- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если человек алкоголик, то он в себе нихрена не воспитает, он может только бросить или продолжать бухать...
Еще как воспитает. Есть такая штука - называется аутотренинг. Так вот, научиться ей совсем не сложно, а развивая, можно не только пить правильно научиться, а и спать по два часа в сутки без ущерба для здоровья, боль терпеть, самому себе кровотечения останавливать и кучу других вещей делать, фантастика, да?
У меня есть знакомые которые в молодости героин раз в неделю нюхали где-то полгодика, модно было, а потом бросили и больше не вспоминали.. Ну не наркоманы оказались.. а другие подсели и поумирали...
Ключевое слово - нюхали. Если бы они ширялись, никто бы из них не соскочил. Тяжелые наркотеги - это страшно.
Можно, оно конечно можно. Но нужно ли? :)
Можно, оно конечно можно. Но нужно ли?
Тут каждый решает для себя сам. А так со стороны пальцами тыкать - тоже не дело. Есть люди, которые просто свою жизненную норму выпили. Они чувствуют это, и знают, что им уже это не надо. Вот и ограждаются дополнительными барьерами на всякий случай. Да и друганы приставать не станут ;)
Еще как воспитает. Есть такая штука - называется аутотренинг.
Ключевое слово - нюхали. Если бы они ширялись, никто бы из них не соскочил. Тяжелые наркотеги - это страшно.
😂
spermint, без обид, но реально смешно читать рассуждения обывателя, который мало что в теме понимает. И кололись тоже... Действие наркотега не зависит от способа его приёма... хоть в дёсны втирай - вштыривает одинаково, только через разное количество времени... Я какбэ по работе гораздо более в теме... чтобы аутотренингом лечить наркоманию или алкоголизм.. ну вы наркологам эту тему расскажите, а то они бедняги не знают чего делать с сотнями тысяч зависимых...🙄
З.Ы. Я не спорю, аутотренинг довольно сильная штука, но в этом случае абсолютно не в тему... Хотя, может кому-то и поможет, спорить не буду, на Земле много всяких чудес ;)
Кстати, да, когда и юни не страшен - это жесть 😂 Но зато как он обижается 😂
ну вы наркологам эту тему расскажите, а то они бедняги не знают чего делать с сотнями тысяч зависимых...
Я сам себе помог, в теме поделился с людьми, может быть кто-то и воспользуется, попробует и у него получится.
Я сам себе помог, в теме поделился с людьми, может быть кто-то и воспользуется, попробует и у него получится.
spermint, тогда без вопросов. Спасибо.
Это, безусловно, одно и то же с - для особо тупых было сказано, что это ничего общего с твоей бредятиной не имеет.
Если немного напрячь, то что у тебя отсуствует, то можно было бы понять, что на седатиках держат тех кого выводят из мощного затяжного запоя. Для более лёгких случаев достаточно витаминов типа пиридоксина, глицина, биотредина и небольших доз реланиума в купе с атараксом. Так что не надо считать себя обалденным докой во всех вопросах. Оставь себе составление говноссылок для сапы... тут ты несомненный спец.
Угу... расскажи ещё сказок на ночь, для чего ставят эсперали.
Ваня Хельсинг, да всегда пожалуйста.
:)
Шел бы ты в раздел апдейты, или биржы ссылок, "знаниями" сверкать 😂 Витамин типа глицина 😂
Меньше по говноклиникам надо лазить, а потом жаловаться на "букет из неврозов, депресии и бессонницы". Хотя, чего дураков убеждать, они все равно это самое найдут 😂
p.s. а, все, нашел, пациент просто чем-то сексуально озабочен...