MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
GuraSK,
Флудер, я не плаваю в терминах. Мы пытаетесь причепиться к тому тем фактам, которых нет.
Я прекрасно знаю, что LA - это Load Average и измеряется эта величина в штуках. Отображает усреднённое количество задач, находящихся в статусе Run и других. Показывать одновременное выполнение задач.
Я же говорил о второй из главных величин, по которой характеризуется загрузка на сервер - загрузка процессора. Вот эта величина как раз и измеряется в процентах, что я благополучно и привёл в пример.

Это отжыг..хы, я просто из под стола не вылазию.

Ладно, так и быть, проконсультирую вас:

В каких штуках вы ее измеряете?:D

LA показывает средний размер очереди процессов на их выполнение, за определенное время.

GuraSK добавил 07.11.2008 в 04:14

Судя из Вашего жалкого флуда, Вы вообще мало в чём понимаете.
Я люблю сильных соперников, таких как WishMaster, DLag и Домишко, которые задают вопросы по существу, которые могут и в тупик поставить.
Вы же - обычный флудер, с которым даже нет азарта вести спор...мизер.

И это говорит говнохостер :D

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

GuraSK,

GuraSK:
В каких штуках вы ее измеряете?

В обычных штуках, в количестве процессов за определённое время.

GuraSK:
И это говорит говнохостер

Флудер, не зря Вас выгнали из компании ;)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
celerons:
DLag,
Опять свои личные предположения пытаетесь выдать за истину.
Не знаете - в том-то и проблема. Просто хотите нам сделать плохую репутацию. Но это и Ваши знания - две абсолютно разные вещи.

Это не личные предположения, это факт.

Покажите мне большую крепкостоящую компанию, которая использует для своих серверов диски от Samsung без RAID-1 хотя бы.

Такие диски ставят на сервера на сдачу в аренду, т.к. они дешевле чем качественные диски.

Можете опровергнуть мои слова фактами, а не отмазками и увиливанием?

На счет Domishko и хоттеста, пусть вы и прошли хосттест, но про вас не ни одного отзыва нормальных клиентов с качественными сайтами.

Про вас только ваша ложь, хамство, оскорбления, увиливания от ответов.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

DLag,

DLag:
Это не личные предположения, это факт.
DLag:
Покажите мне большую крепкостоящую компанию, которая использует для своих серверов диски от Samsung без RAID-1 хотя бы.

Во-первых, НЖМД Samsung - качественная вещь. А Ваши предубеждения в обратно, - не более, чем предубеждения.

Не нужно тыкать в нас чьи-то сторонним авторитетом.

Если Вы собираетесь доказывать свою точку зрения относительно сравнительного качества НЖМД различный производителей, то пустыми словами тут не обойтись: нужно сделать лабораторные тесты с тестированием образцов различный производителей на соответствие тем или иным характеристика. А так Ваши заявления - это всего лишь заявления.

DLag:
Такие диски ставят на сервера на сдачу в аренду, т.к. они дешевле чем качественные диски.

Такие винчестеры мы поставили на наши купленные серверы. Кто и что ставит на здаваемые в аренду серверы - нас не касается.

P.S. Да, я тоже не имею права заявлять, что винчестеры Samsung качественные или нет - нет сравнительных тестов.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Во-первых, НЖМД Samsung - качественная вещь. А Ваши предубеждения в обратно, - не более, чем предубеждения.
Не нужно тыкать в нас чьи-то сторонним авторитетом.
Если Вы собираетесь доказывать свою точку зрения относительно сравнительного качества НЖМД различный производителей, то пустыми словами тут не обойтись: нужно сделать лабораторные тесты с тестированием образцов различный производителей на соответствие тем или иным характеристика. А так Ваши заявления - это всего лишь заявления.

Их диски- такие же по качеству как и процы для коммуникаторов.

Вы хотите предоставить оборудование для тестов? С чем сравнивать нам можно выбрать?

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

GuraSK,

GuraSK:
Их диски- такие же по качеству как и процы для коммуникаторов.

Это Ваше ИМХО. Оно может влиять при выборе Вами товара, но не на реальное положение дел.

GuraSK:
Вы хотите предоставить оборудование для тестов? С чем сравнивать нам можно выбрать?

