MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Leonid.Sh:
да у даунов вообще нет проблем) хотя грузчик обновил аватарку, а зарекался в топку СЕ все сволочи мой хостинг самый лучший)

:D

Тема превращается в чат :D . Скора в гугле по любому запросу будет на первом месте:D

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

ну это типа апа

да у селерона сайты ужасные с ошибками через слово но зачем его ругать так часто)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Ребят, как Вы то существо Iva-Iva критиковали - просто супер! Смеху было...зашёл в тему, а настроение на весь предновогодний день поднялось! Молодцы!

GuraSK, Серёжа, с Новым годом!

Leonid.Sh, с Новым годом! Могу предложить совместное деловое сотрудничество по Вашей области в продвижение сайтов моих (и не только) клиентов.

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
[Удален]
celerons:
Ребят, как Вы то существо Iva-Iva критиковали - просто супер! Смеху было...зашёл в тему, а настроение на весь предновогодний день поднялось! Молодцы!
Leonid.Sh, с Новым годом! Могу предложить совместное деловое сотрудничество по Вашей области в продвижение сайтов моих (и не только) клиентов.

можно рассмотреть) пишите в личку или асю пока трезвый еще вроде)

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
Leonid.Sh:
можно рассмотреть) пишите в личку или асю пока трезвый еще вроде)

Сообщение в ЛС отправил. Жду ответа.

[Удален]

а я согласен)

все парни, я крышую этого хостера) руки прочь)

😂

БРИГАДА)))

I
На сайте с 19.10.2008
12

А вобще у проекта есть лицуха?

Что то скорость не очень, взял пробник на 10 дней, написано что бесплатно, а стоит 0,01 $ ппц просто.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Leonid.Sh, Тригада :)

kxk добавил 31.12.2008 в 12:39

iwan, Лицуха в не России хостерам ненужна только датацентрам, Россия обособленно жадная страна где за взятки продают так называемые "лицензии" хотя в ДЦ может не быть резервного питания, систем кондиционирования, пожаротушения и тд (сам видел), в европе такой датацентр никто к эксплуатации даже за лимон баксов не допустит.

Ваш DEVOPS
[Удален]
iwan:
А вобще у проекта есть лицуха?
Что то скорость не очень, взял пробник на 10 дней, написано что бесплатно, а стоит 0,01 $ ппц просто.

А ты чё сомневаешься на?!😡😡😡

Iva-Iva
На сайте с 30.12.2008
2
celerons:

Обхохочешься с тебя, Табаки! Дааа, Бедняга...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий