- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ключница, В моменте со специалистами мне не понравилось то, что это заезженный прием телевизионщиков, пустой и бессмысленный - ссылаться на несуществующих специалистов, к тому же в такой неопределенной форме :)
Что касается второго момента, он просто стилистически выбивается из текста.
В моменте со специалистами мне не понравилось то, что это заезженный прием телевизионщиков, пустой и бессмысленный - ссылаться на несуществующих специалистов, к тому же в такой неопределенной форме
Отличный прием. Текст для мамочек. Они не заморачиваются на оценке приемов.
Ключница, В моменте со специалистами мне не понравилось то, что это заезженный прием телевизионщиков, пустой и бессмысленный - ссылаться на несуществующих специалистов, к тому же в такой неопределенной форме :)
Да ладно вам ;) Подсознание успевает таки схватить: вот, и специалисты рекомендуют...
Нет-нет, наоборот, этот момент ставит доверительную точку. Подобное стилистическое нарушение нарочито, мне каж :)
Довольно-таки хорошо! Прямо магазин на диване.
По-моему, небольшой перебор с восклицательными знаками, но это всего лишь ИМХО.
Катя, прогрессируешь:). Мамы, срочно требуйте у папочек деньги!
З.Ы. А прием со специалистами, хоть и заезженный, но вполне рабочий, утверждают авторы книг по продающим текстам.
Ключница, Я спорить не буду, я просто выразила свою точку зрения :) Вот когда я стану большим и толстым гуру... 😂
Ключница, Я спорить не буду, я просто выразила свою точку зрения :) Вот когда я стану большим и толстым гуру... 😂
То что? Перестанете выражать свою точку зрения? :p
Обещать не значит жениться :)
Если дело касается очередного прибамбаса для ребенка, точно "женятся"!;)
"...Я знаю мам, которые пытались успокоить плачущее дитя, поднося его к работающей стиральной машине..."
Мама, роди меня обратно!
Если кроме шуток, то я даже не понял, пародия это на рекламный текст или ночной кошмар ((
А что вас удивляет? Я, например, включала пылесос, чтобы успокоить дите. Помогало в определенных случаях.
Ну, раз уж вы просили не стесняться, то... ;)
1) Я, конечно, не мама, но пол-часа покоя - явно маловато :)
Пол-часа - это сказка, когда ребенку несколько месяцев. Говорю это как мама гиперактивного мальчика.
kkk1984, я не специалист в рекламных текстах, но он реально слишком длинный для этого конкретного случая. Со стороны потенциального покупателя, могу сказать, что мне не очень понравилась эта смесь стилей. Вы одновременно обращаетесь к мамочкам как к подружкам, предлагая полезную вещь, и тут же достаточно резкий переход на всякие описания, характеристики, написанные несколько другим стилем. Еще раз подчеркну, что оцениваю со стороны потребителя. Мне бы ваш текст больше понравился, (даже не так, вызвал бы больше доверия) если бы он весь был написан языком мамочки, которая сама пользовалась креслом, и ей понравилось, а теперь советует опробовать его другим мамкам. В общем - понравилось :)
А если я докажу существование этой консультации и этого специалиста? ;) А она действительно имела место... Фирма веников не вяжет ;)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 19:52
"...Я знаю мам, которые пытались успокоить плачущее дитя, поднося его к работающей стиральной машине..."
Мама, роди меня обратно!
Если кроме шуток, то я даже не понял, пародия это на рекламный текст или ночной кошмар ((
А что в этом кошмарного? Ребенку не больно, я вас уверяю. Машинка равномерно жужжит, малыш успокаивается. Это далеко не то же самое, что гладить его утюгом. А что в остальном плохо-то? Такие эмоции у вас ... я, если честно, надеялась, что это хотя бы НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ текст в мире. Видно, зря)))
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 19:53
Dara_White, критика по "несвязности" и "некрасивости формулировок" абсолютно законна. Писалось второпях)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 19:55
Обещать не значит жениться :)
Еще никто не "женился", вы правы :) Но уже образовалась маленькая очередь из желающих. Первые застолбившие смотреть приедут завтра. Заодно возьмут игрушку и еще я впарила детский чай)))) Если они откажутся, есть еще 4 заявки.
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 19:58
Stefa, про пылесос занятно))) Как только люди не выкручиваются, и правда. Моя под Therion спала)))
Полчаса действительно очень много для новорожденного. До 3-4 месяцев для меня 10 свободных минут было пределом мечтаний. Давайте говорить реально)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:01
Да, 2700 знаков, наверное, перебор для рекламного текста. Соглашусь. Закругляться мне всегда трудновато)
А по второму.. ну я вроде ж и старалась так дело представить - я пользовалась, моя доча засыпала, в нашей семье его называют... и т.д.))) Даже фотография там моего ребенка) По поводу вставок из другой оперы - все-таки текст без ТТХ я не считаю достаточно информативным для покупки - я тут заводила уже тему с мультиварками для иллюстрации. Пусть они поломают стиль, но внесут ясность! )
Катя, мне он тоже понравился. Своей убедительностью. Очевидно, что вы не просто продаете (впариваете) это кресло - вы УБЕЖДЕННО его продаете.
Но конечно "смешались в кучу люди, кони". Если для форума, то слишком много рекламности. Если для рекламы - слишком вольный штиль и перебор с убежденностью.
Но в любом случае, пишете вы хорошо!