- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А пиво просто совсем мне не помогает... только хуже становится.
Там график такой: сначала становится хуже, потом - лучшеет, потом - спать. Поэтому и 3-5 бутылочег, чтобы с гарантией. :)
А я сушняк вообще пить не могу :o У меня голова утром будет ооочень сильно болеть от любого его количества 🤣 Лучше уж тогда какое-нибудь десертное красненькое, тут можно и 1л :o выпить и с утра чувствовать себя чудесно 🙄
fortune, кстати, насчет перцовки. Ее очень легко самой сделать. Если купить жгучий красный перец (сухой стручок), то где-то час его нахождения в любой водке - более чем достаточно. А если "забыть" его там на ночь - пить будет вообще невозможно. Мы как-то с другом в студенчестве залудили перцы в бутылки (гусары - малчать!), пролежали они там то ли день, то ли сутки (не помню), и вечером мы сели употреблять... Блин, это такая аццкая горилка получилась, что пить было совершенно нереально.
P.S. Но мы, конечно, ее выпили. Не те времена были, чтобы в соседнем доме можно было новую купить.
P.P.S. Как делают эти нынешние перцовки с плавающим перцами - не понимаю. То ли у них перцы дохлые, то ли они туда добавляют просто неострые или даже обработанные перцы просто для бутафорского вида, а "перчат" в промышленных масштабах (в каких-нибудь баках) совершенно другими перцами.
Там график такой: сначала становится хуже, потом - лучшеет, потом - спать. Поэтому и 3-5 бутылочег, чтобы с гарантией. :)
Не... с булькающим пузом как у Водяного отходить ко сну и потом полночи до ветру бегать - не наш метод! :)
P.S. Но мы, конечно, ее выпили.
Представляю утреннюю большую нужду 😆
Спасибо, Jackyk, за советы. Остановлюсь на Союз-Виктане, наверное :)
Остановлюсь на Союз-Виктане, наверное
Да они, грубо говоря, все три равноценные. Надо брать, что будет, не искать же эту перцовку по всему Питеру.
Да они, грубо говоря, все три равноценные. Надо брать, что будет, не искать же эту перцовку по всему Питеру.
Виктановская имхо получше Немировской. Немировская - она невкусная какая-то и в гирле першит. Но вобщем - один хрен. Главное на БульБаше не остановиться - вот это говно редкостное... и самое дорогое! :)
Чушь собачья в том, что ты начинаешь ее нести. То есть в том, что после этого паранойя "только бы попробовать, только бы не с лекарством" и прочее. Никаких страхов нет. Когда, допустим, идешь к стоматологу, просто предупреждаешь его заранее.
Брехня.
Брехня.
А, все, я понял. Меньше надо с имбецилами водица, которые себе лечь в нормальную клинику не могут позволить. А если у самого такое было реально - то да, сочувствую, мозгов никаких.
Опять же лажа.
Чушь собачья в том, что ты начинаешь ее нести. То есть в том, что после этого паранойя "только бы попробовать, только бы не с лекарством" и прочее. Никаких страхов нет. Когда, допустим, идешь к стоматологу, просто предупреждаешь его заранее.
Спиртного можно отхватить случайно из какой либо посудины, можно с чем-нибудь типа валерьянки. У тебя нет этого страха? Поздравляю.
Неужто? Большинство тех, кого кодируют - сначала выводят из мощного долговременного запоя и неделю держат на седатиках, чтобы алкоголь выветрился из организма. Эспераль не вшивается на проспиртованный организм. Можно просто пристрелить - результат тот же будет.
Ну куда деваться, уважаемый сер. Не все могут себе позволить лечь в дорогостоящую клинику. Имбецилы - это те кто себя доводят да эсперали, а не те у кого нет денег на лечение.
Прокапывался два раза - было. Но мозгов к счастью хватает, чтобы не допиваться до эсперали или кодирования.
Вопрос в одном (только не отсылайте меня к дремучему Алену Карру, сами туда идите и не посылайте к профессору, который ивсия Руси, темы уже были...) пить или не пить?
Перевожу: "Помогите мне, но наиболее действенные способы не предлагайте". Не пить, конечно.