Алкоголь

[Удален]
Ты лучше перескажи своими словами, что ты такое на сапо-форуме разглядел, что только тебе видно? Слышал про такую болезнь, когда видишь то что другим недоступно? Как раз по теме приёма алкоголя в товарных количествах... может накрыло запоздало?

Перевод на русский: тяв-тяв-тяв, тяв-тяв-тяв 😂

Я вообще не сторонник заморских цацок. Русская водка, иногда кавказский коньяк, и пиво без консервантов.

Настоящие заморские стауты рулят наше "пиво" как тузег грелку :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Jackyk:
Ничего из данного великолепия не пробовал. Я вообще не сторонник заморских цацок. Качественная Русская водка, иногда Кавказский коньяк, и пиво без консервантов. Остальное - фтопку. Имхо.

Когда был помоложе и пил "круче" (AVRORA с dirol'ом например), тоже так думал.

Сейчас полюбил вкус напитка, а не его количество.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jackyk:
Ничего из данного великолепия не пробовал. Я вообще не сторонник заморских цацок. Качественная Русская водка, иногда Кавказский коньяк, и пиво без консервантов. Остальное - фтопку. Имхо.

Jackyk, правильно. Присоединяюсь. А те, кто там выше про "запасную печень" талдычут, пусть успокоятся. Нефик жрать всякое дерьмо, вот и печень будет в порядке.

P.S. В твоем списке нет хорошего красного вина.которое надо пить ежедневно по паре стаканов.

Вечером. С удовольствием. :D

[Удален]
Jackyk, правильно. Присоединяюсь.

Только не говори, что ты тоже любитель нашего пива.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Beginning:

А кто говорил про количество. Кстати, вкус напитка в общей его характеристике занимает не самое главное место.))

Miha Kuzmin (KMY):

Неа, не скажу. Тут я погорячился. Я вотко и коньяг имел в виду.

А пиво я больше всего люблю северокорейскоре, Токо вот где его щас взять?! А чешское раньше точно лучше было.Старею? (((

[Удален]
Кстати, вкус напитка в общей его характеристике занимает не самое главное место.

Самое противное, что цена однотипного напитка (допустим водки) - тоже :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Перевод на русский: тяв-тяв-тяв, тяв-тяв-тяв 😂

Я на твоём русском не понимаю, давай на литературном пересказывай. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Самое противное, что цена однотипного напитка (допустим водки) - тоже

Кстати, щас вот сижу и пью совсем дешевое вотко, рублей 130 примерно, не помню точно, "Приз" называется, вполне пристойный напиток, как ни странно. Токо у нее есть разные модификации, надо брать с синей этикеткой.Не знаю, что енто означает, но я в магазине прямо сегодня все попробовал, и понравилось токо с синей. Я всегда вотко прямо в магазине пробую, а потом токо покупаю.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Львович:
А кто говорил про количество. Кстати, вкус напитка в общей его характеристике занимает не самое главное место.))

Тут сейчас о вкусах спорить начали, не самое продуктивное занятие.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Beginning:
Когда был помоложе и пил "круче" (AVRORA с dirol'ом например), тоже так думал.

А, ну-да, ну-да. Может, когда повзрослею до Вашего возраста, тоже полюблю.

Львович:
В твоем списке нет хорошего красного вина.которое надо пить ежедневно по паре стаканов.
Вечером. С удовольствием.

Дык правильно. Нету. Не умею я пить легкие напитки по паре стаканов. А пара бутылок - и завтрашний день потерян. Поэтому уж если пить что-то легкое - то пиво.

Miha Kuzmin (KMY):

Блин, мне прямо неудобно, чувствую себя, как лох колхозный. Но Очаковское "Ячменный колос" считаю реально очень качественным продуктом. Естественно, родное (!!!) чешское, немецкое и т.д..- рулит, без вопросов.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий