- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то мне подсказывает, что вьюнош не из москвы. И в область вечером в пятницу и обратно в воскресенье позднячком никогда не ездил.
в Воскресенье спокойно по Ленинградке можно из Москвы ехать. Не все ушли с фриланса на 5 дневку. А "не из москвы" Спокойно общаются с Москвой через контекст и сапу. В любом случае РЖД рулит.
Да и в ближайшие 2 года как раз и цены упадут раза в 2-3 и поднакопят
Да вот если рецессия не случайная и Китай не просядет, то не будут цены падать. Только расти. Спрос на наши ресурсы возрастет.
Алексей Пучков добавил 14.08.2009 в 19:55
Смешно... а теперь посчитайте сколько же Москвичей имеет доход из расчета на каждого члена семьи 70 и более тысяч рублей... затем вычлените из получившегося числа 22%... в итоге получится весьма и весьма небольшая циферка...
Вы в Москве живете? Спуститесь вниз и посмотрите на автомобили соседей. Думаю у каждого 20 не то что 70 тыс, а 170 или 270 тыс. на человека будет доход. Каждый 20 - это 5%. 22% от 5% это около 1%. По официальной переписи в Москве живет 10 млн. по реальным оценкам - в два раза больше. Я вот тоже как бы в Москве не числюсь, но живу :) 1% от 20 млн. это 200 000. Вы представляете что такое спрос, пусть и отложенный, на двести тысяч квартир?
Ребята, это все замечательно, но как вы относитесь к перспективам гиперинфляции, которая спутает все планы отсидеться до лучших времен?
Алексей Пучков добавил 14.08.2009 в 19:58
доехать до нее на авто
Это вы погорячились. По железной дороге доехать можно, а по авто - очень долго ехать :)
P.S. Сегодня, кстати, был в Южном Кучино. 7 км от МКАД. Ехал час эти 7 км :) На электричке 30 мин до Курского...
Хмм... Евген а вас я попрошу пойти в... (место назначение выберите сами) :)
да я уже на даче. не волнуйтесь.
а вас назвал теоретиком, потому что говорите как по книжке. вкладывать в себя и свои проекты. гы-гы. этак можно и лопнуть. а говорить о недвижимости не имея ее нет вобще никакого смысла.
Хыхыхы... ЖЖОТ Пупки как обычно ))))
Не надо ха-ха, Путин сказал - Путин сделает. Будет цена 1 квадрата эконома в среднем по России 30 тыров, ничего фантастического в этом нет. А 30 тыров по Москве никто не обещал.
Kpd, вобще при цене в 30к за метр в стране можно строить миллиардами м2 - спрос будет. На этом можно всю экономику вытянуть.
Kpd, вобще при цене в 30к за метр в стране можно строить миллиардами м2 - спрос будет.
могу ошибаться, но в стране осталось три крупных города, где цена метра сильно больше 30к - Москва, Питер и Екатеринбург. Всякие сочи во внимание не беру.
Вообще, конечно, заявление Путина - бред. Дьявол, как говорится кроется в деталях. Страшно представить, если "в среднем" по России будет 30к - с учётом моногородов и посёлков.
Хочу чтоб в московии было 30к рупий за квадрат - в новых элитных новостройках в окружении парков и садов.
Вы в Москве живете? Спуститесь вниз и посмотрите на автомобили соседей. Думаю у каждого 20 не то что 70 тыс, а 170 или 270 тыс. на человека будет доход.
Эх, теоретики...
По официальной переписи в Москве живет 10 млн. по реальным оценкам - в два раза больше.
А где они в Москве живут? И попали ли они в исследование, если не попали в перепись?
Угу, кроме других таких же ездунов, дачников и шишек на колесах со светомузыкой.
А в Москве исключительно в воскресенье приперать будет? а возвращаться в пятницу-субботу? :)
Или в будние дни строго в часы пик? :)
Brutus добавил 14.08.2009 в 22:07
Что-то мне подсказывает, что вьюнош не из москвы. И в область вечером в пятницу и обратно в воскресенье позднячком никогда не ездил.
Эмм... да как бы коренной Москвич )))) вот только не понимаю почему нужно именно в пятницу-субботу из Москвы ехать и в воскресенье в Москву... при том что живешь ты скажем в подмосковье на ПМЖ ? :)
Brutus добавил 14.08.2009 в 22:08
Ну-ка ну-ка, это уже интересно. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Есть какие-то конкретные данные? Через какие компании?
С уважением,
Виктор
Погугли Питерские стройки и родственные связи Путина и их владельцев :)
Хотя может уже и к Московским лапу приложил я как бы не слежу...
Brutus добавил 14.08.2009 в 22:10
Вы в Москве живете? Спуститесь вниз и посмотрите на автомобили соседей. Думаю у каждого 20 не то что 70 тыс, а 170 или 270 тыс. на человека будет доход. Каждый 20 - это 5%. 22% от 5% это около 1%. По официальной переписи в Москве живет 10 млн. по реальным оценкам - в два раза больше. Я вот тоже как бы в Москве не числюсь, но живу 1% от 20 млн. это 200 000. Вы представляете что такое спрос, пусть и отложенный, на двести тысяч квартир?
А Вам рекомендую поинтересоваться новые это авто или поддержанные :) и какой процент из них куплен в кредит и на какой срок ))))
Brutus добавил 14.08.2009 в 22:11
Не надо ха-ха, Путин сказал - Путин сделает. Будет цена 1 квадрата эконома в среднем по России 30 тыров, ничего фантастического в этом нет. А 30 тыров по Москве никто не обещал.
Мечтать не вредно... а вообще среднее по России - это как средняя зарплата по РФ если в статистику включить миллиардеров и прочих то в общем-то средений Россиянин зарабатывает весьма и весьма некисло )))) а если исключить то картина резко изменится... а если из статистики убрать Москву и Питер то вообще жопа будет.
А Вам рекомендую поинтересоваться новые это авто или поддержанные и какой процент из них куплен в кредит и на какой срок ))))
Несомненно, если модели всего полтора года, то половина из них уже б/у куплена :D И б/у в кредит - крайне редко встречается только для очень дорогих авто. А в остальном пофигу, взята машина за 100К зелени новая сразу или в кредит на 3 года или б/у 3-летка за 60К зелени. Ну не 170 тыс у человека, а 120 в месяц :)