- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ralan, ты дурак? у меня нет запоев... И копирайтинг - не есть мой основной вид заработка.
Хрен знает господа алкоголики, не пью совсем и отлично при этом себя чувствую. Не умеете отдыхать иначе - ваше дело.
Одно дело пить на дне рождения и т.п., там где это по традиции принято, я вот последний раз пил у Васи на ДР. От Николоямской до Курского добежал, уже трезвый :) И мне хорошо от того что я трезвый.
ШАНС-ON, ой какой молодетс! Иди с этого топика, Жень :) Тут не про тебя... И да, кстати, какого х-ра ты ведешься на - принято-непринято, если ты не пьешь? Зачем?
Valeriy, хорошо... Но секса полно и так... Много его... Что-нибудь другое?
А вообще, признайся, для тебя это больная тема... Ты не справился, не управился, и теперь готов говорить всем - это яд, это плохо, это смерть... Так? ;)
Хорошего секса не может быть много :)
Я раньше говорил - да, больная.
Тебе хочется товарища по несчастью найти или того, у кого хуже, чем у тебя?
Ну, на - вот он, я.
Сейчас тебе начнут сюсюкать (уже начали), что как хорошо уметь себя контролировать...
Но алкоголизм - это болезнь. Ей болеют не все. Но кто-то - подвержен.
Первый симптом болезни - важность расслабления, который несет водка или пиво для самого тебя. Потом ты уже ждешь эту субботу, как нечто, это становится традицией, ритуалом...
Кстати, склонность к алкоголизму - это наследственное. И может быть развито и усилено. А может быть задушено на корню.
Еще раз повторюсь: видишь, что тебя стало тянуть, что водка стала методом и способом - стоп нахрен. И - на морс.
Львович, так... какие есть способы установить над ней (воткой) контроль?
Это ты должен у себя спросить. Все индивидуально. Я сначала заставил себя просто не пить. Совсем. Долго не пил. А когда организм стал совсем очищенный, просто вначале следил за уровнем толерантности, и как только замечал, что сначала появляется фаза: могу выпить море и ничего не будет, за которой быстро следовала фаза, что после трех рюмок от тебя начинают шарахаться, снова не пил какое-то время. И так, пока не научился. Процесс длительный. Но он того стоит. А ты молодой тебе, наверное, достаточно просто сильно захотеть.
какие есть способы установить над ней (воткой) контроль?
А вот тут я просто отказался от нее - над пивом относительно могу контроль держать, над вином - ну тож сойдет, как только вотка - писец, аут контроль - просто стараюсь ее НЕ употреблять... Вот мое решение - расслабляюсь пивом и вином :) (не смешиваю) 😂
А вот тут я просто отказался от нее - над пивом относительно могу контроль держать, над вином - ну тож сойдет, как только вотка - писец, аут контроль - просто стараюсь ее НЕ употреблять... Вот мое решение - расслабляюсь пивом и вином :) (не смешиваю) 😂
Правильное решение, пиво дает возможность пить много, но контролировать процесс, для предроспаложенных
И да, кстати, какого х-ра ты ведешься на - принято-непринято, если ты не пьешь?
Все очень просто. Я пью только с теми людьми, которых я действительно люблю и уважаю. И выпить с ними редко и ровно столько, что бы отвечать за свои действия и не быть потенциально опасным для окружающих, для меня удовольствие.
ой какой молодетс!
Ага, сам то ты себя молодцом не считаешь, раз поднимаешь такие топики :)
Ладно, удаляюсь из топика, чувствую, разговор принял вполне благожелателный и деловой оборот.
Угадайте с 1 раза, куда я пошел?! :D
Сейчас тебе начнут сюсюкать (уже начали), что как хорошо уметь себя контролировать...
Но алкоголизм - это болезнь. Ей болеют не все. Но кто-то - подвержен.
Первый симптом болезни - важность расслабления, который несет водка или пиво для самого тебя. Потом ты уже ждешь эту субботу, как нечто, это становится традицией, ритуалом...
И тут в топике появляется психиатр и без всякого сюсюканья ставит диагноз...