Три самых значимых открытия XX века

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Вопрос к физикам и другим мудрым обитателям сей обители: можно ли считать теорию относительности важным и значимым открытием?

А в области медицины ещё не упомянули ЭКО - открытие важное. Тут говорилось о рождении, как открытии)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Три самых значимых открытия XX века

1. Халва

2. Халва 2

3. LHC

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Неа. Ничо оно не дало. Задача чисто инженерная решена, типо расшифровки генома.

Расшифровка- дело техники, а вот весь механизм с совокупностью операций от репликации- до трансляции- это вообще методология инженерии, то, благодаря чему мы конструируем геномы уже сейчас.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 27.12.2007
35

3. Не LHC, а Халфа 2. Эпизод 1 + Эпизод 2.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

dingoweb, существует две теории относительности: специальная, которую Энштейн выложил, и общая, которой пока еще толком нет. Вы о какой?

Если об Энштейновской, то да, она эпохальна, потому что позволила дать формальное обоснование тому, о чем шепотом говорили ученые уже много тысячелетий. Причем, разные ученые: от теологов до стихийных материалистов.

Впрочем, куда это меня понесло? Вопрос же простой: "...Можно ли считать теорию относительности важным и значимым открытием?". Разумеется. Не только можно, но и нужно! :D

6666:

1. Халва
2. Халва 2
3. LHC

Неверно. Правильный ответ:

1.LHC

2. Упячка

3.SE

boga@voxnet.ru:
Расшифровка- дело техники, а вот весь механизм с совокупностью операций от репликации- до трансляции- это вообще методология инженерии, то, благодаря чему мы конструируем геномы уже сейчас.

И что? В чем эпохальность?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
И что? В чем эпохальность?

Львович, А где я говорил об эпохальности? Термин слишком пафосный.

Открыт путь к конструированию живых объектов и это уже делается.

Т.е. положено начало прорывным технологиям.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Открыт путь к конструированию живых объектов и это уже делается.

Мне чур фотомодель-повариху без мозга :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

1. Электрогитара (электроинструменты)

2. Хеви-метал

3. Алюминиевая банка

:D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Мне чур фотомодель-повариху без мозга :)

самоубийца :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Мне чур фотомодель-повариху без мозга

Андрею больше не наливать! :D

Ctulhu:
3. Алюминиевая банка

Это вредное изобретение. Потому что какие-то недоумки додумались наливать в нее пиво. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий