- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а почему вместо? Жалко кусочка земли для хорошего человека? :\
Для упыря жалко. :)
Тем паче, что на том месте, где на малой родине нынче упырь, стоял ранее храм, и площадь именовалась Храмовая. А нынче - упырь и площадь Труда. И центральный проспект города был Большой Казачий проспект, а стал улицей Карла-Маркса (так и пишется там, да, переименовали так), сквер имени атамана Платова стал сквером Щаденко и такого добра - весь старый город, точнее, та его часть, что до 17-го года была большой станицей Каменской.
и все городские власти расположились аккурат там.
Тигра, интересно, а где могут располагаться власти по своей сути? Адептов упырей должны привлекать их капища. Нет капищ - хотя бы символы. Улица упыря Ленина - как раз и капище и символ одновременно.
Бабло, Тигра, бабло правит совком. Ради бабла в 1917 году упыри разрушили Великую Державу. Ради бабла пили кровь миллионов убиенных. Ради бабла упыри отравили МОСК невинных юношей, что сидят щас на форуме и защищают упырей, ядом их упыриным отравленные.
И не уберут они никогда свое главное капище, мавзолей, народом проклятый. Ибо убравши его, кончится власть упыриная. А это, Тигра, не будет никогда.
Тигра, был я однажды в этом городе. На завод искусственного волокна командировался. Поразило огромное количество пьяных.
Меня умиляет разговоры людей, скажем так, в возрасте, которые мне приходится выслушивать в общественном транспорте и в прочих местах скопления широких слоев населения.
Сетуют. Дескать как так, собираются выносить а их -- народ -- никто не спросил. Дескать референдум. Дескать с народом не считаются.
Дурашки.
А когда с вами считались-то?
Для упыря жалко. :)
Тем паче, что на том месте, где на малой родине нынче упырь, стоял ранее храм, и площадь именовалась Храмовая. А нынче - упырь и площадь Труда. И центральный проспект города был Большой Казачий проспект, а стал улицей Карла-Маркса (так и пишется там, да, переименовали так), сквер имени атамана Платова стал сквером Щаденко и такого добра - весь старый город, точнее, та его часть, что до 17-го года была большой станицей Каменской.
Вот жадинко! :)
На самом деле, вертать названия улиц, площадей etc. - нормуль. Главный принцип справедливости - кто построил, тот и обозвал...
И не уберут они никогда свое главное капище, мавзолей, народом проклятый. Ибо убравши его, кончится власть упыриная.
Видать сила в нем, сцуко, немерянная. Поэтому штоб сила зря не пропадала надо Ленина-упыря оттуда убрать, а какого-нибудь хорошего человека на его место покласть, пусть добро в масштабах страны генерит.
Кстати, Львович, вы хороший человек?
Ибо убравши его, кончится власть упыриная. А это, Тигра, не будет никогда.
о да. в этом их сила , а у нас правда. Мы порушим источник их силы и победим. Смешно.
а адептов гноить будем ?
:D :D
nutsa, ты его с тещей-то не путай! А то, небось, уже с кремлевской стеной договорился...на завтра? 😂
Меня умиляет разговоры людей, скажем так, в возрасте, которые мне приходится выслушивать в общественном транспорте и в прочих местах скопления широких слоев населения.
Сетуют. Дескать как так, собираются выносить а их -- народ -- никто не спросил. Дескать референдум. Дескать с народом не считаются.
Дурашки.
А когда с вами считались-то?
cleverbird, они не могут знать. Те, кто действително "в возрасте" никогда не станут защищать упырей. Они, в основной своей массе, просто не дожили до наших дней. А если и дожили - физически не могут ездить на общественном транспорте. Статистика, штука неумолимая.
Упыри убили их, не дав дожить до нашего хоть и трудного, но вселяющего хоть минимальную надежду времени.
Кстати, Львович, вы хороший человек?
Не знаю, nutsa, не знаю. Но для меня достаточно быть просто человеком. Не упырем.
А то, небось, уже с кремлевской стеной договорился...на завтра?
Тьфу-тьфу-тьфу, типун те, пусть еще сто лет минимум живут. И теща и Львович. Я подожду.