- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемый "умный" хостер:D :
450*4=1800гб.... эпс, а где тут 2000гб?
Те вы хотите сказать, что оплачиваете десятки терабайт трафика для клиентов на низких тарифах? Вам самим верится? Вы понимаете, что это даже не халява для клиента, когда на минимальном тарифе он может заюзать столько трафика и места(логи на клиентском аккаунте хранились?)?
Уважаемый "умный" хостер:D :
450*4=1800гб.... эпс, а где тут 2000гб?
Те вы хотите сказать, что оплачиваете десятки терабайт трафика для клиентов на низких тарифах? Вам самим верится? Вы понимаете, что это даже не халява для клиента, когда на минимальном тарифе он может заюзать столько трафика и места(логи на клиентском аккаунте хранились?)?
У mosthost сервер стоит в датацентре, который дает безлимитный трафик на шареном канале.
Они не будут за трафик платить, но и скоростей о которых говорят никогда не увидят.
Слова вранье и ложь в этой теме появлялись в трети всех сообщений, это говорит о правоте высказывающихся.
А ТС все продолжает врать и оскорблять пользователей форума.
Посмотрел я ссылки:
www.razvlekyxa.net это DLE с 1ТБ
www.apriori-ua.com знаменитая в украине фирма
Оба сайта грузятся дольше чем наш сайт хостинга, на который идет DDos больше 100Мбит уже в течении месяца.
Ну да ладно.
_razvlekyxa.net, по счетчику 3,806 хитов в день в среднем за месяц.
Смотрим сайт на одной из наших VDS в США, тариф VDS-3:
_trahtor.com - 13568 хитов за 24 часа на данный момент.
Вы говорите что сайт с 3,806 хитами генерирует 1Тб трафика, а я вам скажу что сайт с 13568 хитами генерирует 69Гб трафика в месяц.
На обоих сайтах все картинки и ролики на внешних файл-хостингах, т.е. их объем не в счет.
Математика у вас не сходится совершенно.
Опять вранье.
Те получается, что то, что мы считали - этого никогда не будет, тк мы считали идеальные условия, прямо тепличные, а тут шаред канал...хы
Я понять не могу, почему все накинулись на этот хостинг, причем большинство из них владельцы собственного хостинга, у вас что своих проблем маловато, я не уверен что у вас все идеально, и вы предоставляете все что пишите, почти у каждого из вас в тарифных планах написано что Трафик (Мб) неограничен, может быть я новичок и просто что то не до понимаю, но как только сайт использует чуть больше трафика, чем вы хотели предоставить, приходит письмо что сайт использует возможности целого сервера.
И почему то только этот хостинг принял мой сайт с 20к посетителями в день, причем полностью взял на себя все работы с перенесением моего сайта и прикреплением домена
И еще, тех. поддержка, как я уже писал ранее, работает почти круглосуточно, каждый клиент может пообщаться в ICQ, и узнать подходит ли ему этот хостинг или нет
Попытка еще раз зайти на те сайты не удалась:
Время ожидания соединения истекло
Заддосили. ))))))
DLag добавил 06.11.2008 в 14:42
PROGER86...
Опять атака клонов, сколько можно.
Я понять не могу, почему все накинулись на этот хостинг, причем большинство из них владельцы собственного хостинга, у вас что своих проблем маловато, я не уверен что у вас все идеально, и вы предоставляете все что пишите, почти у каждого из вас в тарифных планах написано что Трафик (Мб) неограничен, может быть я новичок и просто что то не до понимаю, но как только сайт использует чуть больше трафика, чем вы хотели предоставить, приходит письмо что сайт использует возможности целого сервера.
И почему то только этот хостинг принял мой сайт с 20к посетителями в день, причем полностью взял на себя все работы с перенесением моего сайта и прикреплением домена
И еще, тех. поддержка, как я уже писал ранее, работает почти круглосуточно, каждый клиент может пообщаться в ICQ, и узнать подходит ли ему этот хостинг или нет
Вы за правду должны спасибо говорить, тк не все клиенты хорошо разбираются в том, что мы обсуждаем, но после этой дискуссии можно понять, можно ли использовать этот хостинг или нет.
GuraSK добавил 06.11.2008 в 14:44
Попытка еще раз зайти на те сайты не удалась:
Время ожидания соединения истекло
Заддосили. ))))))
Хы.
Делаем ставки:
1) Не хватило шаред канала в "1гб"
2) Не хватило мощностей
:D
Да любой бы хостер взял, все зависит от цены вопроса :)
За 10 копеек нет смысла брать такой ресурсоемкий проект, а за рупь - пожалуйста :)
А берут тк надо наращивать клиентскую базу и как-то отбивать арендуемые(купленные) сервера.
Посмотрел я ссылки:
www.razvlekyxa.net это DLE с 1ТБ
www.apriori-ua.com знаменитая в украине фирма
Оба сайта грузятся дольше чем наш сайт хостинга, на который идет DDos больше 100Мбит уже в течении месяца.
Ну да ладно.
_razvlekyxa.net, по счетчику 3,806 хитов в день в среднем за месяц.
Смотрим сайт на одной из наших VDS в США, тариф VDS-3:
_trahtor.com - 13568 хитов за 24 часа на данный момент.
Вы говорите что сайт с 3,806 хитами генерирует 1Тб трафика, а я вам скажу что сайт с 13568 хитами генерирует 69Гб трафика в месяц.
На обоих сайтах все картинки и ролики на внешних файл-хостингах, т.е. их объем не в счет.
Математика у вас не сходится совершенно.
Опять вранье.
ты забыл что у сайта razvlekyxa.net есть еще и поддомены, один из которых с посещаемость около 15 к
PROGER86 добавил 06.11.2008 в 14:57
Да любой бы хостер взял, все зависит от цены вопроса :)
За 10 копеек нет смысла брать такой ресурсоемкий проект, а за рупь - пожалуйста :)
А берут тк надо наращивать клиентскую базу и как-то отбивать арендуемые(купленные) сервера.
речи нет любой, только другие мне предлагали за 7 тыс руб, сервак арендовать.
а этот взял и мне все равно что они будут делать с чесно заработаными деньгами
ты забыл что у сайта razvlekyxa.net есть еще и поддомены, один из которых с посещаемость около 15 к
1. Не "ты", а "вы".
2. Нашел только один поддомен с таким кол-вом хитов, остальные и до 500 не дотягивают, накрученных через adfun.ru. На этом поддомене также все файлы на внешних серверах.
Даже в сумме с поддоменами и 0.5Тб не выйдет.
Насчет предлагаемого вам сервера.
Тот сайт что я дал для примера находится на VDS c еще парой десятков таких сайтов и как видите нисколько не тормозит в отличие от _razvlekyxa.net.
Так что не того хостера выбирали. 😆
P.S.: Врущий клон - жесть.
Вы удачно зашли. Вы админ этого сайта или клон-хостер?