- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Mishael, не трогай, ПЛИЗ, Ницше, и не городи ерунды о том, как фашисты его, использовали. Не надо ерунды, пожалуйста. Ницше имеет опосредованное отношение, Кырламырла - непосредственное. Это если вкратце.
"Николай Кровавый" - это да, из Ильфа и Петрова, которые взяли это с плаката (неохота искать - того, который с отпечатком кровавой ладони поверх николаевского указа 1905-го года).
"Сколько легло рабочих в Петербурге и Кронштадте" - могу одно сказать: мало полегло. Надо было бы существенно больше. Для порядка. Кстати - как это связано с Петром Алексеевичем? ;)
Одно могу уверенно сказать: Те, кто проголосовал за первый пункт, вот это и есть двигатель цивилизации. Их-то и надо выдвигать в парламенты.
spermint, да, да, меня - в Парламент! Я - двигатель!
Но только мне там неуютно будет без Люпуса и 6666, проголосовавших за другой пункт - и воцарится в стране страшный и беспощадный строй - калининизм...
Но только мне там неуютно будет без Люпуса и 6666, проголосовавших за другой пункт - и воцарится в стране страшный и беспощадный строй - калининизм...
Я к тебе послов потом пришлю, как только в Питер столицу переведут, чур мне дачку на Вырице за счет МИДа ;)
расскажите чем у "Карла Маркса" руки в крови? Немцы ж Ницше не посносили, а только Гитлера...
Уважаемый, мне хочется спросить у Вас, с интонаций мелкого и мерзкого царька из заштатного райкома: «А вы Маркса читали?». Фраза, кстати, классическая.
Я именно у Вас спрашиваю, лично? И говорю именно о «трудах» этого студента-недоучки, курсовая работа которого была выбрана такими же безграмотными, но хорошо разбирающимися в вопросах манипулирования массовым сознанием упырями, единственно ради того, что творения данного «автора» прочитать (теоретически) и «понять» мог каждый.
Но никто и их не читал! Читали, чаще всего, комментарии, статьи, учебники и прочую хренотень. Ничего не напоминает? Жаль, любой мусульманин сразу бы нашел аналогию с толкованием Корана, который тоже мало кто из адептов Аллаха (без обид для верующих!) лично читал. Толкование – вопрос веры. Зачем читать, думать, когда это сделает за тебя мулла, ой, виноват, секретарь партъячейки, которому, в свою очередь все будет рассказано муллой более высокого ранга.
Причем тут Маркс? Это был лишь на скорую руку сработанный символ, который эксплуатируется до сих пор определенными группами лиц, причем, эксплуатируется довольно эффективно. И считать, что у обычного, любящего жизнь и пиво студента руки в крови, можно приблизительно с тем же успехом, что обвинять Миху Кузьмина во всех смертных грехах современности. А чо? Тоже много пишет, и из его постов запросто можно сляпать неплохой программный документик на любую заданную тему.
И вообще, как можно сравнивать Маркса, человека, которым цинично воспользовались, с выдающимся ученым и философом современности? Разумеется, немцы будут вечно гордиться Ницше, и проклинать упыря Гитлера, но вот при чем здесь Маркс?
Господи, куда катится это мир?!
Я так и понял, что вы тоже настаиваете на суде над ними. :)
Нет, не настаиваю. Важней чем судить былое - бороться с кризисом сейчас. Но если бы судили(беспристрастно, а не на деньги Абрамовича или Березовского) - я бы против не был, даже за. Там вполне немало тех, по кому плачет статья и сегодня. Кое кто из них теперь "либерал-демократ". Но тут еще вопрос в том, что некоторых из них осудила сама КПСС (20 съезд, культ личности) ;)
Нет, не настаиваю. Важней чем судить былое - бороться с кризисом сейчас. Но если бы судили(беспристрастно, а не на деньги Абрамовича или Березовского) - я бы против не был, даже за. Там вполне немало тех, по кому плачет статья и сегодня. Кое кто из них теперь "либерал-демократ". Но тут еще вопрос в том, что некоторых из них осудила сама КПСС (20 съезд, культ личности) ;)
Какая каша в голове...
КПСС осудила своих же - и это принимается как рководство к исполнению?
Львович, уж сколько раз твердили миру - совершенно не обязательно читать Маркса и Ницше, чтобы оперировать словами "маркс" и "ницше" в споре. :)
ЗЫ: Ницше я не то что читал - я его чуть ли не учил, а вот Маркса не читал... Энгельса читал.
Одно могу уверенно сказать: Те, кто проголосовал за первый пункт, вот это и есть двигатель цивилизации. Их-то и надо выдвигать в парламенты.
Теперь только главное - памятники им грамотные делать, со сменными головами и табличками, а то куда в следующий раз ветер подует - пока не известно, мало ли каких потомков народят.
Mishael, не трогай, ПЛИЗ, Ницше, и не городи ерунды о том, как фашисты его, использовали. Не надо ерунды, пожалуйста. Ницше имеет опосредованное отношение, Кырламырла - непосредственное. Это если вкратце.
Маркс брал Зимний? ;) Давайте ваш тезис об отношении вы потрудитесь доказать?
"Сколько легло рабочих в Петербурге и Кронштадте" - могу одно сказать: мало полегло. Надо было бы существенно больше. Для порядка. Кстати - как это связано с Петром Алексеевичем? ;)
Больше? А то что среди них мог быть ваш предок вас не волнует? Может вам самому следует съездить, например, в Чечню повоевать и умереть "для порядка"? А то убивать "для порядка" других - желающих много. А как о самом речь заходит, так сразу "меня не для того рожали и пестовали". ;) А Петр Алексеевич построить это все приказал, условия нечеловеческие рабочим одобрил и построенное именем своим нарёк. :)
Чур тебя, чур! К рождению логизтега и подобных мебельсео я никоим образом не причастен, даже в пьяном виде! 😂