MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Спасибо, мы действительно предлагаем хостинг по разумным ценам

а надолго?

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
MеN:
а надолго?

Добрый вечер! Да, мы цены будем корректировать только в сторону снижения.

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Да, да, идите, тему только про день рождение ещё одну не забудьте составить...
Хорошенько Вас, наверное, выгоняли из хостинга, на который Вы, 9to5, трудились.
Ваш смех, судя по всему, признак ментальных расстройств. А словарный запас у Вас, в отличие от коллег-хостеров, очень скуден.

Чем вам тема про ДР не нравится?

Еще раз уполз под стол. Надо выши фразы записывать, а потом на баш.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Чем вам тема про ДР не нравится?
Еще раз уполз под стол. Надо выши фразы записывать, а потом на баш.

Когда с головой человек не дружит, то он именно так, как Вы и поступает. Не выдавайте себя:D

Нет, тема про день рождения мне очень нравится, только в ней отражена вся Ваша сущность...

celerons добавил 06.11.2008 в 20:09

DLag,

DLag:
1. Не "ты", а "вы".
2. Нашел только один поддомен с таким кол-вом хитов, остальные и до 500 не дотягивают, накрученных через adfun.ru. На этом поддомене также все файлы на внешних серверах.
Даже в сумме с поддоменами и 0.5Тб не выйдет.

Насчет предлагаемого вам сервера.
Тот сайт что я дал для примера находится на VDS c еще парой десятков таких сайтов и как видите нисколько не тормозит в отличие от _razvlekyxa.net.
Так что не того хостера выбирали.

P.S.: Врущий клон - жесть.

Круто у Вас всё получается! Нашему же "клону" пытались сервер впихнуть...Заврались Вы, товарищ, в попытке оклеветать наш хостинг...Спросите в Мостхоста, он подтвердит, что это был его клиент...:)

celerons добавил 06.11.2008 в 20:12

DLag:
Вставьте вместо ****** любой сайт в интернете.

Смотрим предыдущий абзац и не врём.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:15

GuraSK,

GuraSK:
785163мб не является нормой для шаред хостинга. Если бы vip-хостинг, то возможно, и то, в зависимости от cms и как этот трафик генерируется.
А 785163мб, это не 1ТБ, тут до 1ТБ 200гб...
Врун ваш хостер, врун.

9to5, Вас наверняка выгнали именно за такие рассуждения...Это норма, норма. Пусть хоть 10ТБ потребляют. Нам не жалко. У людей есть хорошие и интересные сайты - и это главное. Успешные клиенты - это гордость любого хостера. Спасибо таким людям.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:18

Domishko,

Domishko:
Сегодня четверг. Запасаюсь попкорном перед пятницей, ибо ТС - жгун еще тот, значит пятница обещает быть веселой.

ТС, жги еще!

Не переживайте, и Вас "посадим" на место.

Domishko:
Кстати, DLag, не могли бы Вы расчитать примерную себестоимость подобной машинки с размещением в том самом ДЦ (ну есесна 2*5440, 32Гб, 4*750Гб )? Вам цены там знакомы, думаю А то ТС тут клятвенно уверяет, что за $300 в месяц пропустит 100Тб трафа, да еще на таком железе - интересно, ему на конфеты хотя бы что-то останется или он еще доплачивать будет?

Каждая такая "машинка" стоит около 5 тыс. долларов.

Не беспокойтесь, мы окупаем канал. Мы можем себе такое позволить.

Domishko:
PROGER86
Вас не беспокоит тот факт, что Ваш сайт либо вообще не открывается, либо открывается, но так долго, что я успеваю сходить за чаем?
зы. Я вообще удивляюсь, каким образом там тогда вообще 1Тб трафа... Хотя, может канал уже забит, т.к. сайт стал генерировать более 300Тб (все-таки такой пиар, все ломанулись)?

Судя по Вашим предыдущим записям, Вас вообще многие вещи удивляют, поэтому не будем удивляться Вашему удивлению. Видимо, для Вас это нормальное состояние.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:22

DLag,

DLag:
Стоимость 1Гбит порта 200 баксов, на рассчет железки отправил запрос.
Могу сказать на 100%, что либо там окупаемость на 3 Года, либо ТС этот сервер достался как пожертвование для голодающих.

Если Вас так сильно интересуют финансовые аспекты дела, то отвечу:

Да, канал, по сегодняшнему курсу доллара в Украине, стоит 200 долларов. Плюс ip дополнительные...

Окупаемость - понядка 6 месяцев по бизнес плану - выход "на ноль". Но мы не ожидали, что всех так заинтересует наша скромная тема. Поэтому корректировка окупаемость будет в меньшую сторону - порядка 3 месяцев. Это я говорю об окупаемости затрат, без учёта окупаемости самих серверов.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:24

PROGER86,

PROGER86:
мой сайт просто ддосят со вчерашнего дня, кому это нужно, поянть не могу.

Тут всё понятно - одни из тех, кто сейчас активно дискутирует в данной теме :)

celerons добавил 06.11.2008 в 20:26

Mаxisat,

Mаxisat:
если ддосят, значит завидуют!))

А как иначе: знающие люди чувствуют, что хостинг действительно стоящий и хотят этому помешать:)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
celerons:
Вот это не правда. Минимум 150МБ SATA2 жёсткий диск пишет в секунду.
Так и знал, что нужно было писать в предыдущем сообщении, что Вы забываете о том, что диски организованы в массив, что увеличивает скорость считывания/записи данных)

А скажите, плиз, при последовательном или рандомном чтении, и какое из них более характерно конкретно для Вашего сервера? А массив, кстати, какого уровня?

celerons:
Не стоит радоваться, атака отбиты. Мы пару часов отсутствовали. Он и Редхостинг сегодня лежал.
...
Я же писал, чтобы ссылки в паблик не шли. Мы отсутствовали сегодня днём, поэтому не могли следить...Когда сразу сколько людей атакуют канал - любой не устоит...Стараетесь в этом деле, дейсвительно качественная атака. Мне остаётся только Вас похвалить за это.

Забавно, а мы вот не отсутствовали (кто мне объяснит, как это может быть - высококлассный умный хостер отсутствует? Или это тонкий намёк, что сайты будут работать только ночью?).

Интересно узнать, с чего информация, что несколько людей провоцируют ддос? Или Вы имеете ввиду, что несколько людей бродят по сайтам? 😂

Касательно Редхостинг - он под круглосуточным мониторингом, был поднят за ~20 минут, 10 из которых занял ребут сервера. Полный отчет админов имеется - когда сервер исчез из сети и когда появился доподлинно известно ;) Небольшие нестабильности работы с утра наблюдались из-за скачкообразного усиления ддоса, поэтому пришлось подкрутить настройки сервера.

celerons:
Ничего, со всеми бывает, когда пристально следят конкуренты. Значит-таки есть за чем следить...Были бы мы в глазах хостеров, как они утвержают, говнохостерами, они бы не обращали на нас внимание т.к. мы бы просто не были этого достойны и не могли в принципе составить им конкуренцию.

Чуть выше Вами утверждалось что ддосят не Вас, а клиента....

celerons:
А так люди реально знают, что мы сильный противник. Поэтому и питают к нам "нежные чувства".
Одно не понятно: зачем воевать было, а?! Мы на Вас не наезжали, мы у Вас клиентов не отбивали. Всем бы нашлось место. А нет, Вы хотели войны. Воюйте, на здоровье, коль Вам так хочется.
Вы только нас закаливаете в боях. Мы за мир. Не стоит чёрным pr'ом заниматься. Если Вы действительно предоставляете хорошее качество услуг, люди сами к Вам пойдут, будут рекомендовать Вас своим знакомым...Не опускайтесь до уровня толпы. Всё равно Вам не подорвать нашей репутации. Поверьте, мы действительно долго готовились, чтобы выйти на рынок и, поэтому качество наших услуг действительно хорошее. Вы против этого ничего не сможете возразить. Просто смиритесь с этим.

И откуда в Вас столько пафоса? 😂

celerons:
Вы ни как не поймёте: с сервером всё нормально. Нагрузку DDoS мы спокойно выдерживаем. Ничего не полетело, так что пространные рассуждения тут ни к чему.
Нас действительно сегодня и вчера очень сильно атаковали DDoS и ничего с этим фактом не поделаешь.

Как видите, не блокировала служба безопасности дата центра. Все вопросы к ним. Мы констатировали реальные факты.

Так Вас или клиента всё-таки? И неужели ДДОС более 100мбит? 😮

Кстати, клиент доволен по прежнему?

То одно, то другое, сижу обновляю страницу уже с час наверное, и без понятия сколько уже такое творится. Таки не выдержал канал? :)

зы. Только вот не надо говорить что мы к ддосу какое-то отношение имеем - самих ддосят (причем именно нас, а не клиентов), и без понятия кто. Может флешмоб такой... Но желаю всяческих неудач тем, кто кого-то ддосит (нас, Вас, других - неважно кого). :2cents:

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
celerons:
Domishko,
Не переживайте, и Вас "посадим" на место.

Удачи 😂

зы. Не Вы ли ддосите, в таком случае?...

celerons:
Каждая такая "машинка" стоит около 5 тыс. долларов.
Не беспокойтесь, мы окупаем канал. Мы можем себе такое позволить.

На конфеты остается? А на учебники? В школах нынче бесплатно их не выдают... Ведь признайтесь - на уроках были днем, поэтому не могли поднять сервер...

celerons:
Судя по Вашим предыдущим записям, Вас вообще многие вещи удивляют, поэтому не будем удивляться Вашему удивлению. Видимо, для Вас это нормальное состояние.

Меня сложно удивить, но бред, который Вы пишете меня не удивляет, он меня забавляет. Это разные состояния ;)

celerons:
Если Вас так сильно интересуют финансовые аспекты дела, то отвечу:
Да, канал, по сегодняшнему курсу доллара в Украине, стоит 200 долларов. Плюс ip дополнительные...

Вам уже много раз писали, что за такие деньги не бывает выделенного 1гбит канала. Расшаренный - легко, но выделенный - допишите в конце 0 и умножьте еще на некоторую цифру (более точно можно сказать только после общения с ДЦ, везде цены разные, поэтому только приблизительно, с учетом-то того, что это 1/60 всей мощности ДЦ. А что, ДЦ на 60 серверов - круто!).

celerons:
PROGER86,
Тут всё понятно - одни из тех, кто сейчас активно дискутирует в данной теме :)

Не факт, т.к. вроде бы Вы утверждали что ддос был изначально на данный сайт. Не буду искать цитату, тут возможно что и путаю.

celerons:
Mаxisat,
А как иначе: знающие люди чувствуют, что хостинг действительно стоящий и хотят этому помешать:)

Посмеялся 😂 Ведь у Вас сервер с 1/60 мощности всего ДЦ. Стоимость каналов всего ДЦ -> 200*60=12000 (отминусуем еще за само размещение (помещение, пространство в стойке) и питание, зарплату сотрудников и оплату канальщикам-магистральщикам)....

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Domishko,

Domishko:
А скажите, плиз, при последовательном или рандомном чтении, и какое из них более характерно конкретно для Вашего сервера? А массив, кстати, какого уровня?

У нас массив Raid 0. Если бы читали внимательно, то увидели бы, что я писал, что бэкапы делаются на отдельный сервер, специально предназначенный для резервирования информации. Вот на том сервере как раз и стоят надёжные массивы Raid 0+1

Domishko:
Забавно, а мы вот не отсутствовали (кто мне объяснит, как это может быть - высококлассный умный хостер отсутствует? Или это тонкий намёк, что сайты будут работать только ночью?).
Интересно узнать, с чего информация, что несколько людей провоцируют ддос? Или Вы имеете ввиду, что несколько людей бродят по сайтам?

У нас были сегодня неотложные дела. Нет, мы круглосуточно поддерживаем серверы. Сегодня же, из-за постоянных DDoS атак, вынуждены был ненадолго отлучиться.

Domishko:
Чуть выше Вами утверждалось что ддосят не Вас, а клиента....

Распределённая атака ведётся и на нас, и, в том числе, отдельно а сайт клиента.

Domishko:
И откуда в Вас столько пафоса?

Это просто констатация факта.

Domishko:
Так Вас или клиента всё-таки? И неужели ДДОС более 100мбит?

Вы совершенно правы - больше 100мбит. Много больше. Сильно нас атакуют.

Domishko:
Кстати, клиент доволен по прежнему?

Клиент - мудрый человек и понимает, что его сайт просто хотят принудительно выжить от нас. Он это понимает и поэтому будет на нашем хостинге хоститься.

Domishko:
То одно, то другое, сижу обновляю страницу уже с час наверное, и без понятия сколько уже такое творится. Таки не выдержал канал?

Канал выдерживает. Хорошую атаку сделали. А день-другой простоя сайта мы клиенту компенсируем, не переживайте. На принцип пойдём, но Вы нас не победите :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
celerons:
Добрый вечер! Да, мы цены будем корректировать только в сторону снижения.

А Вам выгодно снижать цены? а прибыль? какие гарантии что завтра не закроетесь?

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Domishko,

Domishko:
Удачи

Спасибо!

Domishko:
На конфеты остается? А на учебники? В школах нынче бесплатно их не выдают...

Уважаемый, не беспокойтесь, Вам только и остаётся, что до возраста придираться. Нет, у наших работников высшее образование. Что касается лично меня, то в этом году заканчиваю второе высшее образование.

Domishko:
Меня сложно удивить, но бред, который Вы пишете меня не удивляет, он меня забавляет. Это разные состояния

Не скромничайте! Удивляетесь Вы от всего...такой "незаинтересованный" сторонний читатель темы :)

Domishko:
Вам уже много раз писали, что за такие деньги не бывает выделенного 1гбит канала. Расшаренный - легко, но выделенный - приплюсуйте 0 и умножьте еще на некоторую цифру (более точно можно сказать только после общения с ДЦ, везде цены разные).

Вы что-то против имеете против нашего канала? Мы не писали, что у нас именно выделенный канал, это раз. Два - он выдаёт заявленную нами пропускную способность, чем не можете похвастаться Вы. Вот и придираетесь к виду канала.

Domishko:
Не факт, т.к. вроде бы Вы утверждали что ддос был изначально на данный сайт. Не буду искать цитату, тут возможно что и путаю.

Да, изначально атака велась только на сайт клиента. Теперь ведётся на наши серверы. Но серверы благополучно отбивают атаку...Сайт временно отключили.

Domishko:
Посмеялся

А что Вам оставалось делать?! - Либо просто промолчать, либо вот так ответить т.к. это горькая правда этого бизнеса.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Читаю последние страницы и появляется мысль, что какой-то всемирный заговор против MostHost 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий