Алкоголь

[Удален]
Ваня Хельсинг:
Если человек алкоголик, то он в себе нихрена не воспитает, он может только бросить или продолжать бухать...

Еще как воспитает. Есть такая штука - называется аутотренинг. Так вот, научиться ей совсем не сложно, а развивая, можно не только пить правильно научиться, а и спать по два часа в сутки без ущерба для здоровья, боль терпеть, самому себе кровотечения останавливать и кучу других вещей делать, фантастика, да?

Ваня Хельсинг:
У меня есть знакомые которые в молодости героин раз в неделю нюхали где-то полгодика, модно было, а потом бросили и больше не вспоминали.. Ну не наркоманы оказались.. а другие подсели и поумирали...

Ключевое слово - нюхали. Если бы они ширялись, никто бы из них не соскочил. Тяжелые наркотеги - это страшно.

[Удален]
а развивая, можно не только пить правильно научиться, а и спать по два часа в сутки без ущерба для здоровья, боль терпеть, самому себе кровотечения останавливать и кучу других вещей делать

Можно, оно конечно можно. Но нужно ли? :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Можно, оно конечно можно. Но нужно ли?

Тут каждый решает для себя сам. А так со стороны пальцами тыкать - тоже не дело. Есть люди, которые просто свою жизненную норму выпили. Они чувствуют это, и знают, что им уже это не надо. Вот и ограждаются дополнительными барьерами на всякий случай. Да и друганы приставать не станут ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
spermint:
Еще как воспитает. Есть такая штука - называется аутотренинг.
spermint:
Ключевое слово - нюхали. Если бы они ширялись, никто бы из них не соскочил. Тяжелые наркотеги - это страшно.

😂

spermint, без обид, но реально смешно читать рассуждения обывателя, который мало что в теме понимает. И кололись тоже... Действие наркотега не зависит от способа его приёма... хоть в дёсны втирай - вштыривает одинаково, только через разное количество времени... Я какбэ по работе гораздо более в теме... чтобы аутотренингом лечить наркоманию или алкоголизм.. ну вы наркологам эту тему расскажите, а то они бедняги не знают чего делать с сотнями тысяч зависимых...🙄

З.Ы. Я не спорю, аутотренинг довольно сильная штука, но в этом случае абсолютно не в тему... Хотя, может кому-то и поможет, спорить не буду, на Земле много всяких чудес ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Вот и ограждаются дополнительными барьерами на всякий случай. Да и друганы приставать не станут

Кстати, да, когда и юни не страшен - это жесть 😂 Но зато как он обижается 😂

[Удален]
Ваня Хельсинг:
ну вы наркологам эту тему расскажите, а то они бедняги не знают чего делать с сотнями тысяч зависимых...

Я сам себе помог, в теме поделился с людьми, может быть кто-то и воспользуется, попробует и у него получится.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
spermint:
Я сам себе помог, в теме поделился с людьми, может быть кто-то и воспользуется, попробует и у него получится.

spermint, тогда без вопросов. Спасибо.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Это, безусловно, одно и то же с - для особо тупых было сказано, что это ничего общего с твоей бредятиной не имеет.

Если немного напрячь, то что у тебя отсуствует, то можно было бы понять, что на седатиках держат тех кого выводят из мощного затяжного запоя. Для более лёгких случаев достаточно витаминов типа пиридоксина, глицина, биотредина и небольших доз реланиума в купе с атараксом. Так что не надо считать себя обалденным докой во всех вопросах. Оставь себе составление говноссылок для сапы... тут ты несомненный спец.

А вшиваются (да и тупой термин, к слову, уже давно сошло на нет), в основной своей массе для того, чтобы иметь дополнительный барьер.

Угу... расскажи ещё сказок на ночь, для чего ставят эсперали.

[Удален]

Ваня Хельсинг, да всегда пожалуйста.

:)

[Удален]
Если немного напрячь, то что у тебя отсуствует, то можно было бы понять, что на седатиках держат тех кого выводят из мощного затяжного запоя. Для более лёгких случаев достаточно витаминов типа пиридоксина, глицина, биотредина и небольших доз реланиума в купе с атараксом. Так что не надо считать себя обалденным докой во всех вопросах. Оставь себе составление говноссылок для сапы... тут ты несомненный спец.

Шел бы ты в раздел апдейты, или биржы ссылок, "знаниями" сверкать 😂 Витамин типа глицина 😂

Меньше по говноклиникам надо лазить, а потом жаловаться на "букет из неврозов, депресии и бессонницы". Хотя, чего дураков убеждать, они все равно это самое найдут 😂

p.s. а, все, нашел, пациент просто чем-то сексуально озабочен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий