- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь что, площадка по продаже чего-то?
Это ветка в частности по продаже копирайтерских услуг....
Я, кстати, видела несколько продающий текстов в топиках сильных подраздела сего) Но это на мой не слишком опытный взгляд, конечно :o
Я же создавала тему о продаже конкретного текста конкретного объема за конкретные деньги, а не "отрабатывала навыки написания рекламных текстов на копирайтерах с Серча". Ни к чему мне это. Да и им, занятым людям, тоже.
Хм, рекламные тексты задумывались не для того, чтобы что-то отрабатывать...
Если вы считаете продающий текст чем-то лишним, тогда ваше утверждение, что текст Екатерины это объявление, можно считать комплиментом.
Примера больше не хочу, всё поняла из выше написанного ;)
Значит, и Огилви читать не надо?
Почему не надо? Читайте на здоровье,только не так, как некоторые читают Коран. :D
Mel@mory, я ж процитиривала ТС, чей текст вы имели честь сравнить с моей темой о продаже статьи о супергероях. Это она писала объявление, "отрабатывая". А я всего лишь написала объявление. Видимо, иронизирую очень уж тонко. Это мне свойственно.
А комплиментом не считайте - считайте констатацией.
Текст классный, мне понравился. Из замечаний - читать долго (особенно мамам, которые хотят хотя бы полчаса свободного времени в день).
В целом: для целевой аудитории текст можно считать продающим (имхо). Ровно до тех пор, пока ув. Львович не покажет тот чудо-зомбирующий-текст, о котором говорит но никому не показывает:) (странно кстати, не находите?)
Львович, мой текст хорошо написан. Ибо там нет "прописных истин", которые в глазах Огилви являются признаком плохого текста (ну или почти нет :D). Наоборот, он построен на использовании нестандартных предложений. Ок, пусть я слишком много читаю - а вы немножко недочитываете, признайтесь) Ведь предыдущая фраза из того контекста вполне объясняет суть "плохого" текста по Огилви. Впрочем, нехватка времени у такого делового человека - это явление обычное... :)
kkk1984 добавил 16.10.2008 в 23:45
loki.rus, действительно, если мы пропонуем высвобождение получаса в день как утп, то странно делать текст длиной как раз занимающей эти полчаса)))) С избытком длины согласна - не бейте больше по этому месту :D
Mel@mory, я ж процитиривала ТС, чей текст вы имели честь сравнить с моей темой о продаже статьи о супергероях.
Я вас именно так и поняла. Видимо моя ирония "тоньше" и смысл укрылся от ваших глаз :)
Я шучу, конечно же, думаю теперь мы друг друга таки поняли.
Удачи с продажей героев! Было бы интересно почитать, как такие образы формировались...🚬 Кто купит - киньте ссылочку, пожалуйста!
Mel@mory, у Алексеевой есть похожая тема. Наслаждайтесь)
Впрочем, мы же не о ней сейчас говорим, а обо мне) Человек высказал свою точку зрения - что ж, он имеет на это полное право :) Не будем судить в этой теме о его компетентности :)
люди, ну че вы фигней страдаете. пошли бы поспали что ли... уже на 6 страниц раскатали ))))) и кстати, не обижайте мамочек, не сбивайте их в одно стадо, мол, для мамочек текст прокатит, а так нет. лично меня "как мать" текст не задел, но это мои личные прибабахи, я не пользовалась "укачивающими" средствами, типа люлек и виброкресел. а копирайтер во мне сегодня уже спит.
вот право слово, уже не первый раз замечаю - ни в одном разделе на серче нет столько говорунов. точнее писак ))) прям хлебом не корми, дай что-нибудь пообсуждать, да чтобы поглубже и по пространнее )))) это профессиональное )))))))
Mel@mory, у Алексеевой есть похожая тема. Наслаждайтесь)
Уууууу... не надо её поднимать, не надо....
У меня уже украли два из четырех выложенных образцов. Было приятно, не стану скрывать.
Уууууу... не надо её поднимать, не надо....
У меня уже украли два из четырех выложенных образцов. Было приятно, не стану скрывать.
Тексты воруют на г*вносайты. На СДЛ покупают. Дорого.