Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

[Удален]
Львович:
Андрюха, а ты думаешь их сейчас реально больше? Наивен ты...

Ну как же. Дискавери есть? Нейшинал Джеографик есть? СиЭнЭн, ЕвроНьюз, 15 украинских, 10 российских, три белорусских,азиаты, кавказцы, ну и прочих около тыщи. А в советское время за прослушивание Радио Свобода могли огого каких проблем наделать. А если бы спутниковую тарелку у тебя на стене увидели, когда б технологии тогда соответствующие были, ну я и не знаю, что было бы. Наверное, посадили б не только тебя, а и твою кошку. :)

[Удален]
Львович:
А мы уже пытались с места сдвинуться? Вы лично, например?

Да я двигаюсь в своем развитии для того чтобы потом сделать первые шаги в большую кучу "дерьма" и начать разгребать его при этом балансируя на мелкой деревяшке стараясь не свалится в него.

Но как вы сами понимаете что одной деревяшки и одного "дерьмовыгребателя" мало для такой огромной страны не нужно сидеть и ныть надо подковывать себя и идти со своей деревяшкой в это "дерьмо" для того чтобы вложить свою деревяшку в общую груду и сделать плот уже на котором можно смело и твердо стоять а не балансировать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Дискавери есть?

Есть. У меня по кабельке идет 200 с чем-то каналов, несколько Дискаври в том числе. Но я ек Lor, меня буржуинские не интересуют, я про российские.

Знаешь, я ведь еще помню время, прчем сам активно участвовал в процессе создания новых программ и каналов. Это было тогда, когда все буквально прилипали к телевизорам и не называли их зомбиящиками.

А сейчас я если и включаю ТВ, то только чтоб на дочку или на кого еще из девчонок знакомых посмотреть, потому что остальное я уже видел (((

mail bot v 1.0:
Да я двигаюсь в своем развитии для того чтобы потом сделать первые шаги в большую кучу "дерьма" и начать разгребать его при этом балансируя на мелкой деревяшке стараясь не свалится в него.

Давай, балансируй, пока разрешают. А я свое уже отсидел.

[Удален]

Львович, ну вот и выяснилось, что тебе просто телек не интересен как таковой. Мне, кстати, тоже уже несколько лет он глубоко противен. Тут сказывается интернетная привычка - просмотр рекалмы автоматом заставляет меня пытаться оплатить хостинг :) А фигу - даже платное кабельное идет с рекламой. По-моему это страшное надругательство над потребителем - платишь денег, как положено, еще и говно это просматривай, чтоб каналы смогли себе бабла нашинковать побольше.

[Удален]
А я свое уже отсидел.

На берегу рядом с "тонущими" балансерами в союзе?

[Удален]

Да, но дело-то не в этом. Не сомневайся, что будь у нас по-прежнему такая страна, как СССР, никакого рунета не было бы и близко, или был бы некий усеченный вариант, с просмотром онлайн программы Время, сайтами горкомов и обкомов, министерств и ведомств, а также сайтами журнала Фитиль, ну и несколькими спортивными и литературными порталами.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Подняли блин темку. 😂

Пока непроверенная информация поступает из Подмосковья о кадровых переменах в империи.

Говорят, что снят со своего поста глава администрации Сергиево-Посадского района

Анатолий Упырев.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
Говорят, что снят со своего поста глава администрации Сергиево-Посадского района
Анатолий Упырев.

Ну вот, наконец-то начались позитивные сдвиги. Калинин, клади в холодильник шомпанское :)

NP
На сайте с 20.10.2007
9
AndyM:
Да да давайте все разрушим, сколько заводов еще не разрушенных осталось от коммунистов просто ужас. :)
Или лучше может начать строить новые улицы и заводы и уже их называть героями новой эпохи? Как вы думаете?

Пять баллов!!!

S
На сайте с 27.12.2007
35

Скажу-ка я любителям чего-нибудь порушить, вместо того, что б делом заниматься.

Эмоциональное отношение очень зависит от терминов. Вот что вам нравится? Европа с их обьединением? Япония с их технологичностью? США с их потреблением 40% всего мирового потребления? Китай с их быстрым ростом?

Попробуйте написать про тот строй, который вам нравится в тех терминах, что вы употребляли в этой теме. Нафлудьте 40 страниц, и к 40-й вы этот строй любить перестанете, вне зависимости от его реальных достоинств и недостатков. Собственно, разговора о достоинствах и недостатках не выйдет, если вы действительно будете стараться соблюдать жанр.

Ищу работу. php+symfony+jquery.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий