открыта. 20 сайтов в час, лёгкое создание, управление 10 000 сателлитов.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

совсем забыл... хотел спросить... каким примерно образом добавляется контент на сайты?

По сути, если я прально понял, то все равно нужно копипастить... или как?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moldu:
Через сапу и больше есть, плюс еще естественных больше, если не в разы, чем продажных и никаких санкций со стороны ПС.

есть блоги там вобще этих ссылок ужасть.. что ни пост то ссылка-две.. и таких 30к в индексе..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Леонид. Наберите в лёгкие воздуха, успокойтесь, и попробуйте прочитать эту тему этак со стороны.

Вам станет очевидно, что вы уже просто заврались.

V
На сайте с 22.02.2007
150

"Кнопка бабло" это конечно очень завлекательно. НО не дай бог один из пользователей будет копипастить инфу с качественного ресурса, которому это очен не понравится, не понравится на столько, что они не поленяться и пропалят всю сетку, и сдадут на блюдечке поисковикам. И заработок приблизится к $0.00 в день. При нарастании мусорной суммы сайтов привлечение внимания яндекса просто неизбежно, и судьба таких сайтов в перспективе очень туманна. Лично я бы купил за 250$ аккаунт только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент. Не подумайте что я нехороший, но воровства не люблю :)

R
На сайте с 03.04.2008
90
Vimsite:
только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент

"только чтобы если" - сильно))

По теме - по скольку "минисайтов" планируется на 1 ip?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
rusevgen:

вероятнее всего 10 000 :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Такое ощущение,что ТС специально время тянет,чтобы собрать 50 человек,не показывая сайтов.

Откуда контент,уже 10 раз спросили? Копипаст?

Бан за общее кол-во исходящих - бред,а вот за кол-во с каждой страницы уже ближе к истине.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
cscope:
Откуда контент,уже 10 раз спросили? Копипаст?

Там это, "со своей едой" нужно приходить.. и со своей посудой. Тут народ что возмущается - в теме кнопку бабло обещали, а на деле, при нажатии этой кнопки, бабло не капает, точнее капает, но не вам :)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
rusevgen:
"только чтобы если" - сильно))

400-500 штук

leonid.ws добавил 22.10.2008 в 16:18

Vimsite:
"Кнопка бабло" это конечно очень завлекательно. НО не дай бог один из пользователей будет копипастить инфу с качественного ресурса, которому это очен не понравится, не понравится на столько, что они не поленяться и пропалят всю сетку, и сдадут на блюдечке поисковикам. И заработок приблизится к $0.00 в день. При нарастании мусорной суммы сайтов привлечение внимания яндекса просто неизбежно, и судьба таких сайтов в перспективе очень туманна. Лично я бы купил за 250$ аккаунт только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент. Не подумайте что я нехороший, но воровства не люблю :)

Я включу в близжайшие планы разработки модуль проверки контента на уникальность перед публикацией. Судя по реакции зала это жизненно необходимо.

[Удален]

Соглашусь с Леонидом:

1. по поводу заявления что САПА банит за 500-600 ссылок и более - он сказал что по статистике, что не означает отсуствие разброса. У кого то с 2000 сидит, у кого то со 100 вылетает.

2. ИМХО объемы (кон)текста тоже влияют на "разрешенное кол-во ссылок".

3. Движок не определят если грамотно унификацию шаблонов делаете.

Не соглашусь с Леонидом:

1. По движку банят. Спросите тех кто досками занимается. Они вам сразу дадут пример движка, который в яше забанен.(есть и проиндексированные, но только через долгие дни мороки с Платоном)

2. Хостеров Вам нужно побольше подключать. Очень много. бывали же случаи когда накрывали изза дорвейщиков хосты с тысячами белых сайтов(пример я думаю все помнят)

3. Шаблонов Вам нужно еще больше, еще разнообразнее(разная структура, вес, разные модули на шаблонах, разные именования картинок, скриптов, стилей и т.п.)

4. Да выложите Вы наконец примеры, дабы этот топик не превратился в "Как все плохо" (ака гринвуд)

И еще 1 ИМХО:

Если все так боятся говносайтов, то сделайте правила системы строже. Сами фильтруйте ГС(одной ценой сервиса говносайтоклепателей не напугаешь).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий