Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

[Удален]
Zikam.RU:
а почему вместо? Жалко кусочка земли для хорошего человека? :\

Для упыря жалко. :)

Тем паче, что на том месте, где на малой родине нынче упырь, стоял ранее храм, и площадь именовалась Храмовая. А нынче - упырь и площадь Труда. И центральный проспект города был Большой Казачий проспект, а стал улицей Карла-Маркса (так и пишется там, да, переименовали так), сквер имени атамана Платова стал сквером Щаденко и такого добра - весь старый город, точнее, та его часть, что до 17-го года была большой станицей Каменской.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
и все городские власти расположились аккурат там.

Тигра, интересно, а где могут располагаться власти по своей сути? Адептов упырей должны привлекать их капища. Нет капищ - хотя бы символы. Улица упыря Ленина - как раз и капище и символ одновременно.

Бабло, Тигра, бабло правит совком. Ради бабла в 1917 году упыри разрушили Великую Державу. Ради бабла пили кровь миллионов убиенных. Ради бабла упыри отравили МОСК невинных юношей, что сидят щас на форуме и защищают упырей, ядом их упыриным отравленные.

И не уберут они никогда свое главное капище, мавзолей, народом проклятый. Ибо убравши его, кончится власть упыриная. А это, Тигра, не будет никогда.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Тигра, был я однажды в этом городе. На завод искусственного волокна командировался. Поразило огромное количество пьяных.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Меня умиляет разговоры людей, скажем так, в возрасте, которые мне приходится выслушивать в общественном транспорте и в прочих местах скопления широких слоев населения.

Сетуют. Дескать как так, собираются выносить а их -- народ -- никто не спросил. Дескать референдум. Дескать с народом не считаются.

Дурашки.

А когда с вами считались-то?

осторожно, работает мозг
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тигра:
Для упыря жалко. :)
Тем паче, что на том месте, где на малой родине нынче упырь, стоял ранее храм, и площадь именовалась Храмовая. А нынче - упырь и площадь Труда. И центральный проспект города был Большой Казачий проспект, а стал улицей Карла-Маркса (так и пишется там, да, переименовали так), сквер имени атамана Платова стал сквером Щаденко и такого добра - весь старый город, точнее, та его часть, что до 17-го года была большой станицей Каменской.

Вот жадинко! :)

На самом деле, вертать названия улиц, площадей etc. - нормуль. Главный принцип справедливости - кто построил, тот и обозвал...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Львович:
И не уберут они никогда свое главное капище, мавзолей, народом проклятый. Ибо убравши его, кончится власть упыриная.

Видать сила в нем, сцуко, немерянная. Поэтому штоб сила зря не пропадала надо Ленина-упыря оттуда убрать, а какого-нибудь хорошего человека на его место покласть, пусть добро в масштабах страны генерит.

Кстати, Львович, вы хороший человек?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Львович:
Ибо убравши его, кончится власть упыриная. А это, Тигра, не будет никогда.

о да. в этом их сила , а у нас правда. Мы порушим источник их силы и победим. Смешно.

а адептов гноить будем ?

:D :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

nutsa, ты его с тещей-то не путай! А то, небось, уже с кремлевской стеной договорился...на завтра? 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cleverbird:
Меня умиляет разговоры людей, скажем так, в возрасте, которые мне приходится выслушивать в общественном транспорте и в прочих местах скопления широких слоев населения.
Сетуют. Дескать как так, собираются выносить а их -- народ -- никто не спросил. Дескать референдум. Дескать с народом не считаются.
Дурашки.
А когда с вами считались-то?

cleverbird, они не могут знать. Те, кто действително "в возрасте" никогда не станут защищать упырей. Они, в основной своей массе, просто не дожили до наших дней. А если и дожили - физически не могут ездить на общественном транспорте. Статистика, штука неумолимая.

Упыри убили их, не дав дожить до нашего хоть и трудного, но вселяющего хоть минимальную надежду времени.

nutsa:

Не знаю, nutsa, не знаю. Но для меня достаточно быть просто человеком. Не упырем.

[Удален]
Zikam.RU:
А то, небось, уже с кремлевской стеной договорился...на завтра?

Тьфу-тьфу-тьфу, типун те, пусть еще сто лет минимум живут. И теща и Львович. Я подожду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий