- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
совсем забыл... хотел спросить... каким примерно образом добавляется контент на сайты?
По сути, если я прально понял, то все равно нужно копипастить... или как?
Через сапу и больше есть, плюс еще естественных больше, если не в разы, чем продажных и никаких санкций со стороны ПС.
есть блоги там вобще этих ссылок ужасть.. что ни пост то ссылка-две.. и таких 30к в индексе..
Леонид. Наберите в лёгкие воздуха, успокойтесь, и попробуйте прочитать эту тему этак со стороны.
Вам станет очевидно, что вы уже просто заврались.
"Кнопка бабло" это конечно очень завлекательно. НО не дай бог один из пользователей будет копипастить инфу с качественного ресурса, которому это очен не понравится, не понравится на столько, что они не поленяться и пропалят всю сетку, и сдадут на блюдечке поисковикам. И заработок приблизится к $0.00 в день. При нарастании мусорной суммы сайтов привлечение внимания яндекса просто неизбежно, и судьба таких сайтов в перспективе очень туманна. Лично я бы купил за 250$ аккаунт только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент. Не подумайте что я нехороший, но воровства не люблю :)
только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент
"только чтобы если" - сильно))
По теме - по скольку "минисайтов" планируется на 1 ip?
вероятнее всего 10 000 :)
Такое ощущение,что ТС специально время тянет,чтобы собрать 50 человек,не показывая сайтов.
Откуда контент,уже 10 раз спросили? Копипаст?
Бан за общее кол-во исходящих - бред,а вот за кол-во с каждой страницы уже ближе к истине.
Откуда контент,уже 10 раз спросили? Копипаст?
Там это, "со своей едой" нужно приходить.. и со своей посудой. Тут народ что возмущается - в теме кнопку бабло обещали, а на деле, при нажатии этой кнопки, бабло не капает, точнее капает, но не вам :)
"только чтобы если" - сильно))
400-500 штук
leonid.ws добавил 22.10.2008 в 16:18
"Кнопка бабло" это конечно очень завлекательно. НО не дай бог один из пользователей будет копипастить инфу с качественного ресурса, которому это очен не понравится, не понравится на столько, что они не поленяться и пропалят всю сетку, и сдадут на блюдечке поисковикам. И заработок приблизится к $0.00 в день. При нарастании мусорной суммы сайтов привлечение внимания яндекса просто неизбежно, и судьба таких сайтов в перспективе очень туманна. Лично я бы купил за 250$ аккаунт только чтобы если с моих хороших сайтов начали тырить контент. Не подумайте что я нехороший, но воровства не люблю :)
Я включу в близжайшие планы разработки модуль проверки контента на уникальность перед публикацией. Судя по реакции зала это жизненно необходимо.
Соглашусь с Леонидом:
1. по поводу заявления что САПА банит за 500-600 ссылок и более - он сказал что по статистике, что не означает отсуствие разброса. У кого то с 2000 сидит, у кого то со 100 вылетает.
2. ИМХО объемы (кон)текста тоже влияют на "разрешенное кол-во ссылок".
3. Движок не определят если грамотно унификацию шаблонов делаете.
Не соглашусь с Леонидом:
1. По движку банят. Спросите тех кто досками занимается. Они вам сразу дадут пример движка, который в яше забанен.(есть и проиндексированные, но только через долгие дни мороки с Платоном)
2. Хостеров Вам нужно побольше подключать. Очень много. бывали же случаи когда накрывали изза дорвейщиков хосты с тысячами белых сайтов(пример я думаю все помнят)
3. Шаблонов Вам нужно еще больше, еще разнообразнее(разная структура, вес, разные модули на шаблонах, разные именования картинок, скриптов, стилей и т.п.)
4. Да выложите Вы наконец примеры, дабы этот топик не превратился в "Как все плохо" (ака гринвуд)
И еще 1 ИМХО:
Если все так боятся говносайтов, то сделайте правила системы строже. Сами фильтруйте ГС(одной ценой сервиса говносайтоклепателей не напугаешь).