Алкоголь

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Шел бы ты в раздел апдейты, или биржы ссылок, "знаниями" сверкать 😂 Витамин типа глицина 😂

Завязывай тупить... "витамин типа пиридоксина". Поищи что это такое, если поиском владеешь. :) А что такое глицин, мне без сопливых известно.

Меньше по говноклиникам надо лазить, а потом жаловаться на "букет из неврозов, депресии и бессонницы". Хотя, чего дураков убеждать, они все равно это самое найдут 😂

Ну ты же уникум. У тебя так не бывает - ты и кодируешься для дополнительного барьера... сказочник мля.

p.s. а, все, нашел, пациент просто чем-то сексуально озабочен...

"Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова." )))

[Удален]

Да безусловно, ну кому знать, как и кто кодируется, самим кодирующимся с такими же знакомыми , или имбецилу с воспаленным мозжечком, который несет пургу 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да безусловно, ну кому знать, как и кто кодируется, самим кодирующимся с такими же знакомыми , или имбецилу с воспаленным мозжечком, который несет пургу 😂

пыхти-пыхти... не запей от натуги.

[Удален]

Не, ты уж продолжай, а то мне скучно 😂 С пятницы до воскресенья почти никто из буйных не дотянул (

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ты уж продолжай, а то мне скучно 😂 С пятницы до воскресенья почти никто из буйных не дотянул (

Стакан махни, скуку как рукой снимет. :)

[Удален]

Пошел отжыг 😂

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Мне повезло, выпиваю каждый день. (не алкоголик)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Пошел отжыг 😂

Ты лучше перескажи своими словами, что ты такое на сапо-форуме разглядел, что только тебе видно? Слышал про такую болезнь, когда видишь то что другим недоступно? :) Как раз по теме приёма алкоголя в товарных количествах... может накрыло запоздало?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Beginning:

И запасная печень есть? 😂 Повезло! 😂 😂

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Beginning:

Ничего из данного великолепия не пробовал. Я вообще не сторонник заморских цацок. Качественная Русская водка, иногда Кавказский коньяк, и пиво без консервантов. Остальное - фтопку. Имхо.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий