- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О рядовых:
да-да, уже читал. Особенно порадовало это
Сегодня смотрел "Средний Класс" на НТВ... в качестве гостей были Президент Ассоциации Риэлторов России и Главай чего-то там по строительству в Росии.
Оба все время пока говорили так или иначе убеждали граждан СРОЧНО ПОКУПАТЬ квартиры ибо через год они будут куда дороже... и не продавать их щас ибо ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ БУДУТ ДОРОЖЕ :))))
Честно улыбнуло... 😂
конечно-конечно! Сначала бабло из бетона должны вытащить Большие Дяди, а все мелкие бетоноинвесторы будут потом добиты налогом на недвигу... шоб не рыпались больше и не путались под ногами.
я ранее ошибся с ценой м2 по Самаре - поправляюсь 36 тыс за м2
NetBot, по хорошему налог надо бы ввести с 10 года уже. Но только со второй и далее квартиры.
Оба все время пока говорили так или иначе убеждали граждан СРОЧНО ПОКУПАТЬ квартиры ибо через год они будут куда дороже... и не продавать их щас ибо ЧЕРЕЗ ГОД ОНИ БУДУТ ДОРОЖЕ
а через 2 и подумать страшно :)
А что, появилась альтернатива для сохранения и приумножения у чиновников ?
А что, появилась альтернатива для сохранения и приумножения у чиновников ?
А как Вы думаете, почему народ заметался? Ой, что то мне подсказывает, что с РН изменилось главное - она потеряла инвестиционную привлекательность. Даже не то, что бы потеряла, а стала бессмысленным вложением денег. Теперь ни бабло вернуть, ни хаты продать. (хочу сразу уточнить, что речь идёт о крупных игроках диктующих рынок. Мелкие хомяки купившие несколько хат - они статисты в данной ситуации и следуют за рынком).
Может быть Вы хотите сказать, что бетон - лучшее средство сохранить денежку? А не думали, что цена и дальше будет стремиться к покупателю, который будет беднеть вслед за девальвациями, гиперинфляциями и пр. катаклизьмами?
Пока с РН только один вопрос - как Большим Дядям(тм) вернуть бабло не поубивав друг друга и с меньшими потерями. Поверьте, как большие игроки выйдут (или их вынесут вперёд ногами) с этого рынка, тогда начнётся другая песня.
Ну или ещё возможен вариант о котором я писал - заморозка рынка и перевод зависшей недвиги в наём. Смогут ли удержать рынок и провернуть это дело - никто не знает.
И как контр.аргумент - бизнес Несмотря на плач, что бизнесу капец и всё такое. Кое кто осенью вложился в такое невыгодное ело, как торговля импортом. Сейчас бизнес хоть и не процветает, но приносит вполне себе доход и даже если всё рухнет, то он уже себя окупил.
ещё вопросы?
Пока с РН только один вопрос - как Большим Дядям(тм) вернуть бабло не поубивав друг друга и с меньшими потерями. Поверьте, как большие игроки выйдут (или их вынесут вперёд ногами) с этого рынка, тогда начнётся другая песня.
все это так, но так я нигде и не видел цифры, сколько-же все таки этого нереализованного жилья в стране зависло ?
Какие хоть масштабы ?