- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Redlon,
celerons, а мне ответите на мои вопросы? только честно.
Но у меня возник вопрос: "Ув. celerons и его друзья, сколько вам лет?" Судя по разговору, не больше 15-16. И еще. Какая может быть репутация у компании, которая работает без малого месяц? Да никакой. И через пару лет отпишитесь, пожалуйста, здесь о Вашей репутации. Тогда можно будет делать выводы стоит ли доверять Вам или не стоит, а также о качестве предоставляемых Вами услуг.
Лично мне сейчас 23 года (в ноябре будет 24) - все вопросы к Салмару - у него есть все мои данные.
А почему Вы так неготивно настроены к начинающей компании?! Неужели все уважающие себя хостеры начинали с "говнохоста"?! Нет - это не так. Хорошие компании и с самого начала своего развития были хорошими компаниями. Мы вложили много денег и сил в нашу компанию. Велась долгая подготовительная работа, отрабатывались технические стороны. Регистрировались документы, позволяющие нам заниматься услугами хостинга в Украине (пока). Нам нет смысла делать "однодневные" проекты. Нам нужно уважение и признание наших клиентов.
Ну, когда мне отписываться - уж точно НЕ лично Вам решать.
celerons добавил 17.10.2008 в 23:51
Ее доказывать не надо. Она есть по умолчанию, пока о тебе никто ничего не знает...
Согласен с Вами, Но! - о нас уже знают. Тот же Салмар нам доверяет и поэтому мы тесно сотрудничаем вместе.
все вопросы к Салмару
Тот же Салмар
Сорри, что туплю - но кто это?
А почему Вы так неготивно настроены к начинающей компании?!
НегОтивно, негОтивно.. терпеть не могу безграмотных людей, пусть даже у них будет 10 образований!!! Возникает вопрос в том, каким образом они были получены, эти образования...
Сорри, что туплю - но кто это?
НегОтивно, негОтивно.. терпеть не могу безграмотных людей, пусть даже у них будет 10 образований!!! Возникает вопрос в том, каким образом они были получены, эти образования...
Уважаемый, я уже больше 48 часов не сплю и один отвечаю всем на их нападки...Я имею право при такой усталости делать опечатки...
О, уже пытаетесь оскорбить меня, обвинив в ненадлежащем образование?! Похвально.
Салмар - смотреть тут: www.wmut.ru - его сайт.
celerons, не поверишь. Я не стараюсь тебя оскорбить, хоть это сделать очень просто. Ты делаешь не опечатки, а именно ошибки. Рекомендую проверять тексты в ворде.
Салмар - смотреть тут: www.wmut.ru - его сайт.
Мм.. а это типа круто?
celerons, не поверишь. Я не стараюсь тебя оскорбить, хоть это сделать очень просто. Ты делаешь не опечатки, а именно ошибки. Рекомендую проверять тексты в ворде.
Мм.. а это типа круто?
Да, это очень уважаемый регистратор доменов.
Мм.. а это типа круто?
Нет, но человек проверен, вежлив и ответствен за свои поступки, против Salmara ничего не имею, сам являюсь его клиентом.
Интересно будет его тут выслушать:)
Интересно будет его тут выслушать:)
Сколько можно Вам одни и те же ссылки писать:
http://talk.pr-cy.ru/topic10391.html - наша тема с Салмаром.
http://talk.pr-cy.ru/topic1104.html - тема Салмара с указанием на наш хостинг
http://wmut.ru - сайт Салмара, где слева наш отзыв. (сейчас работаем над созданием общих разделом наших сайтов)
Салмар, к сожалению, не зарегистрирован на SE. Так бы уже давно отписал. Но в первой теме, если Вы удосужитесь её прочитать, есть детальное мнение Салмара в отношении к www.mosthost.org и лично меня. Читаем все, кто ещё сомневается в нашей честности и порядочности.
В этом году заканчиваю (5 курс) факультета прикладной математики.
Что-то по годам не сходится - медик, 24 года и 5 курс прикладной математики.
Может Вы wonderkind?
Что-то по годам не сходится - медик, 24 года и 5 курс прикладной математики.
Может Вы wonderkind?
Спасибо:) Нет, не вундеркинд. 5 курс заканчиваю экстерном (с детства увлекался компьютерами, так что легко сдаю учебный план по ускоренной системе).