- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А, то есть ты не разбираешься в вопросе, но настолько глуп, что о нем рассуждаешь. Мог бы и сразу сказать.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 19.10.2008 в 16:37
Короче, коперник, мысля следующая - если сам надумаешь бросить, но будет совсем херово, то лучше найти нормальную клинику (ченить государственное лучше, для ченовнигаф), и залечь туда. Стандартный курс недели три (я допустим 10 дней лежал), колят капельницы, дают таблеточки (обычно глицин+от печенки+могут транквики давать+снотворное на ночь (это требовать надо, если сон плохой)), потом по окончанию курса колят или вшивают, в зависимости от. Потом норма. Если не норма, можно на таблетках с месяц посидеть.
А, то есть ты не разбираешься в вопросе, но настолько глуп, что о нем рассуждаешь. Мог бы и сразу сказать.
Ну давай, великоумник - расскажи зачем вшиваются?
А я не тоже самое говорю разве... Может надо иногда читать, что пишут, а не блистать колхозным остроумием?
ЗЫ. Только вот вся разница в том, что при наличии ума - можно просто ограничиться очисткой организьма, не кодируясь и не вшиваясь. Конечно если можешь пить по человечески - иначе вшиваться и шарахаться от кефира подозрительных лекарств.
А я вот, пью и мне хорошо-о-о. Но только с хорошей едой, и немиров пью, прочий чивас ригал, люблю коньячекс, но после 300 грамм любого напитка начинается разговор, долгий и интересный, напиваццо становиться некогда.
А я считаю, что усилия надо направлять не на полный отказ от выпивки, а на оптимизацию процесса, чтобы привести себя к состоянию, когда просто хорошо без оговорок. Не думаю, что это недостижимо или сложнее, чем подшиться.
А я считаю, что усилия надо направлять не на полный отказ от выпивки, а на оптимизацию процесса, чтобы привести себя к состоянию, когда просто хорошо без оговорок.
А я полностью согласен. Если моск присутствует не в виде напыления на внутренней стороне черепа, то выпивать можно не допуская катастрофический изменений в физическом и психическом здоровье.
Да хрен знает. Бывают перегибы и у умных людей. Чего далеко ходить - Высоцкий, Розенбаум... Причем если первый, как известно, во-многих житейских ситуациях проявлял импульсивность вместо логики, то второй - человек по-жизни более чем разумный и трезвомыслящий.
Если моск присутствует не в виде напыления на внутренней стороне черепа, то выпивать можно не допуская катастрофический изменений в физическом и психическом здоровье.
Ну, тут от интеллекта, кстати, мало что зависит. Скорее от навыков укрощения центра удовольствий. Мне лично однажды помогли выйти из страшенного запоя логические рассуждения, а также страшное нежелание расстроить близкого человека. Пару ночей поплавал в холодном поту, несколько дней походил на измене, да и вышел, достаточно просто, сам не ожидал. А сначала готов был бежать вприпрыжку к эскулапам, чтоб, значит, тово й...:)
А теперь вот какая радость - могу себе позволить и выпить, когда угодно, что угодно и сколько угодно. Похмеляюсь, чего организм тиранить. Но в нирвану больше не уйду, знаю точно. Ибо научился аутотренинг применять, себя настраивать на позитивные мысли, как только депрессия накатывает, несложно это абсолютно, главное - желание.
Да хрен знает. Бывают перегибы и у умных людей.
Бывают. Только умному человеку обычно хватает один раз напугаться до усрачки последствий, чтобы либо совсем бросить пить, либо оптимизировать процесс путём исключения овердоз, некачественного алкоголя и изменения образа жизни для приведения его в рамки общечеловеческих ценностей.
spermint, об этом я и толкую. Пройдя через подобное как то быстро приходишь к правильным выводам.
М-да... Давненько тут не обсуждали, как и что пить, как и чем закусывать. Наверное уже месяца два. Или больше?
Главное мысли-то какие глубокие. А какие новые. Нет, пойду-ка я отсюда еще на пару деньков... (((
Это я к чему? А все равно кончится тем, что каждый выскажется и останется при своем мнении. А простые, ясные и точные советы, как всегда, утонут. Пойду, выпью конячку кружечку, что ли...Так, чтобы от коллектива не отставать.
А все равно кончится тем, что каждый выскажется и останется при своем мнении. А простые, ясные и точные советы, как всегда, утонут.
Да потому, что у каждого свой организм. Индивидуальный.
Пойду, выпью конячку кружечку, что ли...Так, чтобы от коллектива не отставать.
А кто сказал, что тут кто-то пьет? ;)