- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
cleverbird, похоже, что ваш разум еще ни разу не просыпался, и это состояние вы считаете нормальным.
Прошу пардону.
Тогда его рассказывали про партком.
Точно, ни в каком виде не слышал. Я бы запомнил.
Львович, понял Вас. А такой вопрос: Научились ли вновь любить понастоящему, те кто таки построил демократию или что там не суть важно. Те кто на корпус впереди нашей старушки ?
Поэтому отпускаю на год вперед
А какова годовая норма пардонов? :)
cleverbird, похоже, что ваш разум еще ни разу не просыпался, и это состояние вы считаете нормальным.
Можно поконкретнее?
Кстати, когда происходит обращение в единственном числе, слово "Вы" пишется с Большой буквы. Это так, к сну разума.
Просыпайтесь, товарищ!!!☝
Кстати, когда происходит обращение в единственном числе, слово "Вы" пишется с Большой буквы.
Ща до этой страницы дойдёт светлая разумом kkk и объяснит Вам популярно, что к чему с большими буквами в языке расейском. :)
На вас теток пардонов не напасешься. Поэтому отпускаю на год вперед, можешь не пардониться.
Ага, хорошо, спасибо. :)
Psycho, а kkk1984 права. Именно безвременье.
Тигра, kkk1984, сударыни - по койкам! (с) О.Куваев, "Масяня". Правда, там было сказано джентльмены. Еще раз терпеливо прошу прекратить ругаццо. Иначе буду вынужден прислушаться к мнению зала и удалить из беседы обеих. Без обид, надеюсь?
Честно, и так много проблем в жизни. зачем двум умнейшим и красивым девушкам ругаться, а?
Тем более, фелологам! )))
cleverbird, честно отвечаю: не знаю. Наверное, это глубинное свойство сознания человека. Или чего-то того, что стоит выше сознания.
Без обид, наедеюсь?
От себя могу гарантировать ейное, обидовое, отсутствие. :)
И вапще, где все защитники памятников подевались? Я бы с удовольствием послушала Славу, например, что он сказал бы про замену памятников упырям на памятники поэтам/художника/далее по списку, можно даже физикам, тоже полезные люди. :)
Кстати, вспомнила по сабжу один курьез из нашей семейной истории. Возможно, этот анек мне рассказывала моя прабабушка Либа Залмовна, женщина весьма.. кхм, неординарная (точно не помню источник, поэтому утверждать не берусь). Двоих сыновей сожрало у нее НКВД - один, пламенный чекист, погиб в кулацких разборках, второго расстреляли по 58-й. Муж заблаговременно подсуетился и успел сесть за растрату казенных средств - по уголовной статье))) Третий сын, мой дядя Рафаил - прошел Бухенвальд и Колыму на десерт, был реабилитирован, восстановлен в неплохой должности и партии - положил этот самый партбилет на стол и уехал в Израиль)))
Баба Либа сама намучалась в войну - пешком за подводой в Казахстан пёхала, с Украины. На подводе ехали дети (штук 6), рядом шла беременная тетка Фаня. Отец ее, местечковый раввин, не уехал в эвакуацию- спрятался у соседей. Они же и выдали сразу полицаям, как только оккупация началась. До самой смерти смолила крепчайшие папиросы, в комнате у нее не продохнуть было. Мне 16 было, когда она умерла - во сколько прожила! А ей уж под стольник стопудов было, точно никто не знал.
Так вот - о чем бишь я? О курьезе по сабжу. Как только произошла перестройка, гласность и независимость, баба Либа в один прекрасный день вдруг ни с того, ни с сего вышла на главную площадь местечка - на которой, само собой, был водружен памятник Ленину, и носила она его же имя - и при всем честном народе сняла штаны и показала монументу пятую точку. Было это году эдак в 1991, то есть ей порядка 90 уже было. Вот так она загремела в таком почтенном возрасте на 2 недели в кутузку))) А городок маленький, все друг друга знают. Ну Либа, с чего вдруг учудила? :D Столько терпела)))
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 22:00
Может, вневременное?
Может, вневременное.
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 22:02
Ща до этой страницы дойдёт светлая разумом kkk и объяснит Вам популярно, что к чему с большими буквами в языке расейском. :)
Увы, коллега, филологическая наука дошла до этого задолго до моего светлого разума))) Видимо, не во все профильные вузы дошла сия благая весть)))
Можно поконкретнее?
Можно.
И тогда система решила видоизмениться
Дальше объяснять бессмысленно.
слово "Вы" пишется с Большой буквы.
У меня шифт западает, а не то что вы подумали.
А какова годовая норма пардонов?
Для некоторых теток - без ограничений.
Львович - самый упырястый упырь, потом он это сам поймет.
Это нежно-ласковое от слова Daewoo? 🙄
Психо, мы терпеливые, мы подождем, когда вы по теме начнете постить))))