- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для некоторых теток - без ограничений.
nutsa, Вы - натуральный дискриминант! (не тот, который математический, а тот, который всех дискриминирует по любому сподручному признаку) Почему для некоторых? Давайте для всех! Миртрудмайпамятник! :)
Можно.
Дальше объяснять бессмысленно.
Естественно бессмысленно. Вы относитесь к тому типу людей, у которых есть всего два мнения: одно свое, другое -- неправильное. Признать существование, а тем более правильность чужого мнения, для кого-то всерх их возможностей.
Вы посмотрите какие люди во власти остались и сразу все поймете.
У меня шифт западает, а не то что вы подумали.
Ну, конечно-конечно. 😂
Увы, коллега, филологическая наука дошла до этого задолго до моего светлого разума))) Видимо, не во все профильные вузы дошла сия благая весть)))
Это всё упыри виноваты. Но этим упырям хотя бы памятников нет. По крайней мере пока что не наблюдалось. :)
Вы относитесь к тому типу людей, у которых есть всего два мнения: одно свое, другое -- неправильное.
Нет, я очень толерантен, просто с детства пугаюсь, когда представляю системы, которые решили измениться.
Кстати, когда происходит обращение в единственном числе, слово "Вы" пишется с Большой буквы.
И обязательно добавляется троекратное "КУ". ;)
Нет, я очень толерантен, просто с детства пугаюсь, когда представляю системы, которые решили измениться.
Я, по-моему, четко выразил мысль, что система не менялась. Она видоизменилась, но не менялась. Привел даже пример с конфеткой.
Нежелание улавливать смысл в словах собеседника идет плечом к плечу с непризнанием мнения других и непременно является основополагающей частью неуважения кого-либо, акромя себя.
Сильно сказано ;)
Не дождетесь.
Правильно. Есть функция "Гэць з треду". :)
видно когда прикалывают упырятскую звездочку, человеческое через дырку утекает
У меня утекать было нечему, поэтому фронду я прибиваю независимо от симпатии к фрондеру. Так что "не надо" (Ц) Саид.
и непременно является основополагающей частью неуважения кого-либо, акромя себя.
Я вас уважаю. Насчет системы согласен. От них никогда не знаешь чего ожидать.
nutsa добавил 23.10.2008 в 22:19
Есть функция "Гэць з треду".
Упыыыриии.
nutsa, ладно, все принято. Наверное, я действительно эту тему слишком болезненно воспринимаю. Спокойной ночи тебе и всем остальным участникам дискуссии.
Из темы выхожу.