- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кудрин: Цены на жилье не вернутся к докризисному уровню
По его словам, цены в 15-20 тысяч долларов за квадратный метр в Москве были «взбиты» и «перегреты». Вице-премьер напомнил, что стоимость цемента росла на 50-100% в год. Однако, сейчас, когда ажиотаж на стройматериалы спал, стало понятно, что эти цены не вернутся, резюмировал Кудрин.
URL: http://www.bfm.ru/news/2009/02/26/ceny-na-zhile-v-rf-ne-vernutsja-k-dokrizisnomu-urovnju.html
комменты жгут :)
Так кризис ведь. Форс-мажор. Все прогнозы улетели в тартарары.
да ладно, кто хочет работать, тот работает и сейчас
Рома, а ипотеку машинистам дают?
vjazanie, в метрополитене дисциплина пожощче, чем, предположу, в иных войсках. И отбор тоже.
думаю, что давали
т.к. мой брат - опер, с женой и доп. заработками , получил одобрение в сбере на 2.5 млн руб, правда ему надо было 3.5 млн, потому ему не удалось влезть в ипотеку
вот там бы это было бы круто - полная Ж, хотя мы бы помогли, чем могли
...Его мнение подтверждают и данные ЦБ, согласно которым у банков, входящих в первую пятерку, доля просрочки в кредитном портфеле составляет почти 2,2%. У банков, занимающих по величине активов места с 6-го по 20-е,— 0,4%, с 21-е по 50-е — 1,1%...
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1126078&NodesID=4
Тем не мение вы тоже грешите выдергиванием цитат, верх из представленной ссылки выдернули, а продолжение?
Хотя я в своем посте наверно должен был смайлик поставить, да и доверять даже коммерсанту я бы не стал. Если же мне понадобилась бы инфа о % просроченных платежей, я бы получил инфу на прямую от банков, но ни как не из инета.
Ruganin добавил 26.02.2009 в 15:44
Дают, если есть 30-40% от стоимости хаты, хоть завтра получим.
Дают, если есть 30-40% от стоимости хаты, хоть завтра получим.
Не. Меня в метрополитен не возьмут. Не пригоден к нормальной работе (слишком ленив). Придется бомжевать теперь :(
Они тебя по записи в тк "вебмастер" сразу отсеют. Ибо вебмастера - алкоголики и тунеядцы.
Ибо вебмастера - алкоголики и тунеядцы
а ещё матершинники и крамольники...😂
Мечты, мечты... где ваша сладость...
В смысле, попробуй-ка с такой зарплатой накопить на более-менее пристойную квартиру в Москве.
Ну за полгода можно накопить на простенькую однешку в не самом престижном месте, только кушать придется не так обильно и вкусно :)
Это будет началом. Прибыль фиксанута, можно стряхнуть с плеч угрозу инфляции и двигаться дальше. А дальше обмен имеющейся жилплощади + новоиспеченной простенькой однешки на "более-менее пристойную квартиру в Москве" 🚬