- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отрабатываю навыки написания рекламных текстов на мамочках))))
Какие будут замечания? :cool:
kkk1984, отличный продающий текст, джинса просто высокопрофессиональная. Особенно это:
Удачная фраза. ;)
Отрабатываю навыки написания рекламных текстов на мамочках))))
Какие будут замечания? 😎
Замечаний по тексту дать не смогу - не профи я в этом.
По поводу функциональности, полезности и удобству - абсолютная правда, у нас тоже такое было :)
Какие могут быть замечания, если покупатель нашелся через 35 минут после размещения вашего сообщения?:)
Хотя, как мне кажется, немного длинновато. Но, возможно, это просто я такая нетерпеливая, не очень люблю читать длинные рекламные тексты.
"...Я знаю мам, которые пытались успокоить плачущее дитя, поднося его к работающей стиральной машине..."
Мама, роди меня обратно!
Если кроме шуток, то я даже не понял, пародия это на рекламный текст или ночной кошмар ((
Львович, да ладно, я не заметил там такого... :)
http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLiga/video/09/video01.flv видимо ваш учитель? 😂
По сабжу. Я бы не купил, честно, даже не дочитал. Но кто знает, что там в голове у этих "мамочек" 🤣
В данном случае, продажа за 34 минуты не о чем не говорит , так как сделать вывод на основе одной продажи нельзя, вот если бы было 10 различных предложений от разных людей, а выбор пал именно на ваше, тогда да...
Ну, раз уж вы просили не стесняться, то... ;)
1) Я, конечно, не мама, но пол-часа покоя - явно маловато :)
Да и стиральная машинка... Я видела фотографию, где мама гладила ребенка утюгом, но ведь это не нормально!
2) После того, как вы научились сидеть, можно пользоваться режимом качалки - достаточно просто убрать подставку. Кресло переводится в сидячее положение. Дуга полностью съемная! Игрушки можно менять на другие из серии "Accessories".
По-моему, слишком несвязно.
3) Спинка обладает анатомической формой, и в разложенном виде креслом можно пользоваться даже с рождения - малышам с неокрепшими мышцами!
Просто некрасиво сформулировано.
4) Я консультировалась с педиатрами по вопросу использования виброкресла - был получен однозначный ответ от авторитетного врача:
Ага, а специалисты из международной ассоциации стоматологов рекомендуют 🙄
5) Такое кресло выручает нереально!
Уффф...
Львович, да ладно, я не заметил там такого...
spermint, прости, но я просто скопипастил это ценное выражение.
Какие могут быть замечания, если покупатель нашелся через 35 минут после размещения вашего сообщения?:)
Обещать не значит жениться :)
http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLiga/video/09/video01.flv видимо ваш учитель? 😂
По сабжу. Я бы не купил, честно, даже не дочитал. Но кто знает, что там в голове у этих "мамочек" 🤣
Вы не знаете, что в голове у "этих мамочек", а ТС знает - сама мамочка, так что ваше "фэ" не прокатывает. Кроме того, вы обратили внимание на то, где размещен текст? Не на сайте - на форуме. Доступно, на "мамском" языке расписаны достоинства продаваемого товара.
Отличный текст, что и говорить, особенно на фоне того, что здесь выставляют на всеобщее обозрение...
Ключница добавил 16.10.2008 в 18:42
4) Я консультировалась с педиатрами по вопросу использования виброкресла - был получен однозначный ответ от авторитетного врача:
Ага, а специалисты из международной ассоциации стоматологов рекомендуют 🙄
А что вам здесь не понравилось? Отличный ход - рекомендации специалистов. Что, в рекламе по телеку не отсылают к авторитетам?
5) Такое кресло выручает нереально!
Уффф...
А здесь что вас смутило? Нормальное предложение с учетом ЦА и площадки размещения текста ;)