- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нельзя было позволять бывшим партаппаратчикам оставаться у руля ни в коем случае и ни в каком виде.
Кто бы им это не позволил? Они сами себе? Эти люди везде. Олигархи, бизнесмены, чиновники и пр. - все они из упырей. И кто им запретит?
Кто бы им это не позволил? Они сами себе? Эти люди везде. Олигархи, бизнесмены, чиновники и пр. - все они из упырей. И кто им запретит?
О, то же, о чем я говорю. Они пока везде, и тормозят прогресс. А как их отлучить от власти - вопрос интересный. То, что это надо делать, сомнений не вызывает.
О, то же, о чем я говорю. Они пока везде, и тормозят прогресс. А как их отлучить от власти - вопрос интересный. То, что это надо делать, сомнений не вызывает.
Это только временем лечится. Всякие кардинальные перемены в нашей стране, да и везде, ни к чему хорошему не приводят.
Калинин,
ну насрать если им, нам-то что :)
Недавно возвращались с женой из питерского свадебного викэнда (кстати, Питер - суууперрр! Аничков мост, Фонтанка, Невский... :))
В плацкарте ехала с нами фифа, которая изо-всех сил хотела показаться не "лимитой сраной", а столбовой петербурженкой :) Только путем долгих задушевных бесед удалось вытянуть, шо диучына родом из вятских мест. Я спросил, а Киров-то еще не переименовали в Вятку, вроде как хотели? На что диучына ответила, что ничего подобного и не слышала, иными словами ее это мало касацца :)
Предварительные итоги голосования:
За и условно за снос памятников политическим деятелям советского периода (ответы "Снести к Бениной маме...", "Пусть уж бабушки долюбуются"): 25,89%
Против и условно против сноса памятников политическим деятелям советского периода (ответы "Это - часть Истории...", "Я не считаю этих людей упырями", "Любой памятник можно встроить...", "Оставить - так спокойнее", "Есть более важные проблемы", "У государства не хватит на это денег"): 67,2%
Воздержавшиеся (вариант "Принятие таких решений требует референдума по каждому случаю"): 2,02%
Проявившие безразличие к вопросу анкетирования (вариант "Оставить или снести - мне пофик"): 4.86%.
Кто-то тут обмолвился об упущенном историческом моменте... Да, был момент, но главное упущение того момента (начало 90-х, народ разогрет лозунгами, готов крушить и отрицать - просто преступно было этого состояния не использовать...) - главное упущение того оммента - была упущена возможность законодательного осуждения деятельности большевистских партий в период с 1905 (условно) по 1991 годы.
Момент был упущен, организация и ее действия не были признаны человеконенавистническими, осуждения и запрета на появлений партий подобного толка не последовало...
Не знаю (не могу знать), как аукнулся бы России этот несостоявшийся суд во внешней политике - возможно, пришлось бы платить многим и многим "обиженным".
Это так, рассуждения рядом с сабжем. А по сабжу - расстраиваете, сограждане...
Предпоследний пункт - это, как я уже писал - отдушина для дебилов и желающих покрасоваться перпендикулярным мнением во всем и всегда. Но вот последний...
Кто-то тут обмолвился об упущенном историческом моменте... Да, был момент, но главное упущение того момента (начало 90-х, народ разогрет лозунгами, готов крушить и отрицать - просто преступно было этого состояния не использовать...) - главное упущение того оммента - была упущена возможность законодательного осуждения деятельности большевистских партий в период с 1905 (условно) по 1991 годы.
Момент был упущен, организация и ее действия не были признаны человеконенавистническими, осуждения и запрета на появлений партий подобного толка не последовало...
Не знаю (не могу знать), как аукнулся бы России этот несостоявшийся суд во внешней политике - возможно, пришлось бы платить многим и многим "обиженным".
Ну и хорошо, что момент был упущен и не было у нас еще одной гражданской войны.
Grabber, ваши бы ниасилили.
Grabber, ваши бы ниасилили.
Кто наши? 67,2%?
Grabber, ваши бы ниасилили гражданской войны в 90-х гг. :)
Кстати, вот это голосование не совсем объективно отражает картинку. В этом голосовании же участвовали относительно молодые люди, до 40. Думаю, что среди граждан 40+ процент тех, кто поддерживает упырей, был бы вдвое большим.