Издеваетесь?! Вы порочите марку, так имейте смелость доказать это. А вообще не мешало бы кому-то сделать такие тесты для многого оборудования, дабы выбить все эти мифы, накопившиеся у людей по поводу того или этого.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Издеваетесь?! Вы порочите марку, так имейте смелость доказать это. А вообще не мешало бы кому-то сделать такие тесты для многого оборудования, дабы выбить все эти мифы, накопившиеся у людей по поводу того или этого.

Мне без разницы на эту марку. От самсунг только нормальные телевизоры ( ЖК) и холодильники, больше ничего дельного не видел.

Мифы складываются из опыта, просто так никто не придет и не скажет, что это гавно, а это супер. Тут пишут люди, которые каждый день сталкиваются с оборудованием, у которых есть опыт и есть с чем сравнивать, а вы, только появились на рынке и уже что-то про оборудование и про нагрузку говорите, хотя ничего в этом не понимаете.

К примеру у нас на ЖД гоняют летом чс2к, а зимой чс7. У всех( пассажирских) машинистов есть права на оба локомотива. Большинство, которое работало на обоих локах скажут, что чс2к курит в сторонке, по сравнению с ЧС7. Почему так говорят? Потому, что юзают и видят все во время работы и даже тесты не нужны.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

GuraSK,

GuraSK:
Мне без разницы на эту марку.

Вот и не нужно на марку клеветать.

GuraSK:
От самсунг только нормальные телевизоры ( ЖК) и холодильники, больше ничего дельного не видел.

То, что Вы не видели, не говорит об отсутствии такового. Опять Ваше ИМХО.

GuraSK:
Мифы складываются из опыта, просто так никто не придет и не скажет, что это гавно, а это супер.

Нет, мифы очень часто складываются из безосновательных выводов, произведённых по разным причинам. Может, может вот так прити и сказать. К примеру возьмём Вас: заходит пользователь и читает сообщение о том, где утвержается (хотя, что это ИМХО писавшего не указывается), что диски Samsung - дерьмо. Но он не успевает прочитать пост, где указывается на то, что безосновательно делать такие выводы. Этот человек уходит с форума и, т.к. форум сёрч престижен, то он, опираясь на авторитет форума делает выводы, что да, действительно диски Samsung - дерьмо. Потом он рассказывает своим знакомым. Дальше - эффект испорченного телефона. Вот примерно так, абсолютно не имея почвы под ногами, рождаются типичные мифы. И их, мифов, очень-очень много в любой области быта человека.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Нет, мифы очень часто складываются из безосновательных выводов, произведённых по разным причинам. Может, может вот так прити и сказать. К примеру возьмём Вас: заходит пользователь и читает сообщение о том, где утвержается (хотя, что это ИМХО писавшего не указывается), что диски Samsung - дерьмо. Но он не успевает прочитать пост, где указывается на то, что безосновательно делать такие выводы. Этот человек уходит с форума и, т.к. форум сёрч престижен, то он, опираясь на авторитет форума делает выводы, что да, действительно диски Samsung - дерьмо. Потом он рассказывает своим знакомым. Дальше - эффект испорченного телефона. Вот примерно так, абсолютно не имея почвы под ногами, рождаются типичные мифы. И их, мифов, очень-очень много в любой области быта человека.

Мне пофигу на " складывающийся" мнение. Есть опыт и на основе него выводы.

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Тут пишут люди, которые каждый день сталкиваются с оборудованием, у которых есть опыт и есть с чем сравнивать,

Я не спорю, что у моих коллег-хостеров есть опыт. Было бы глупо отрицать этот факт. Сталкиваться - не всегда значит этим овладеть.

Сразу пример: приходите в банк к кассе, а там сидит кассир, который каждый день, порою на протяжении десятилетий сталкивается с компьютерной клавиатурой. Но! почему бы подавляющему большинству этих кассиров не овладеть слепым десятипальцевым методом печати?! А Вы пытаетесь провести параллель "сталкивания" с событием и его принятием и понятие его как со стопроцентным фактом. Это далеко не так :)

celerons добавил 07.11.2008 в 04:58

GuraSK,

GuraSK:
Мне пофигу на " складывающийся" мнение.

А что Вы можете ответить?! Сплошной слэнг и непринятие действительности :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий