MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Читаю последние страницы и появляется мысль, что какой-то всемирный заговор против MostHost 😂

Ну так не мы же в эту тему коллег-хостеров привлекали. Это им самим стала очень интересна данная тема:)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
MеN
На сайте с 28.07.2008
26

а на мои вопросы ответите? пост последний на 20ой странице

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
celerons
На сайте с 04.04.2008
46
MеN:
А Вам выгодно снижать цены? а прибыль? какие гарантии что завтра не закроетесь?

Мы берём количеством клиентов. Да, мы можем цены снижать ещё от 50 процентов на верхних тарифных планах, до 200 процентов на нижних тарифных планах.

Закрываться нам нет повода: у нас много клиентов, хороших опытный персонал и т.д.

Если Вы всё же боитесь чего-то, то оплачивайте хостинг помесячно, делайте бэкапы сайтов регулярно и тут уж точно Вас ни один хостер не кинет :)

celerons добавил 06.11.2008 в 21:24

MеN,

MеN:
а на мои вопросы ответите? пост последний на 20ой странице

Уже ответил :)

MH
На сайте с 06.11.2008
0

Оплатил хостинг.

По почте получил пароль.

Захожу в панель, мне пишут: "Ваш аккаунт заблокирован по следующей причине (причинам): Проверка валидности..."

Что ещё за проверка?

Я только зарегался. Что за хрень?

Тикет послал, ответа нет.

Логин: MoneyHost

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
celerons:
Когда с головой человек не дружит, то он именно так, как Вы и поступает. Не выдавайте себя:D
Нет, тема про день рождения мне очень нравится, только в ней отражена вся Ваша сущность...

celerons добавил 06.11.2008 в 20:09
DLag,
Круто у Вас всё получается! Нашему же "клону" пытались сервер впихнуть...Заврались Вы, товарищ, в попытке оклеветать наш хостинг...Спросите в Мостхоста, он подтвердит, что это был его клиент...:)

celerons добавил 06.11.2008 в 20:12

Смотрим предыдущий абзац и не врём.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:15
GuraSK,
9to5, Вас наверняка выгнали именно за такие рассуждения...Это норма, норма. Пусть хоть 10ТБ потребляют. Нам не жалко. У людей есть хорошие и интересные сайты - и это главное. Успешные клиенты - это гордость любого хостера. Спасибо таким людям.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:18
Domishko,
Не переживайте, и Вас "посадим" на место.
Каждая такая "машинка" стоит около 5 тыс. долларов.
Не беспокойтесь, мы окупаем канал. Мы можем себе такое позволить.

Судя по Вашим предыдущим записям, Вас вообще многие вещи удивляют, поэтому не будем удивляться Вашему удивлению. Видимо, для Вас это нормальное состояние.

celerons добавил 06.11.2008 в 20:22
DLag,
Если Вас так сильно интересуют финансовые аспекты дела, то отвечу:
Да, канал, по сегодняшнему курсу доллара в Украине, стоит 200 долларов. Плюс ip дополнительные...

Окупаемость - понядка 6 месяцев по бизнес плану - выход "на ноль". Но мы не ожидали, что всех так заинтересует наша скромная тема. Поэтому корректировка окупаемость будет в меньшую сторону - порядка 3 месяцев.

Правильно, в сторону оверсела, чем вы и страдаете.

Я никому не хотел сервер впихивать, клиент, который не видит разницы между нормально работающим и постоянно недоступным - не клиент.

Тот сервер что описан в начале темы стоит порядка 4000 долларов, при доходе с сервера 300 USD как написано выше за минусом размещения он окупится за 40 месяцев.

Отсюда следует два варианта:

1. Вы врете про железо, которым располагаете

2. Вы дико железо оверселлите, т.е. опятьже врете про тарифы.

Судя по работе сайтов на вашем хостинге оба варианта правильны, т.к. всеми замечены сильные тормоза сайтов.

Я не понимаю где модераторы, т.к. тема переросла в откровенные оскробления автором темы ее участников и переполнилась его враньем, в которое его уже ткнули носом все кому не лень.

DLag добавил 07.11.2008 в 01:24

celerons:
Закрываться нам нет повода: у нас много клиентов, хороших опытный персонал и т.д.

26 путевых сайтов на сервере... О да, это много клиентов.

Персонал который не может настроить такие "мощности" чтобы они не тормозили и глючили при таком количестве клиентов... О да, это опытный персонал.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

Уважаемый MoneyHost, извините за досадную ошибку, спутали ваш аккаунтом конкурентов. За предоставленные неудобства вы добавили вам месяц бесплатного хостинга. :)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Уважаемый MoneyHost, извините за досадную ошибку, спутали ваш аккаунтом конкурентов.

Вот весь ваш профессионализм.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
MH
На сайте с 06.11.2008
0

Хорошо. Будем тестить.

Г
На сайте с 25.01.2008
64

Вполне может быть что это и есть аккаунт конкурентов :) Только что это меняет? Если с аккаунта произведена оплата, значит хостинг должен быть предоставлен в полной мере. Или Вы считаете иначе?

celerons
На сайте с 04.04.2008
46

DLag,

DLag:
Правильно, в сторону оверсела, чем вы и страдаете.

Это наше личное дело. Захотим, будем бесплатно хостинг раздавать - и это будет лично нашим личным делом. Так что не всовывайте сюда свой нос, уважаемый хостер.

DLag:
Я никому не хотел сервер впихивать, клиент, который не видит разницы между нормально работающим и постоянно недоступным - не клиент.

Снова оскорбления наших клиентов - у Вас это хроническое, мы уже привыкли:)

DLag:
Отсюда следует два варианта:
1. Вы врете про железо, которым располагаете

Нет, нам нет смысла врать. Я действительно купил на свои собственные деньги хорошие серверы и горжусь этим. Я имею на это полное право.

DLag:
2. Вы дико железо оверселлите, т.е. опятьже врете про тарифы.

Вы издеваетесь, видимо: у нас собственные сервера. Поэтому мы и можем ставить низкие тарифы т.к. арендовать серверы очень не выгодно, особенно, если заказывать мощные конфигурации, а арендовать сервер не с оптимальной конфигурацией - прямой путь к повышению цен. Мы всё просчитали и нам выгоднее было покупать свои серверы, хоть это и требово определённого времени для изучения вопроса и накопления нужной суммы и т.д....

DLag:
Судя по работе сайтов на вашем хостинге оба варианта правильны, т.к. всеми замечены сильные тормоза сайтов.

Сайты на нашем хостинге чудесно работают, несмотря на массированные атаки DDoS на нас - мы постоянно на чеку и отражаем Ваши нападения, господа конкуренты.

DLag:
26 путевых сайтов на сервере... О да, это много клиентов.

О, Вы нам сколько внимания уделяете. Становитесь нашим статистом! И отчёты в налоговую инспекцию будете носить. Очень удобно иметь столь внимательных сотрудников :) Нет, сайтов у нас много больше.

DLag:
Персонал который не может настроить такие "мощности" чтобы они не тормозили и глючили при таком количестве клиентов... О да, это опытный персонал.

Уважаемый, у нас всё отлично настроено, установлено очень много дополнительных модулей. Хосттест наш хостинг прошёл отлично, чем многие не могут похвастаться.

celerons добавил 07.11.2008 в 02:43

GuraSK,

GuraSK:
Вот весь ваш профессионализм.
Всё флудите?! - Похвально! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий