- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сорри, весь топик читать не буду - наверняка бредни из разряда "завязывай и всё наладится", потому буду по существу. Итак...
Сука, ну разве не уматно выпить с коллегами в Приморье? Разве не уматно выпить, чтобы расслабиться? Почему часто из-за этого приходится страдать?
Ну тут во-первых надо понять - что является необходимым условием релаксации - компания или алкоголь. Дело в том, что в компании практически невозможно выпить минимально необходимого кол-ва, а выпивается сколько влезет. Если важна компания, то надо как-то попробовать ограничить потребление... но по многолетнему опыту - после 3-ей рюмки благие намерения улетычиваются. Если же именно алкоголь, то тут всё просто - исключить компанию... и всё получится!
Близкому человеку - единственно вариант объяснить, что терапевтическая доза алкоголя - это необходимый вариант чтобы не закипел моск, и выпивать эту дозу дома, а не возвращаться неизвестно откуда в хлам с сопутствующими эффектами (падениями в прихожей и пр.)
Чтобы не было мучительно больно с утра - надо пить только алкоголь одного вида, который твоим организмом переваривается без особого вреда. Как ни странно - это именно водка, так как всё остальное - это либо химия (коктейльчики всякие) либо всё остальное: пиво, вино, наливки, коньяки - это причудливая смесь всяких продуктов брожения, каждый из которых вносит свой неповторимый изыск в утреннее состояние. То есть онли водка, одного вида... причем хорошая! Хорошая совсем не обязательно значит дорогая... цена тут по суть вообще не причем. Водка есть паленая (АОЗТ "Подвал"), херовая (Парламент, Кристалл), просто водка (Флагман, 5 Озер, Журавли), неплохая (некоторые хохляцкие типа Бруньков и Медоф) и хорошая (Веда "Хлебная дорога").
Научиться практически невозможно... только если минус компания. Друг либо пьёт один, либо чем-то напуган так, что максимум, что себе может позволить 3 рюмки - дальше либо страшно до усрачки, либо феноменальный самоконтроль
Кодировка, полгода трезви, потом две недели пьянки, снова кодировка и так по кругу... если это твой выбор то велкам. Из плюсов - полугодовой оздоравливающий период - остальное в минусах.
Цена велика. Это я не по-поводу Кузьмина, а в целом... хотя врядли он уникум в этом отношении. Главное - это ломается психика во-первых из-за страха случайно употребить алкоголь - например в виде лекарства. От эсперали можно загнуться. Если психокодирование, то прокатит, если ты после приема не прочитаешь этикетку, обнаружив что там есть алкоголь. Если, прочитав, узнаешь что алкогольналичиствует - то последствия как от эсперали будут. Ну а во-вторых это опять таки ломка психики из-за лишения возможности расслабиться как привык - нарушения сна, депресия и тд. Тогда к твоим услугам - антидепресанты, сновтворное, трава... каждый изголяется как может.
ЗЫ. Всё таки начал читать топик и наткнулся на ключевой вопрос, который обошёл вниманием... наверное уже пьян, да и время не ранее...
Думаешь, что генетика влияет на состояние?
Генетика, генетикой... это конечно фактор важный, но при наличии среднестатической генетики очень важно твоё душевное состояние - то есть всё в купе, настроение, окружение и поставленная задача. Если настроение говно/компания говно или пьёшь чтобы напиться, то и колбасить будет соответственно. А если вокруг гармония, и пьёшь для душевности, то и с утра будет... ну не замечательно конечно, а очень неплохо.
не все осилил.. но это не важно..
условия примерно такие же.. семья и все такое..
стараюсь расслабляться, но без фанатизма..
моя не понимает, т.к. непьющий человек :)
но не расслабляться не могу ибо мозг кипит все время..
но.. думаю.. к михе присоединюсь.. а с кипением мозга ченить придумаю..
надоело ужо пьянствовать :) хотя не так часто это и бывает
Чушь собачья.
Чушь собачья-2.
Бесполезно, если сам не хочешь. Правда, для здоровья хорошо - полежать на бодрых капельницах... Но это первый раз. Потом просто укол колят и досвидос, если лежать неохота.
правильный ответ - алкоголь в компании....разделять эти понятия также жестоко, как секс от женщины ;)
Kopernik, а в чем конкретно проблема? Какие именно неприятности ты доставляешь своей девушке? Сорри за резкость, говорю, как бывает: если ты, когда нажираешься, ведешь себя как свинья, несешь пургу, наезжаешь на нее, лезешь кому-то (или даже ей) бить лицо, проклинаешь жизнь, плачешь пьяными слезами, блюешь на пол, валяешься в луже и т.д.. - то тут посоветовать совершенно нечего, кроме того, чтобы, зная себя, стараться не отключать голову, хорошо закусывать, не пить большими стаканАми, чтобы за вечер выпивать не больше такого-то количества, а если это не получается - то бросать пить.
Я, например, вполне могу засадить пузырь водки, а то и полтора пузыря, стать вследствие этого более веселым и общительным, никого не напрягать и не доставлять неудобств, а утром встать вполне нормально, пожрать и сесть работать. С одной оговоркой: водка должна быть качественной (чистой), иначе плохое самочувствие обеспечено, но опять же - от этого буду страдать только я сам. Кстати, качественная и дорогая - это отнюдь не синонимы. На данный момент самый качественный продукт из мне известных стоит 130 рублей.
Одна хитрость: лучше пить из маленьких рюмок. Чокаешься столько же, а выпиваешь меньше, потому что человеку, особенно выпившему, пофиг, опрокинуть в себя 20 грамм или 50, а по результату за вечер различия будут огромны.
как я могу запретить выпить своей девочке?
А у нее что, тоже с этим проблемы? Если нет - то и нечего дурью маяться, как ей что-то запрещать. У нее своя голова на плечах. Обычно нормальный сценарий, что женщина тоже выпивает вместе с мужчиной, только намного меньше.
P.S. Топег не читал, только первый пост.
Ниасилил много страниц, скажу лишь, что не пью уже почти 2 месяца и особо не хочется :)
Насчет опохмела - в Москве категорически этого не делаю никогда. На отдыхе на юге пивка всадить с утреца и пойти на пляж - милое дело, а там - еще всадить, разумеется, между продолжительными купаниями. А к третьей кружке - уже снова живой человек. Но это юг, там совершенно по-другому алкоголь и воспринимается, и выходит много быстрее.
и выходит много быстрее.
В море? :)
В море?
Не, как можно! Я там местный туалет-бизнес просто озолотил. У меня бабки даже брать не хотели 10 рублей, но хрен меня-весёленького переспоришь!
Мозг конкретно перегружен к концу недели... и даже к концу рабочего дня... Я пашу по 12-14 часов в сутки, бывает... Пиво лучше всего расслабляет мозг...
В таких случаях я выкуриваю сигару (сигареты при этом не курю). Сесть где-нибудь, пусть даже в машине на тихой улочке, включить музычку (Боб Марли прет в последнее время), и закурить. Это длится от 40 минут до часа, в зависимости от формта сигары (курю Робусту обычно). После чего чувствуешь себя настолько расслабленным, что едешь в правом ряду со скоростью 40 км в час, и не хочешь разгоняться быстрее :)