- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За язык не тянул, жду 900,000 руб на указанный кошелек
Итого, жизнь Brutus'а в Москве стоит 900,000 руб. А пишет, что готов свалить 😂
По теме Москвы. Имхо, сейчас надо оставаться в Москве. Здесь проще найти доходы и меньше будет проблем с преступностью. Да и инфраструктура значительно лучше развита, чем в других городах.
Ты мои посты то перечитай для разнообразия... я четко сказал что если нет привязки к месту работы (ака работа в и-нете), то на хрен Москва не нужна.
Можно переехать в ближайшее подмосковье где хоть как-то более-менее с экологией и есть и-нет или как вариант купить в европе домик в той-же Чехии (к которой я уже давно присматриваюсь) или еще где...
Brutus добавил 14.08.2009 в 15:12
Итого, жизнь Brutus'а в Москве стоит 900,000 руб. А пишет, что готов свалить
Слав ты бабло высылаешь или уже кукарекаешь?
Brutus, ты слишком практичен. Недвижимость в Европе - самоокупаема даже при непродолжительной сдачев ренту. Но это надежное вложение денег в наше время когда хз что с деньгами будет. Плюс дает возможность получать долгоиграющие мульти-визы и т.д. и т.п. Москва как ты уже сам сказал нужна по любому если здесь есть хоть какая-то привязка к бизнесу. Ну и до кучи круглогодичная дача в 100 - 150 км не помешает.
Так что у кого есть такого объема лавэ - куда вложить как видите есть.
И полезно для использования и через 5-7 лет кризис кончится можно будет что-то продать вытянув бабло.
Это все субъективное мнение
Вот ещё одно субъективное, Путина:
Стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб.
Brutus, ты слишком практичен. Недвижимость в Европе - самоокупаема даже при непродолжительной сдачев ренту. Но это надежное вложение денег в наше время когда хз что с деньгами будет. Плюс дает возможность получать долгоиграющие мульти-визы и т.д. и т.п. Москва как ты уже сам сказал нужна по любому если здесь есть хоть какая-то привязка к бизнесу. Ну и до кучи круглогодичная дача в 100 - 150 км не помешает.
Так что у кого есть такого объема лавэ - куда вложить как видите есть.
И полезно для использования и через 5-7 лет кризис кончится можно будет что-то продать вытянув бабло.
Тут согласен :) но вопрос, ты сильно в плане бизнеса привязан к Москве? Прям каждый день тут нужен? :)
Вот ещё одно субъективное, Путина:
Стоимость 1 кв. м жилья эконом-класса в РФ не должна превышать 30 тыс. руб.
Хыхыхы... ЖЖОТ Пупки как обычно )))) тем более что он сам связан со строительством и зарабатывает на этом не кисло ))))
Нет и я мечтаю жить где-нибудь где будет чистый воздух, к примеру та же круглогодичная дача в 100-150 км. от Москвы подойдет. Но в Москве хату продавать не буду.
Нет и я мечтаю жить где-нибудь где будет чистый воздух, к примеру та же круглогодичная дача в 100-150 км. от Москвы подойдет. Но в Москве хату продавать не буду.
Вот :)
А насчет квартиры я и не предлагал ее продавать, просто если ее нет, то особого смысла покупать ее в Москве в случае работы в и-нете нет.
Если что-то в Москве потребуется ничто не помешает доехать до нее на авто и после вернуться назад :)
Если что-то в Москве потребуется ничто не помешает доехать до нее на авто и после вернуться назад
Угу, кроме других таких же ездунов, дачников и шишек на колесах со светомузыкой. 😂
Что-то мне подсказывает, что вьюнош не из москвы. И в область вечером в пятницу и обратно в воскресенье позднячком никогда не ездил.
ЖЖОТ Пупки как обычно )))) тем более что он сам связан со строительством и зарабатывает на этом не кисло ))))
Ну-ка ну-ка, это уже интересно. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Есть какие-то конкретные данные? Через какие компании?
С уважением,
Виктор