Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Brutus:
За язык не тянул, жду 900,000 руб на указанный кошелек

Итого, жизнь Brutus'а в Москве стоит 900,000 руб. А пишет, что готов свалить 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Слава Шевцов:
По теме Москвы. Имхо, сейчас надо оставаться в Москве. Здесь проще найти доходы и меньше будет проблем с преступностью. Да и инфраструктура значительно лучше развита, чем в других городах.

Ты мои посты то перечитай для разнообразия... я четко сказал что если нет привязки к месту работы (ака работа в и-нете), то на хрен Москва не нужна.

Можно переехать в ближайшее подмосковье где хоть как-то более-менее с экологией и есть и-нет или как вариант купить в европе домик в той-же Чехии (к которой я уже давно присматриваюсь) или еще где...

Brutus добавил 14.08.2009 в 15:12

Слава Шевцов:
Итого, жизнь Brutus'а в Москве стоит 900,000 руб. А пишет, что готов свалить

Слав ты бабло высылаешь или уже кукарекаешь?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Brutus, ты слишком практичен. Недвижимость в Европе - самоокупаема даже при непродолжительной сдачев ренту. Но это надежное вложение денег в наше время когда хз что с деньгами будет. Плюс дает возможность получать долгоиграющие мульти-визы и т.д. и т.п. Москва как ты уже сам сказал нужна по любому если здесь есть хоть какая-то привязка к бизнесу. Ну и до кучи круглогодичная дача в 100 - 150 км не помешает.

Так что у кого есть такого объема лавэ - куда вложить как видите есть.

И полезно для использования и через 5-7 лет кризис кончится можно будет что-то продать вытянув бабло.

Там чу-де-са! )
Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Ceres:
Это все субъективное мнение

Вот ещё одно субъективное, Путина:

Стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Brutus, ты слишком практичен. Недвижимость в Европе - самоокупаема даже при непродолжительной сдачев ренту. Но это надежное вложение денег в наше время когда хз что с деньгами будет. Плюс дает возможность получать долгоиграющие мульти-визы и т.д. и т.п. Москва как ты уже сам сказал нужна по любому если здесь есть хоть какая-то привязка к бизнесу. Ну и до кучи круглогодичная дача в 100 - 150 км не помешает.

Так что у кого есть такого объема лавэ - куда вложить как видите есть.

И полезно для использования и через 5-7 лет кризис кончится можно будет что-то продать вытянув бабло.

Тут согласен :) но вопрос, ты сильно в плане бизнеса привязан к Москве? Прям каждый день тут нужен? :)

Skie:
Вот ещё одно субъективное, Путина:
Стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб.

Хыхыхы... ЖЖОТ Пупки как обычно )))) тем более что он сам связан со строительством и зарабатывает на этом не кисло ))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тут согласен но вопрос, ты сильно в плане бизнеса привязан к Москве? Прям каждый день тут нужен?

Нет и я мечтаю жить где-нибудь где будет чистый воздух, к примеру та же круглогодичная дача в 100-150 км. от Москвы подойдет. Но в Москве хату продавать не буду.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Ceres:
Нет и я мечтаю жить где-нибудь где будет чистый воздух, к примеру та же круглогодичная дача в 100-150 км. от Москвы подойдет. Но в Москве хату продавать не буду.

Вот :)

А насчет квартиры я и не предлагал ее продавать, просто если ее нет, то особого смысла покупать ее в Москве в случае работы в и-нете нет.

Если что-то в Москве потребуется ничто не помешает доехать до нее на авто и после вернуться назад :)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Brutus:
Если что-то в Москве потребуется ничто не помешает доехать до нее на авто и после вернуться назад

Угу, кроме других таких же ездунов, дачников и шишек на колесах со светомузыкой. 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

Что-то мне подсказывает, что вьюнош не из москвы. И в область вечером в пятницу и обратно в воскресенье позднячком никогда не ездил.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Brutus:
ЖЖОТ Пупки как обычно )))) тем более что он сам связан со строительством и зарабатывает на этом не кисло ))))

Ну-ка ну-ка, это уже интересно. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Есть какие-то конкретные данные? Через какие компании?

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий