- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Miha Kuzmin (KMY), а ты думаешь карлумарлу кто-то спрашивал, когда использовал?
И вот как возьму, да как придумаю михокузьмизм, найму гопников, пообещаю им халявную вотко, и они с твоими портретами пойдут громить винные магазины.
P.S. А я, как Ленин сотоварищи буду в енто время жрать екро, пить коньяг и говорить о зверствах омона который бил дубинко мирных гопников.
Уважаемый, мне хочется спросить у Вас, с интонаций мелкого и мерзкого царька из заштатного райкома: «А вы Маркса читали?». Фраза, кстати, классическая.
А то. Как его и не читать? И Ницше читал. Безусловно до полного собрания сочинений не доходило. Переписку наизусть их я не заучивал. Но "Капитал" Маркса на столе лежал в институте :) А что?
Причем тут Маркс? Это был лишь на скорую руку сработанный символ, который эксплуатируется до сих пор определенными группами лиц, причем, эксплуатируется довольно эффективно. И считать, что у обычного, любящего жизнь и пиво студента руки в крови, можно приблизительно с тем же успехом, что обвинять Миху Кузьмина во всех смертных грехах современности. А чо? Тоже много пишет, и из его постов запросто можно сляпать неплохой программный документик на любую заданную тему.
Уважаемый Львович. Перечитайте тему. Я считаю Маркса прекрасным автором. Я считаю что он к преступлениям коммунизма не относится никаким боком. А вот Калинин считает иначе:
, так что притензии по поводу выстраивания из Маркса- морстра к нему, будьте внимательнее :)
Маркс брал Зимний? ;) Давайте ваш тезис об отношении вы потрудитесь доказать?
Прикрываясь весьма сомнительными социо-философскими излияниями Маркса, дёргая из них цитаты без контекста, большевики брали Зимний, Летний и прочие оплоты.
Фашики делали примерно то же самое с Ницше, но: а) он просто титан по сравнению с Марксом, б) они не сделали 'ницшизма" из философских построений Ницше, большевики же сделали марксизм.
А то что среди них мог быть ваш предок вас не волнует? :)
Мой - не мог. Другое сословие.
А Петр Алексеевич построить это все приказал, условия нечеловеческие рабочим одобрил и построенное именем своим нарёк. :)
А рабочие и посейчас не возражают против нечеловеческих условий. Славят их. Особенно усиленно восславляли труд в период с 1917 по 1991.
*в сторону* - как в одном абзаце могут сосуществовать Петр, Чечня и убиенные рабочие Кронштадта? Недоумеваю...
Какая каша в голове...
За своей последите. Маркс, блин, ему не нравится. "Не читал но осуждаю". Шариков нашего времени :):)
КПСС осудила своих же - и это принимается как рководство к исполнению?
Ну после 20 съезда статуи Сталина поубирали. Вам мало? ;)
За своей последите. Маркс, блин, ему не нравится. "Не читал но осуждаю". Шариков нашего времени :):);)
Не, ну читал, конечно - как все - Капитал и еще какую-то мутную хрень - по обязаловке. Но от второго прочтения, от переосмысления - уволь, ниасилю.
Ну после 20 съезда статуи Сталина поубирали. Вам мало? ;)
Да. Мало. Всех остальных надо. Двадцатый съезд - панацея? Его устраивали те же, кого они осуждали.
Мля, с кем я говорю вообще?
после 20 съезда статуи Сталина поубирали.
И никто, заметьте, не умер, не умаялся от тоски и не получил удар в результате культурного шока...
Прикрываясь весьма сомнительными социо-философскими излияниями Маркса, дёргая из них цитаты без контекста, большевики брали Зимний, Летний и прочие оплоты.
Фашики делали примерно то же самое с Ницше, но: а) он просто титан по сравнению с Марксом, б) они не сделали 'ницшизма" из философских построений Ницше, большевики же сделали марксизм.
Ну, матросы и арабскими цифрами пользовались. Что арабы виноваты? При чем тут Маркс? Его труды и либерал-демократы используют и изучают. Кроме того, откуда вам знать кто из них титан, если вы Маркса не читали?
Мой - не мог. Другое сословие.
У вас один предок? Вы из рода бессметртных гермафродитов? Если принять поколение за 25 лет, то в 1700 году у вас должно было быть примерно 2000 прямых предков - мужчин. Все дворяне? Как смешно. Учитывая что дворянство выдавалось массово и легко намного позже и дворянин 1700 года и 1900 это совсем разный уровень.
*в сторону* - как в одном абзаце могут сосуществовать Петр, Чечня и убиенные рабочие Кронштадта? Недоумеваю...
Хм. А предложения длинее трех слов вас тоже гнетут? Простите 🚬
Mishael добавил 22.10.2008 в 15:57
И никто, заметьте, не умер, не умаялся от тоски и не получил удар в результате культурного шока...
Не до того было. Там еще долго от воронков черных удар получали, а не от каких-то статуй.
Вы не можете повернуть историю, это дано Избранным. :)
называйте меня Богом Ботов, если так хотите, делайте вообще, что хотите :)
Истинный Бог послал своего сына Иисуса Христа. Читайте его завет.
последние дни настанут, когда последний бот-человек будет оповещён :), а потом начнётся, типа Армагедон :)
Кроме того, откуда вам знать кто из них титан, если вы Маркса не читали?
Я читал и пытался понять (не по обязаловке). Пришел к устойчивому убеждению, что это крайне примитивная попытка описать сложные механизмы. Причем, изолированная от других, крайне важных областей, этими механизмами управляющих. Короче, достойно золотого тиснения на обложке: "КГ/АМ".
Galaxy, брысь, ботяро контент-генерящее.
Я читал и пытался понять (не по обязаловке). Пришел к устойчивому убеждению, что это крайне примитивная попытка описать сложные механизмы. Причем, изолированная от других, крайне важных областей, этими механизмами управляющих. Короче, достойно золотого тиснения на обложке: "КГ/АМ".
Да в наше время тоже не обязательно было. Но вот мне понравилось. ИМХО сложность изложения и самих принципов не всегда нужна. Описываемые Марксом в Капитале принципы отчуждения труда отлично понимаются и применяются на практике даже теми, кто их не читал. :) Вы ж знаете сколько крупных бизнесменов даже без высшего образования ворочают миллионами. Просто формализовать простые процессы тоже надо уметь.