Критикуем - не стесняемся! :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kkk1984, обижаться не нужно. Никто Вас не принуждал выставлять текст на всеобщее обозрение. Если хотите серьезной, жесткой критики - он слишком слаб для нее, уж не обессудьте.

Воздержитесь, пожалуйста, от аргументов типа

kkk1984:
и еще я впарила детский чай)

С одной стороны, вы достаточно хорошо владеете слогом чтобы позволить себе маленький забавный стеб. Но с другой - понять это смогут не многие, и обсуждение уйдет туда, куда лучше бы ему не уходить.

Последнее. Я там кое-что исправил в Вашем последнем посте. Надеюсь, Вы понимате, о чем я?

Удачи, сударыня!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Львович, я не обижаюсь) Я хочу услышать аргументы, не такие загадочные, как

Если хотите серьезной, жесткой критики - он слишком слаб для нее, уж не обессудьте.
:) Текст был выставлен для критики (а она должна быть чем-то подкреплена). Иначе какой смысл от публикации, можете сказать? Я коллекционирую критические замечания, чтобы учесть их в будущем. "Критические замечания", подобные такому, никуда не подошьешь - они совершенно неутилитарны)

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:20

noosfera,

В данном случае, продажа за 34 минуты не о чем не говорит , так как сделать вывод на основе одной продажи нельзя, вот если бы было 10 различных предложений от разных людей, а выбор пал именно на ваше, тогда да...

Замечание серьезное. Действительно, нерепрезентативно. Увы, если бы речь шла о магазине с хорошей выборкой, можно было бы поискать сравнения... Но здесь кресла на продаже - не такая уж частая случайность, а именно такое - вообще придется ждать долго.

Я нашла только такой аналог Скидки у нас почти одинаковые, но у нее кресло новое. Однако и здесь нельзя сравнивать - слишком разные ценовые категории.

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:21

Но конечно "смешались в кучу люди, кони". Если для форума, то слишком много рекламности. Если для рекламы - слишком вольный штиль и перебор с убежденностью.

Gricha, понятно. Надо как-то держаться фарватера)

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:25

Львович, да, слово "впарить" лишнее. Признаю.

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:28

Спасибо всем откликнувшимся! мне очень важно народное мнение - это неоценимая помощь! Постараюсь учесть все конструктивные замечания - в следующий раз мы продаем коляску))) Буду писать, оглядываясь на этот топик - а вы проверите)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Ключница:
То что? Перестанете выражать свою точку зрения? :p

Не, тогда я буду высказывать свое авторитетное мнение с ооочень важным видом :) И буду спорить

Dara_White добавил 16.10.2008 в 20:31

kkk1984, Я очень рада, что вы правильно поняли мои высказывания :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Dara_White, ну что есть - то есть) Текст писался в дикой спешке, ибо не было сначала цели наваять объект для критики.. или тем более для гордости)) Нужно было срочно подать объяву, пока доча не проснулась))) А уже по ходу стало что-то вытанцовываться, увлеклась - и к концу обнаружила, что даже ВНЕ работы я все равно занимаюсь РАБОТОЙ)))) И уже постфактум решила использовать такое удачное стечение обстоятельств (есть готовый реальный текст, есть время, есть желание) для наработки опыта :)

ДУмаю, если бы я уделила тексту хотя бы пару часов вместо 15 минут - было бы лучше. А так - стилевые огрехи есть, безусловно. Хотя, конечно, надеялась хоть на немножко похвал, а реакция Львовича ("жуткий кошмар") меня вот так с ходу даже не расстроила - удивила) Я не обиделась, я растерялась) Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa)

Скажу честно, я ставила даже не на структуру - а на фразочки-лозунги типа "простая домашняя магия", (ну это намек на Дэвида Блейна, типа ;) "кресло-чудесло", "малыш - сам себе диджей", "пристегнул - и спокоен"... А их никто не оценил :( Никто не обратил внимания на мою старательную работу с оформлением текста - выделения смысловых ключей жирнением и италиком... Неужели это все совсем-совсем неважно? :( А подборка смайлов?... Ну давайте же об этом поговорим))) *жалобно заглядывает в глаза* :)

kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:53

Dara_White, Как я смотрю, Киев вообще делегирует в копирайтерское сообщество весьма неординарных представителей %) Это заставляет меня еще больше влюбляться в этот город...)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa

kkk1984, вот честно, не хотел встревать в обсуждение, но то, что "кропают в инет-магазинах продавцы игрушек" доводит меня до состояния тихой истерики. И увидев текст, который "все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера" я расстроился настолько, что потерял всякий интерес к топику. Хотите, чтобы я потерял интерес и к Вам? Легко! Еще пара таких текстов, и цель достигнута.

Помните ставший уже классическим слоган из рекламы вотки "Распутин"? "Я опечален"!.

Я действительно опечален, сударыня.

Тем не менее - удачи!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Львович, значит, разбора полетов все-таки не будет? :)

[Удален]

а вы точно уверены, что вибрация не вредна для ребенка? 😒

я хотела купить для мамы массажное кресло,так мне несколько человек сказали, что уже доказана вредность вибраций таких кресел, которые и обеспечивают такой массаж,тем более, для постоянного применения...наняла обычную массажистку:)

если уж для взрослых вредно, возможно, и для детей тем более. вот если бы там был просто режим медленного качания...

все таки лучше маминых рук пока ничего нет, и так наши малыши окружены техникой:(

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

kkk1984, из недостатков, так сказать, технических заметила "для развлекания" и "выручает нереально". Хотя, быть может, вы употребили их намеренно. В общем текст будет интересен любой мамочке (то есть он работает). Кто-то говорил, что не может его дочитать - неинтересно и т. п. Просто, у этих форумчан нет малых детей. Хоть мои детки и выросли давно из таких "чудес техники", но мне до сих пор интересны всякие эти прибамбасы. А уж молодым мамкам - и подавно. А какова задача рекламных текстов? Заинтересовать целевую аудиторию. Думаю, с этой задачей вы справились!:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
А
На сайте с 07.06.2008
13

Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.

Объявления не критикую. Продали? Ну и отлично.

http://www.graduss.com/ (http://www.graduss.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Алексеева:
Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.

Алексеева, зря старались. Там ничего другого и не было. Вы прекрасно уловили суть. Это была не продающая статья, а именно банальное объявление о продаже, с моей личной точки зрения, написанное плохо (вода, вода и еще раз вода). Плюс фактические ошибки и сомнительные сведения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий