- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kkk1984, обижаться не нужно. Никто Вас не принуждал выставлять текст на всеобщее обозрение. Если хотите серьезной, жесткой критики - он слишком слаб для нее, уж не обессудьте.
Воздержитесь, пожалуйста, от аргументов типа
и еще я впарила детский чай)
С одной стороны, вы достаточно хорошо владеете слогом чтобы позволить себе маленький забавный стеб. Но с другой - понять это смогут не многие, и обсуждение уйдет туда, куда лучше бы ему не уходить.
Последнее. Я там кое-что исправил в Вашем последнем посте. Надеюсь, Вы понимате, о чем я?
Удачи, сударыня!
Львович, я не обижаюсь) Я хочу услышать аргументы, не такие загадочные, как
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:20
noosfera,
Замечание серьезное. Действительно, нерепрезентативно. Увы, если бы речь шла о магазине с хорошей выборкой, можно было бы поискать сравнения... Но здесь кресла на продаже - не такая уж частая случайность, а именно такое - вообще придется ждать долго.
Я нашла только такой аналог Скидки у нас почти одинаковые, но у нее кресло новое. Однако и здесь нельзя сравнивать - слишком разные ценовые категории.
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:21
Gricha, понятно. Надо как-то держаться фарватера)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:25
Львович, да, слово "впарить" лишнее. Признаю.
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:28
Спасибо всем откликнувшимся! мне очень важно народное мнение - это неоценимая помощь! Постараюсь учесть все конструктивные замечания - в следующий раз мы продаем коляску))) Буду писать, оглядываясь на этот топик - а вы проверите)
То что? Перестанете выражать свою точку зрения? :p
Не, тогда я буду высказывать свое авторитетное мнение с ооочень важным видом :) И буду спорить
Dara_White добавил 16.10.2008 в 20:31
kkk1984, Я очень рада, что вы правильно поняли мои высказывания :)
Dara_White, ну что есть - то есть) Текст писался в дикой спешке, ибо не было сначала цели наваять объект для критики.. или тем более для гордости)) Нужно было срочно подать объяву, пока доча не проснулась))) А уже по ходу стало что-то вытанцовываться, увлеклась - и к концу обнаружила, что даже ВНЕ работы я все равно занимаюсь РАБОТОЙ)))) И уже постфактум решила использовать такое удачное стечение обстоятельств (есть готовый реальный текст, есть время, есть желание) для наработки опыта :)
ДУмаю, если бы я уделила тексту хотя бы пару часов вместо 15 минут - было бы лучше. А так - стилевые огрехи есть, безусловно. Хотя, конечно, надеялась хоть на немножко похвал, а реакция Львовича ("жуткий кошмар") меня вот так с ходу даже не расстроила - удивила) Я не обиделась, я растерялась) Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa)
Скажу честно, я ставила даже не на структуру - а на фразочки-лозунги типа "простая домашняя магия", (ну это намек на Дэвида Блейна, типа ;) "кресло-чудесло", "малыш - сам себе диджей", "пристегнул - и спокоен"... А их никто не оценил :( Никто не обратил внимания на мою старательную работу с оформлением текста - выделения смысловых ключей жирнением и италиком... Неужели это все совсем-совсем неважно? :( А подборка смайлов?... Ну давайте же об этом поговорим))) *жалобно заглядывает в глаза* :)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 20:53
Dara_White, Как я смотрю, Киев вообще делегирует в копирайтерское сообщество весьма неординарных представителей %) Это заставляет меня еще больше влюбляться в этот город...)
Мне почему-то казалось, что при всех своих очевидных ляпах мой текст все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера)) А уж тем более тех, что кропают в инет-магазинах продавцы игрушек. Вот она, mania grandiosa
kkk1984, вот честно, не хотел встревать в обсуждение, но то, что "кропают в инет-магазинах продавцы игрушек" доводит меня до состояния тихой истерики. И увидев текст, который "все же несколько лучше даже официальных описалов Фишера" я расстроился настолько, что потерял всякий интерес к топику. Хотите, чтобы я потерял интерес и к Вам? Легко! Еще пара таких текстов, и цель достигнута.
Помните ставший уже классическим слоган из рекламы вотки "Распутин"? "Я опечален"!.
Я действительно опечален, сударыня.
Тем не менее - удачи!
Львович, значит, разбора полетов все-таки не будет? :)
а вы точно уверены, что вибрация не вредна для ребенка? 😒
я хотела купить для мамы массажное кресло,так мне несколько человек сказали, что уже доказана вредность вибраций таких кресел, которые и обеспечивают такой массаж,тем более, для постоянного применения...наняла обычную массажистку:)
если уж для взрослых вредно, возможно, и для детей тем более. вот если бы там был просто режим медленного качания...
все таки лучше маминых рук пока ничего нет, и так наши малыши окружены техникой:(
kkk1984, из недостатков, так сказать, технических заметила "для развлекания" и "выручает нереально". Хотя, быть может, вы употребили их намеренно. В общем текст будет интересен любой мамочке (то есть он работает). Кто-то говорил, что не может его дочитать - неинтересно и т. п. Просто, у этих форумчан нет малых детей. Хоть мои детки и выросли давно из таких "чудес техники", но мне до сих пор интересны всякие эти прибамбасы. А уж молодым мамкам - и подавно. А какова задача рекламных текстов? Заинтересовать целевую аудиторию. Думаю, с этой задачей вы справились!:)
Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.
Объявления не критикую. Продали? Ну и отлично.
Я, признаться, вообще не поняла, что предлагается критиковать. Это не рекламная статья. Это объявление о продаже. Очень старалась разглядеть что-то еще. Не получилось.
Алексеева, зря старались. Там ничего другого и не было. Вы прекрасно уловили суть. Это была не продающая статья, а именно банальное объявление о продаже, с моей личной точки зрения, написанное плохо (вода, вода и еще раз вода). Плюс фактические ошибки и сомнительные сведения.