Алкоголь

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
jorevo:
А пиво просто совсем мне не помогает... только хуже становится.

Там график такой: сначала становится хуже, потом - лучшеет, потом - спать. Поэтому и 3-5 бутылочег, чтобы с гарантией. :)

С уважением, Евгений.
fortune
На сайте с 15.09.2008
2

А я сушняк вообще пить не могу :o У меня голова утром будет ооочень сильно болеть от любого его количества 🤣 Лучше уж тогда какое-нибудь десертное красненькое, тут можно и 1л :o выпить и с утра чувствовать себя чудесно 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

fortune, кстати, насчет перцовки. Ее очень легко самой сделать. Если купить жгучий красный перец (сухой стручок), то где-то час его нахождения в любой водке - более чем достаточно. А если "забыть" его там на ночь - пить будет вообще невозможно. Мы как-то с другом в студенчестве залудили перцы в бутылки (гусары - малчать!), пролежали они там то ли день, то ли сутки (не помню), и вечером мы сели употреблять... Блин, это такая аццкая горилка получилась, что пить было совершенно нереально.

P.S. Но мы, конечно, ее выпили. Не те времена были, чтобы в соседнем доме можно было новую купить.

P.P.S. Как делают эти нынешние перцовки с плавающим перцами - не понимаю. То ли у них перцы дохлые, то ли они туда добавляют просто неострые или даже обработанные перцы просто для бутафорского вида, а "перчат" в промышленных масштабах (в каких-нибудь баках) совершенно другими перцами.

[Удален]
Jackyk:
Там график такой: сначала становится хуже, потом - лучшеет, потом - спать. Поэтому и 3-5 бутылочег, чтобы с гарантией. :)

Не... с булькающим пузом как у Водяного отходить ко сну и потом полночи до ветру бегать - не наш метод! :)

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Мы как-то с другом в студенчестве залудили перцы в бутылки (гусары - малчать!), пролежали они там то ли день, то ли сутки (не помню), и вечером мы сели употреблять... Блин, это такая аццкая горилка получилась, что пить было совершенно нереально.

P.S. Но мы, конечно, ее выпили.

Представляю утреннюю большую нужду 😆

Спасибо, Jackyk, за советы. Остановлюсь на Союз-Виктане, наверное :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
fortune:
Остановлюсь на Союз-Виктане, наверное

Да они, грубо говоря, все три равноценные. Надо брать, что будет, не искать же эту перцовку по всему Питеру.

[Удален]
Jackyk:
Да они, грубо говоря, все три равноценные. Надо брать, что будет, не искать же эту перцовку по всему Питеру.

Виктановская имхо получше Немировской. Немировская - она невкусная какая-то и в гирле першит. Но вобщем - один хрен. Главное на БульБаше не остановиться - вот это говно редкостное... и самое дорогое! :)

[Удален]
Миш, чушь собачья, прости в чем? В том что от эсперали или кодировки можно загнуться хлопнув полста водки? Запросто. Зависит конечно от особенностей организма или от восприимчивости к кодировке. Сколь угодно примеров, когда скорая не успевала к экспериментатору. Прости за интимный вопрос - тебе провокацию делали или медик посчитал, что ты от неё загнёшься? Делают то её далеко не всем...

Чушь собачья в том, что ты начинаешь ее нести. То есть в том, что после этого паранойя "только бы попробовать, только бы не с лекарством" и прочее. Никаких страхов нет. Когда, допустим, идешь к стоматологу, просто предупреждаешь его заранее.

Или чушь в том что получаешь букет из неврозов, депресии и бессонницы?

Брехня.

Первую неделю или даже две вообще держат на мощных седатиках и спишь по 18 часов в сутки, а оставшуюся часть времени слоняешься по дому как сомнамбула и мегатормоз.

Брехня.

У меня таких примеров перед глазами тоже достаточно.

А, все, я понял. Меньше надо с имбецилами водица, которые себе лечь в нормальную клинику не могут позволить. А если у самого такое было реально - то да, сочувствую, мозгов никаких.

А уже потом, когда вся гадость выйдет, начинают искать замену релаксанту. Как уже писано выше - длительные моционы по природе, затяжной секс, трава... а кто-то повсюду таскается с мобильным кальяном с неизвестной начинкой.

Опять же лажа.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Чушь собачья в том, что ты начинаешь ее нести. То есть в том, что после этого паранойя "только бы попробовать, только бы не с лекарством" и прочее. Никаких страхов нет. Когда, допустим, идешь к стоматологу, просто предупреждаешь его заранее.

Спиртного можно отхватить случайно из какой либо посудины, можно с чем-нибудь типа валерьянки. У тебя нет этого страха? Поздравляю.

Брехня.

Неужто? Большинство тех, кого кодируют - сначала выводят из мощного долговременного запоя и неделю держат на седатиках, чтобы алкоголь выветрился из организма. Эспераль не вшивается на проспиртованный организм. Можно просто пристрелить - результат тот же будет.

А, все, я понял. Меньше надо с имбецилами водица, которые себе лечь в нормальную клинику не могут позволить.

Ну куда деваться, уважаемый сер. Не все могут себе позволить лечь в дорогостоящую клинику. Имбецилы - это те кто себя доводят да эсперали, а не те у кого нет денег на лечение.

А если у самого такое было реально - то да, сочувствую, мозгов никаких.

Прокапывался два раза - было. Но мозгов к счастью хватает, чтобы не допиваться до эсперали или кодирования.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kopernik:
Вопрос в одном (только не отсылайте меня к дремучему Алену Карру, сами туда идите и не посылайте к профессору, который ивсия Руси, темы уже были...) пить или не пить?

Перевожу: "Помогите мне, но наиболее действенные способы не предлагайте". Не пить, конечно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий