Три самых значимых открытия XX века

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dingoweb:
иначе мне, копирайтеру-блондинке, придётся изучать релятивистскую механику

Релятивизьма, это просто. Могу даже примерчик подкинуть.

Человек смотрит на свою, изрядно помятую машину. В одном случае, после вьехавшего в бок на перекрестке пьяного идиота, в другом - улетев в кювет на ста шестидесяти и выбравшись без единого синяка.

Несмотря на идентичные мизансцены, в одном случае бедняга, в другом - счастливчик. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Мудрецам может и не снилось, а мне еще как снилась новая жена - безмозглая повариха после того, как моя нынешняя супруга затребовала себе ноутбук новый... :)

spermint, чиста по опыту - новый нотик обойдется дешевле, хотя и ... вобщем, положительные моменты есть в обих вариантах.. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yet_warm, может, скинемся по 10 баксов, жалко Андрюху. Сильно уж хорошо про всякие туристические хренотени пишет? А то будет толстый и безжизненный. Не есть гут.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Lupus:
Релятивизьма, это просто. Могу даже примерчик подкинуть.
Человек смотрит на свою, изрядно помятую машину. В одном случае, после вьехавшего в бок на перекрестке пьяного идиота, в другом - улетев в кювет на ста шестидесяти и выбравшись без единого синяка.
Несмотря на идентичные мизансцены, в одном случае бедняга, в другом - счастливчик. :)

Сударь, видно придётся изучать это самую механику нам обоим:), поскольку Ваш пример рассматривает другой механизм. Скорость 160 под эту теорию не подпадает...

А релятивизм сам по себе - это уже другая область познания)))

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dingoweb:
это уже другая область познания)

Сударыня, ох... Последние часы выходного дня, а вы все о том же. Ну нафик вам ентот релятивизм? Давайте еще о квантовой электродинамике поговорим, а? Неужели надо быть такой серьезной? Курилка все ж....

Я не прав?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий