- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
GuraSK,
Флудер, я не плаваю в терминах. Мы пытаетесь причепиться к тому тем фактам, которых нет.
Я прекрасно знаю, что LA - это Load Average и измеряется эта величина в штуках. Отображает усреднённое количество задач, находящихся в статусе Run и других. Показывать одновременное выполнение задач.
Я же говорил о второй из главных величин, по которой характеризуется загрузка на сервер - загрузка процессора. Вот эта величина как раз и измеряется в процентах, что я благополучно и привёл в пример.
Это отжыг..хы, я просто из под стола не вылазию.
Ладно, так и быть, проконсультирую вас:
В каких штуках вы ее измеряете?:D
LA показывает средний размер очереди процессов на их выполнение, за определенное время.
GuraSK добавил 07.11.2008 в 04:14
Я люблю сильных соперников, таких как WishMaster, DLag и Домишко, которые задают вопросы по существу, которые могут и в тупик поставить.
Вы же - обычный флудер, с которым даже нет азарта вести спор...мизер.
И это говорит говнохостер :D
GuraSK,
В каких штуках вы ее измеряете?
В обычных штуках, в количестве процессов за определённое время.
И это говорит говнохостер
Флудер, не зря Вас выгнали из компании ;)
DLag,
Опять свои личные предположения пытаетесь выдать за истину.
Не знаете - в том-то и проблема. Просто хотите нам сделать плохую репутацию. Но это и Ваши знания - две абсолютно разные вещи.
Это не личные предположения, это факт.
Покажите мне большую крепкостоящую компанию, которая использует для своих серверов диски от Samsung без RAID-1 хотя бы.
Такие диски ставят на сервера на сдачу в аренду, т.к. они дешевле чем качественные диски.
Можете опровергнуть мои слова фактами, а не отмазками и увиливанием?
На счет Domishko и хоттеста, пусть вы и прошли хосттест, но про вас не ни одного отзыва нормальных клиентов с качественными сайтами.
Про вас только ваша ложь, хамство, оскорбления, увиливания от ответов.
DLag,
Это не личные предположения, это факт.
Покажите мне большую крепкостоящую компанию, которая использует для своих серверов диски от Samsung без RAID-1 хотя бы.
Во-первых, НЖМД Samsung - качественная вещь. А Ваши предубеждения в обратно, - не более, чем предубеждения.
Не нужно тыкать в нас чьи-то сторонним авторитетом.
Если Вы собираетесь доказывать свою точку зрения относительно сравнительного качества НЖМД различный производителей, то пустыми словами тут не обойтись: нужно сделать лабораторные тесты с тестированием образцов различный производителей на соответствие тем или иным характеристика. А так Ваши заявления - это всего лишь заявления.
Такие диски ставят на сервера на сдачу в аренду, т.к. они дешевле чем качественные диски.
Такие винчестеры мы поставили на наши купленные серверы. Кто и что ставит на здаваемые в аренду серверы - нас не касается.
P.S. Да, я тоже не имею права заявлять, что винчестеры Samsung качественные или нет - нет сравнительных тестов.
Не нужно тыкать в нас чьи-то сторонним авторитетом.
Если Вы собираетесь доказывать свою точку зрения относительно сравнительного качества НЖМД различный производителей, то пустыми словами тут не обойтись: нужно сделать лабораторные тесты с тестированием образцов различный производителей на соответствие тем или иным характеристика. А так Ваши заявления - это всего лишь заявления.
Их диски- такие же по качеству как и процы для коммуникаторов.
Вы хотите предоставить оборудование для тестов? С чем сравнивать нам можно выбрать?
GuraSK,
Их диски- такие же по качеству как и процы для коммуникаторов.
Это Ваше ИМХО. Оно может влиять при выборе Вами товара, но не на реальное положение дел.
Вы хотите предоставить оборудование для тестов? С чем сравнивать нам можно выбрать?
Издеваетесь?! Вы порочите марку, так имейте смелость доказать это. А вообще не мешало бы кому-то сделать такие тесты для многого оборудования, дабы выбить все эти мифы, накопившиеся у людей по поводу того или этого.
Мне без разницы на эту марку. От самсунг только нормальные телевизоры ( ЖК) и холодильники, больше ничего дельного не видел.
Мифы складываются из опыта, просто так никто не придет и не скажет, что это гавно, а это супер. Тут пишут люди, которые каждый день сталкиваются с оборудованием, у которых есть опыт и есть с чем сравнивать, а вы, только появились на рынке и уже что-то про оборудование и про нагрузку говорите, хотя ничего в этом не понимаете.
К примеру у нас на ЖД гоняют летом чс2к, а зимой чс7. У всех( пассажирских) машинистов есть права на оба локомотива. Большинство, которое работало на обоих локах скажут, что чс2к курит в сторонке, по сравнению с ЧС7. Почему так говорят? Потому, что юзают и видят все во время работы и даже тесты не нужны.
GuraSK,
Мне без разницы на эту марку.
Вот и не нужно на марку клеветать.
От самсунг только нормальные телевизоры ( ЖК) и холодильники, больше ничего дельного не видел.
То, что Вы не видели, не говорит об отсутствии такового. Опять Ваше ИМХО.
Мифы складываются из опыта, просто так никто не придет и не скажет, что это гавно, а это супер.
Нет, мифы очень часто складываются из безосновательных выводов, произведённых по разным причинам. Может, может вот так прити и сказать. К примеру возьмём Вас: заходит пользователь и читает сообщение о том, где утвержается (хотя, что это ИМХО писавшего не указывается), что диски Samsung - дерьмо. Но он не успевает прочитать пост, где указывается на то, что безосновательно делать такие выводы. Этот человек уходит с форума и, т.к. форум сёрч престижен, то он, опираясь на авторитет форума делает выводы, что да, действительно диски Samsung - дерьмо. Потом он рассказывает своим знакомым. Дальше - эффект испорченного телефона. Вот примерно так, абсолютно не имея почвы под ногами, рождаются типичные мифы. И их, мифов, очень-очень много в любой области быта человека.
Мне пофигу на " складывающийся" мнение. Есть опыт и на основе него выводы.
Тут пишут люди, которые каждый день сталкиваются с оборудованием, у которых есть опыт и есть с чем сравнивать,
Я не спорю, что у моих коллег-хостеров есть опыт. Было бы глупо отрицать этот факт. Сталкиваться - не всегда значит этим овладеть.
Сразу пример: приходите в банк к кассе, а там сидит кассир, который каждый день, порою на протяжении десятилетий сталкивается с компьютерной клавиатурой. Но! почему бы подавляющему большинству этих кассиров не овладеть слепым десятипальцевым методом печати?! А Вы пытаетесь провести параллель "сталкивания" с событием и его принятием и понятие его как со стопроцентным фактом. Это далеко не так :)
celerons добавил 07.11.2008 в 04:58
GuraSK,
Мне пофигу на " складывающийся" мнение.
А что Вы можете ответить?! Сплошной слэнг и непринятие действительности :)