- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне чур фотомодель-повариху без мозга :)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...":)
существует две теории относительности: специальная, которую Энштейн выложил, и общая, которой пока еще толком нет. Вы о какой?
Впрочем, куда это меня понесло? Вопрос же простой: "...Можно ли считать теорию относительности важным и значимым открытием?". Разумеется. Не только можно, но и нужно!
Вопрос простой, ответ - понятный даже для блондинок:) На общую я не замахивалась, там и без меня не всё так просто)))
6666, сорри, а в чём эпохальность Халвы? Просьба: геймерам девушку не пинать😒
На общую я не замахивалась, там и без меня не всё так просто)))
Я тихо фигею. Значит, в специальной Вам все понятно?! Респект )))
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."
Мудрецам может и не снилось, а мне еще как снилась новая жена - безмозглая повариха после того, как моя нынешняя супруга затребовала себе ноутбук новый... :)
spermint добавил 19.10.2008 в 18:42
Я тихо фигею. Значит, в специальной Вам все понятно?! Респект )))
А шо там непонятного то? Все просто. (с)Майор Приходько, Солдаты-15...:)
Солдаты-15...
Сударыня, токо не разочаровывайте меня,плиз. Неужто Вы енту хренотень еще и смотрите?!
P.S. Я хоть и полковнег, но не настолько (((
Сударыня, токо не разочаровывайте меня,плиз. Неужто Вы енту хренотень еще и смотрите?!
P.S. Я хоть и полковнег, но не настолько (((
Какой я тебе сударыня. Во дает. :)
А фильм прикольный, смешной необыкновенно, кстати. ;)
dingoweb, существует две теории относительности: специальная, которую Энштейн выложил, и общая, которой пока еще толком нет. Вы о какой?
Очень странно слышать, что ОТО "пока ещё толком нет", хотя даже автор ОТО уже умер.
Почему люди, успешные в одной области автоматом начинают считать, что они разбираются в других областях? Львович, вы умный, обьясните мне этот феномен.
Secret добавил 19.10.2008 в 19:01
Если об Энштейновской, то да, она эпохальна, потому что позволила дать формальное обоснование тому, о чем шепотом говорили ученые уже много тысячелетий.
Мы о специальной?
1881, Майкельсон. 1887, Майкельсон-Морли. 130 лет не прошло, где "много тысячелетий"-то?
Очень странно слышать, что ОТО "пока ещё толком нет", хотя даже автор ОТО уже умер.
Почему люди, успешные в одной области автоматом начинают считать, что они разбираются в других областях? Львович, вы умный, обьясните мне этот феномен.
Ох, сударь, какой же Вы дотошный )))
Ну, описка обычная. Перепутал я специальную и общую. Каюсь. Приношу публичные извинения.
Скидку на выходные сделаете или нет?!
А за то, что заметили такую ашиппку - респект!
Ах, да, не ответил на вопрос, насчет того, почему люди, успешные в одной области считают, что разбираются в других областях? Ну, наверное, по той простой причине, что если что-то знаешь, то в смежных дисциплинах разобраться довольно легко. Если есть время, желание - и цель.
Ох, сударь, какой же Вы дотошный )))
Ну, описка обычная. Перепутал я специальную и общую. Каюсь. Приношу публичные извинения.
Скидку на выходные сделаете или нет?!
А за то, что заметили такую ашиппку - респект!
Реверанс принимается, однако сейчас я уже не понимаю, что вы имели ввиду. Может тоже из-за выходных.
СТО - Специальная теория относительности - есть. Автор Альберт Эйнштейн.
ОТО - Общая теория относительности - тоже есть. Автор тот же.
Вот единой теории поля\теории всего - нет. Наверное будет эпохальным событием 21-го века. Точнее есть несколько, но общепризнанной и целиком доделанной пока нет.
А вот теории относительности (обе, чёрт с ними) в значимые открытия 20-го века давайте запишем. Одним пунктом. Раз уж Макдональдсы не подошли. ;)
СТО - Специальная теория относительности - есть. Автор Альберт Эйнштейн.
ОТО - Общая теория относительности - тоже есть. Автор тот же.
............................
теории относительности (обе, чёрт с ними) в значимые открытия 20-го века давайте запишем. Одним пунктом. Раз уж Макдональдсы не подошли. ;)
Запишем и поставим точку в этом вопросе, иначе мне, копирайтеру-блондинке, придётся изучать релятивистскую механику:)
Secret, сдаюсь. Ну, кроме выходных, где коньяг и екро главентсвуют, можно еще скидочку сделать на то, что радиофизический факультет я все ж заканчивал лет сорок назад, подзабыл немного классические постулаты. Предлагаете вспомнить? Ну уж нет! Нафик. Я ж сказал - цель должна быть. :D
иначе мне, копирайтеру-блондинке, придётся изучать релятивистскую механику
dingoweb, нафик. Даже не думайте. Для этого должны быть референты, которые все подготовят и принесут на блюдечке. Ну, хотя бы на тарелочке, как незабвенный Остап говаривал ))