Алкоголь

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А кто сказал, что тут кто-то пьет?

Интуиция, Андрюха, это результят напряженной деятельности МОСКа, а не желудка. Вот она и подсказала.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
М-да... Давненько тут не обсуждали, как и что пить, как и чем закусывать. Наверное уже месяца два. Или больше?
Главное мысли-то какие глубокие. А какие новые. Нет, пойду-ка я отсюда еще на пару деньков... (((
Это я к чему? А все равно кончится тем, что каждый выскажется и останется при своем мнении. А простые, ясные и точные советы, как всегда, утонут. Пойду, выпью конячку кружечку, что ли...Так, чтобы от коллектива не отставать.

Львович, тут недалеко в соседней теме у Джефы копченый лещ пропадает - мож луче за пивом и ну его нафиг эти алые паруса (временноо, канечно)... :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yet_warm, дык я ж разве против копченого леща?! Щас пойду поищу тему Джефы. А если не найду - придется просто идти до холодильника. Там, кстати, если немного покопаться, кроме рыбо и екро всегда можно найти упаковку-другую пива. )))

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Jackyk:
Бывают перегибы и у умных людей. Чего далеко ходить - Высоцкий, Розенбаум... Причем если первый, как известно, во-многих житейских ситуациях проявлял импульсивность вместо логики, то второй - человек по-жизни более чем разумный и трезвомыслящий.

Так и есть.

Алкоголь такой же наркотик, как и героин например, только легализованный, как и никотин... и далее всё зависит от особенностей организма, психики, жизненных ситуаций и т.п.

Я вот например могу выпить пару бутылок пива и спокойно не пить после этого год (если подходящих ситуаций не возникнет), а лучший друг у меня, если хоть бутылку пива выпьет, то минимум на неделю уходит в запой, и это при том, что печень уже ни к чёрту, уже просто реально пить нельзя.

З.Ы. Можно провести аналогию с он-лайн играми из соседнего топика. Кому-то нормально, а кому-то трындец...

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Алкоголь такой же наркотик, как и героин например, только легализованный, как и никотин... и далее всё зависит от особенностей организма, психики, жизненных ситуаций и т.п.
Я вот например могу выпить пару бутылок пива и спокойно не пить после этого год (если подходящих ситуаций не возникнет), а лучший друг у меня, если хоть бутылку пива выпьет, то минимум на неделю уходит в запой, и это при том, что печень уже ни к чёрту, уже просто реально пить нельзя.
З.Ы. Можно провести аналогию с он-лайн играми из соседнего топика. Кому-то нормально, а кому-то трындец...

Все так. Да только воспитать в себе можно все, что угодно. В том числе и сдержанное отношение к таким вещам, как алкоголь и азартные игры, с наркотиками скорее всего мало у кого получится...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

yet_warm, тему не нашел. Зато рыбо и пиво нашел. Спасибо за идею!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kopernik:
Но я не хочу, я хочу иногда расслабляться. И не потому, что я алкаш, а потому, что мой мозг за рабочую неделю столько информации хавает, что крыша потом едет... Я пью пиво и мне легчает.

мозг не избирателен - промокашка

не умение сортировать инфу и избавлятся от ненужной - первый признак, что мозги уже поехали

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
spermint:
Да только воспитать в себе можно все, что угодно. В том числе и сдержанное отношение к таким вещам, как алкоголь и азартные игры, с наркотиками скорее всего мало у кого получится...

Алкоголизм это такая же болезнь, как и наркомания... Если человек алкоголик, то он в себе нихрена не воспитает, он может только бросить или продолжать бухать...

З.Ы. У меня есть знакомые которые в молодости героин раз в неделю нюхали где-то полгодика, модно было, а потом бросили и больше не вспоминали.. Ну не наркоманы оказались.. а другие подсели и поумирали...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ваня Хельсинг:
Алкоголизм это такая же болезнь, как и наркомания...

Кстати, не так уж и бессмысленно это сообщение. Все зависит от генетически заложенного в тебе набора ферментов. Лет тридцать назад французы предлагали всем желающим за 50 франков, если склероз не изменяет памяти, пройти тест, на основани которого тебе выдавали вероятность того, включится ли алкоголь в общий метаболизм так, что станет в нем незаменимым. Было очень эффективно. Человек заранее знал, стоит ли ему пробовать вотко вено и коньяг или лучше не рисковать. Не знаю. куда это сейчас ушло. Возможно, жесткое лобби сработало. А жаль.

[Удален]
А я не тоже самое говорю разве... Может надо иногда читать, что пишут, а не блистать колхозным остроумием?

Ага, я помню, что баран бараныч писал:

получаешь букет из неврозов, депресии и бессонницы?
а оставшуюся часть времени слоняешься по дому как сомнамбула и мегатормоз.
А уже потом, когда вся гадость выйдет, начинают искать замену релаксанту. Как уже писано выше - длительные моционы по природе, затяжной секс, трава... а кто-то повсюду таскается с мобильным кальяном с неизвестной начинкой.

Это, безусловно, одно и то же с

Стандартный курс недели три (я допустим 10 дней лежал), колят капельницы, дают таблеточки (обычно глицин+от печенки+могут транквики давать+снотворное на ночь (это требовать надо, если сон плохой)), потом по окончанию курса колят или вшивают, в зависимости от. Потом норма. Если не норма, можно на таблетках с месяц посидеть.
- для особо тупых было сказано, что это ничего общего с твоей бредятиной не имеет.

А вшиваются (да и тупой термин, к слову, уже давно сошло на нет), в основной своей массе для того, чтобы иметь дополнительный барьер. Типа нельзя и все тут. Очень помогает, даже мысли на этот счет пропадают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий