Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
kkk1984:
Сильно сказано ;)

Я премного благодарен Вам, сударыня, за признание остроты ума моего, способного выдавать мысли, так высоко Вами оцениваемыми.

Изменилась внешне, сохранив при этом свою суть. Так понятнее?

Перечитайте еще раз мой пример с конфеткой.

cleverbird добавил 23.10.2008 в 22:23

Львович, приятных снов.

осторожно, работает мозг
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
moldu:
И Петра снести
AndyM:
Одного точно стоит, того который в Москве. Ужасающий своей массивностью.

Стопудово. Вот уж точно убожество.

По теме: буквально вчера прогуливались с подругой в районе метро Академическая и во дворе увидели классический памятник В.И.Ульянову. Почему-то он ничего кроме улыбки не вызвал. :)

Калинин, может отношение к памятникам лихого прошлого больше от мироощущения зависит? ;) Всё равно эти памятники уже не несут той смысловой (пропогандистской) нагрузки. Они скорее как назидание будущим поколениям, чтобы не забывали косяков своих пра-пра-пра... Опять же для многих иностранных туристов очень важная фишка.

Помню около ЦДХ была "свалка" этих памятников. Мы с друзьями частенько там пиво пили. Никаких неприятных ассоциаций :)

Проголосовал: Есть более важные проблемы у страны.

Тигра:
можно даже физикам, тоже полезные люди.
Роберт Оппенгеймер например ;)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Львович:
Psycho, а kkk1984 права. Именно безвременье.

Анекдоты всё-таки, как произведения народного творчества, вне времени, наверное. :)

А безвременье - это то, что творится в России с 1917-го года и по сей день..

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Ваня Хельсинг,

Помню около ЦДХ была "свалка" этих памятников. Мы с друзьями частенько там пиво пили. Никаких неприятных ассоциаций

Да-да, только что хотела ее вспомнить! Приезжала к друзьям в Москву, ходили в ЦДХ, вполне себе мирно гуляли средь былых колоссов - там даже ФЭДу вродь был памятничек - фотографировались с ними. Эдакий симпатичный каменный садик был. Из всего можно сделать рекреационный ресурс))))

А что, уже разогнали? :(

kkk1984 добавил 23.10.2008 в 22:28

Psycho:
Анекдоты всё-таки, как произведения народного творчества, вне времени, наверное. :)
А безвременье - это то, что творится в России с 1917-го года и по сей день..

Психо, я здесь с вами не спорю, сама хотела исправиться, но занялась писанием про бабушку)))) Действительно, в том контексте правильно "вневременный"

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Роберт Оппенгеймер например

Упырь тожеть?

Ещё раз: памятники должны быть разным поэтам, писателям и прочим не-упырям, например:

Очень хороший памятник, я считаю. :)

Или вот, например, интерактивный памятник Захер Мазоху. Не политический упырь, да и памятником ему отожгли.

[Удален]
cleverbird:
Кстати, когда происходит обращение в единственном числе, слово "Вы" пишется с Большой буквы. Это так, к сну разума.

Вы знаете, мне kkk в одной теме, что я дурак. Ну в смысле, она везде мне это втемяшить пытается, а в одной теме почти так и сказала: "Пишешь "Вы", обращаясь к кому бы то ни было, с большой буквы - значит, дурак". Потому что, знаете ли, умный человек умеет выбирать людей, кому писать с маленькой, а кому с большой. О как...

До сих пор сижу... в просрации... 🙅

Кстати, вышесказанное - отнюдь не оффтоп. Меня тут как-то раз уже называли упырём. Посему говоря обо мне, мы не уходим от темы упырей. Правда, вот на пьедестал меня пока не водрузили... 🙅 Ну да я сам щас на стул встану. Чего ж не сделаешь, чтоб по теме говорить. :)

[Удален]
Тигра:
Очень хороший памятник, я считаю.

А Марина Влади тоже упырихой была. Они гоняли бедных французских теток, которые ради хлебушка для своих деток под фрицев ложились. Некоторых даже насмерть загоняли. А она этим гордилась.

[Удален]
kkk1984:
Психо, я здесь с вами не спорю, сама хотела исправиться, но занялась писанием про бабушку)))) Действительно, в том контексте правильно "вневременный"

Ну хоть в чём-то мы с Вами согласны. Вот так вот по зёрнышку и придём к консенсусу. Видите, я выше даже не спорю, с тем, что я идиот. :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Psycho:
Ну хоть в чём-то мы с Вами согласны. Вот так вот по зёрнышку и придём к консенсусу. Видите, я выше даже не спорю, с тем, что я идиот. :)

Молодец) А насчет "Вы" - неправ все-таки. И клевер неправ.

Потому что, знаете ли, умный человек умеет выбирать людей, кому писать с маленькой, а кому с большой.

Это, конечно, не так - правило совершенно другое и от ума автора никак не зависит))) Исключительно от количества корреспондентов и характера переписки.

[Удален]
kkk1984:
Молодец) А насчет "Вы" - неправ все-таки. И клевер неправ.

Давайте всё-таки по теме... А правда, она своя у каждого. ;)

Кстати, мы на "ты", что ль?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий