Критикуем - не стесняемся! :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Львович:
Алексеева, зря старались. Там ничего другого и не было. Вы прекрасно уловили суть. Это была не продающая статья, а именно банальное объявление о продаже, с моей личной точки зрения, написанное плохо (вода, вода и еще раз вода). Плюс фактические ошибки и сомнительные сведения.

Меня прямо разбирает любопытство: а что в таком случае продающий текст? Может быть, приведёте пример?:)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
kkk1984:
Скажу честно, я ставила даже не на структуру - а на фразочки-лозунги типа "простая домашняя магия", (ну это намек на Дэвида Блейна, типа ;) "кресло-чудесло", "малыш - сам себе диджей"

Катерин, заглянула ровно на минутку по ссылке, вся в цейтноте, и вот как раз твое

Малыш - сам себе диджей!
было тем, что я запомнила, возвращаясь на рабочую страничку. Вот у Алены можешь спросить) А текст не осилила, ну тут уже тебе выше советовали лаконичнее быть, кажется.
MM
На сайте с 29.03.2008
35

Ох... не все на практике так, как в теории. Точнее ВСЕ вообще не так.

Вот рекламные тексты по телевизору - без слез не послушаешь, а ведь не дураки их составляют, я думаю....

Сабж:

Мне понравилась фраза "Вы думаете, это чудо-кресло для вашего ребенка? Так-то оно так, но в первую очередь оно ДЛЯ ВАС!" Просто понравилась...

Не совсем поняла описание игрушек. Пыталась совместить текст с картинкой, и не нашла ни тягучего шарика, ни фиолетовой обезьяны, ни "треугольника с пластмассовыми висюлинами" :(

Если любую рекламу оценивать как "верю" или "не верю", то тут моё имхо - верю! 100% Купила бы себе его, будь помладше лет на 19 🚬

Возможно, весь текст дико неправильный, как утверждают специалисты, но последнее слово остаётся за покупателями, а они сказали "да".

P.S. Если текст продаёт, то хоть объявлением его назови, хоть школьным сочинением...🙄

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Львович:
Алексеева, зря старались. Там ничего другого и не было. Вы прекрасно уловили суть. Это была не продающая статья, а именно банальное объявление о продаже, с моей личной точки зрения, написанное плохо (вода, вода и еще раз вода). Плюс фактические ошибки и сомнительные сведения.

Львович, это замечательно, что вы слегка предвзято отнеслись к тексту ТС! Уж чье-чье, а ваше мнение здесь ценят все, и я уверена, что критика пойдет на пользу дальнейшему совершенствованию Катерины в написании текстов, в том числе и продающих. ☝ Ибо всем известно, что чем суровее критика, тем больше надежд возлагается на человека :)

Mel@mory:
Мне понравилась фраза "Вы думаете, это чудо-кресло для вашего ребенка? Так-то оно так, но в первую очередь оно ДЛЯ ВАС!" Просто понравилась...

Да, мне тоже понравилось :) Я полагаю, именно этот момент и описывает уникальное торговое предложение.

Ключница добавил 16.10.2008 в 22:35

troobadoor:
Меня прямо разбирает любопытство: а что в таком случае продающий текст? Может быть, приведёте пример?:)

Присоединяюсь к вопросу. Хоть одним глазом глянуть, а то так и останусь копивритером.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
troobadoor:
Меня прямо разбирает любопытство: а что в таком случае продающий текст? Может быть, приведёте пример?

+мильон за пример От Львовича. Очень хочу увидеть, что тут считается продающим текстом.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Sauce:
+мильон за пример От Львовича. Очень хочу увидеть, что тут считается продающим текстом.

А я вот за пример от Алексеевой. Пыталась найти в её теме о продаже, но нет его... :(

P.S. Уважаемая, не сочтите только за придирку, ради Бога! Просто есть известное правило "отвергаешь - предлагай!"

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

По-моему, объявление - это:

Продам детский шезлонг с вибромассажем. В комплекте - подвеска с развивающими игрушками.

И далее цена и контактные данные.

Таким объявлением я бы не заинтересовалась.

А представленный текст - все же рекламный. Вас, Львович, он не цепляет потому что у Вас нет мечты о получасе покоя в день, когда никто (точнее, кое-кто) не плачет, не лезет в шкаф или унитаз (едва научившись передвигаться ползком), ну и т. д. Это могут понять только мамочки. И их это заинтересует, что и является целью.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Sauce:
мильон за пример От Львовича

За свои слова отвечаешь? ))

Вот простой пример. Скидки 90%

Все, ничего более писать не нужно. Продажи гарантированы. Можно и еще проще: Распродажа!

P.S. Да, пока не забыл, Sauce, с тебя мильен. Кошелек указать? :D

[Удален]

Действительно, Львович, ты излишне строг. В тексте есть характерные якоря, крючки, цепляющие целевого посетителя. Ну, а насчет стиральной машинки - то такое, тут на форуме есть самизнаетекто, новоиспеченный копирайтер, так вот кого не только подносили к стиралке, а и стирали. Вишь, не было у его мамочки такого прикольного шезлонга.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Я сейчас валюту подходящую найду:) А если серьезно, то где бы хоть одним глазком увидеть текст, целый текст, который можно назвать продающим?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий